Dmitriy_Korolev писал(а):а средний это какой маршрут,интересно даже.
apro писал(а):Ну и первое объявление.
Dmitriy_Korolev писал(а):каждый вечер выезжать
apro писал(а):(финиш получится по темноте)
michae1 писал(а):Если не трудно - выложите треки маршрутов в шапке, новичкам пригодится
odinokaya_strannica писал(а):Отлично,замечательно, великолепно, прлсто восхитительно прокатились! Я даже немного устала. Большое спасибо Леше, что всех нас собрал. В сумме нас выехало 7 человек, но на Полевую поехало 5 инвалидовВ итоге накрутила 91км со средней 31. Ждем продолжения банкета!
Speed46 писал(а):на работу
chernomor писал(а):Speed46 писал(а):на работу
я думаю, что от дома до работы не 91 км
если проедешь "на своей чих пыхе" 90 км со средней 29, тогда вопросов никаких
Speed46 писал(а):Я на своей чих пыхе 29 км/ч на работу езжу![]()
Сказали быстро.
odinokaya_strannica писал(а):Speed46 писал(а):Я на своей чих пыхе 29 км/ч на работу езжу![]()
Сказали быстро.
Завтра ближе к вечеру планируем смотаться в Виоогробль, присоединяйся. Попробуй посидеть с нами на своем "чих пыхе", попробовать свои силы. Но если отвалишься уж не обессудь, ждать не будем
odinokaya_strannica писал(а):Завтра (воскресенье) в 10:00 накатываем соточку в Курчатов. Темп тренировочный
odinokaya_strannica писал(а):на Полевую поехало 5 инвалидов
Алекс писал(а):Докуда доехали в итоге?
odinokaya_strannica писал(а):желающие прокатить сегодня
apro писал(а):60 км готов, но фару дома оставил. Вопрос с фарой постараюсь решить.
apro писал(а):Такими темпами тему скоро придется переименовывать в "Шоссейные покатушки инвалидов" или "Клуб любителей димексида и диклофенака"
Причем самые здоровые почему-то повернули назад.
odinokaya_strannica писал(а):В сторону Журавлино, через пост Гаи. Так интересней, горочек больше получается
Dmitriy_Korolev писал(а):Да я поеду скоро по горной сотке от БП
Pasha_55555 писал(а):Dmitriy_Korolev писал(а):Да я поеду скоро по горной сотке от БП
мне колени беречь надо: думаю скушно тебе будет ехать, если меня ждать будешь. + собирался попозже
Ctulhy писал(а):Есть желающие?
Ctulhy писал(а):Есть желающие?
Pigmalion писал(а):в 20-30 без вариантов Виногробль
Pigmalion писал(а): вчера созерцал там дивную картину. Сегодня есть непреодолимое желание повторить увиденное и по возможности запечатлеть на фото )))
Повстречал летающую тарелку с инопланетянами?
А сам позвонить мог, редиска
apro писал(а):Кто сейчас готов скатать в Курасово?
apro писал(а):Нормально, вчера 50км накатили, ничего не замерзло, кроме рук (надо перчатки потеплее). Термобелье, мембрана и Shimano MW81 рулят.
iGi писал(а):Если самочувствие придет в норму, то думаю завтра туда грунтами, а обратно асфальтом.
Piton357, так что можно будет в Свободе встретиться, погреться чем-нибудьи вместе домой.
apro писал(а):Покатушка в Иванино в силе, в воскресенье собираемся у танка в 11
Форма - дело наживноеВот что значит потеря формы.
I.M. писал(а):Жена сегодня отказалась ехать. Я поехал. 85 км под снегом. Вымок, выяснились слабые места моей амуниции (нет нормальных перчаток), но всё было хорошо. Да по такой погоде сложно подобрать одежду. Поэтому терпим![]()
+1,5 градуса
Yo-Ваныч писал(а): Продолжение: Утром был весьма озадачен тем, что за ночь пробег велосипеда увеличился на 44 км. Не иначе Домовой с Барабашкой ночью катались.Причем находятся они в отличной спортивной форме в отличие от моей убогой потому как показали максимальную скорость 99,9 км/ч.
Вот такой сюрприз от попавшей куда то водички. А может батарейку пора в компе менять?
Starый писал(а):могу поддержать, если старт в 19.00, по темноте не очень.
Саша1997 писал(а):Кто хочет сегодня прокатиться до поселка Дружная, 60км от Курска, сначала по Е105, затем Е38. Старт не раньше 12 и не позже 14-00 от колобка, если будет дождь не еду
Piton357 писал(а):Возможно завтра утром поеду по маршруту Верхнекасиново-Разиньково. Время уточню вечером.
Speed46 писал(а):Piton357 писал(а):Возможно завтра утром поеду по маршруту Верхнекасиново-Разиньково. Время уточню вечером.
Поломаю колеса, если без меня уедешь
lesitta писал(а):Speed46 писал(а):Piton357 писал(а):Возможно завтра утром поеду по маршруту Верхнекасиново-Разиньково. Время уточню вечером.
Поломаю колеса, если без меня уедешь
ты с нами получается не едешь?
Piton357 писал(а):Возможно завтра утром поеду по маршруту Верхнекасиново-Разиньково. Время уточню вечером.
Pigmalion писал(а):Piton357 писал(а):Возможно завтра утром поеду по маршруту Верхнекасиново-Разиньково. Время уточню вечером.
Дим, подавился слюной от зависти ))) жаль поехать не смогу, буду на другой покатушке
Pigmalion писал(а):Виталик, у вас во сколько старт? Я так рано еще сладко сплю. К тому же с мелкой буду на усадьбах
Pigmalion писал(а):самостоятельно - совсем не вариант. У меня только просьба - трек выложите если будет возможность. Я потом вечерком скатаю.
apro писал(а):P.S. Где вы все? Как в Коренную или Полевую катать, так куча народу, а на разделке сегодня полтора шоссейника из Курска, а остальные иногородние.
Надеюсь, групповая гонка всем интересна.
apro писал(а):Почему бы не начать с щигровской трассы и не закончить Полевая - Лебяжье - сосиски?
dubtar писал(а):Про направление движения можно решить и на месте. Например по текущей ситуации решить так, чтобы сначала против ветра, и докатывать против.
Короче, главное на старт выбраться, а там уж иго-го-го! В путь! Закусив удила!
apro писал(а):Так запланировали же чтобы потом на место проведения сосисинга успеть.
pineapple писал(а):Какой примерно будет темп в км? И можно ли присоединиться?
pineapple писал(а):Какой примерно будет темп в км? И можно ли присоединиться?
Speed46 писал(а):pineapple писал(а):Какой примерно будет темп в км? И можно ли присоединиться?
Ростик, темп не твой или ты поматрасить решил что ли?
Alex писал(а):Так что, в 10ть едет кто нибуть? Dubtar, взбударажил и пропал куда-то. По маршруту хотелось бы конечно что бы концовка проходила непосредственно около сосисок, а то после 60 даже 3км в сторону тяжелова то.
.
.
все, увидел. в календаре все есть. Едет один Dubtar.
dubtar писал(а):Саш, не разводи панику. Я голосовалку только сегодня включил. Сведений о гарантированной группе конечно не поступало. Тебе может быть и скучно, да.
dubtar писал(а):А может ты уже сегодня накатался по темноте и ухандокался так, что завтра еле ноги будут крутиться? Да не, это фантастика...
dubtar писал(а):Кстати, Ртищев проезжал на байке раньше тебя минут за 10. #пинареланикататит
Alex писал(а):не понял
dubtar писал(а):Извини, моя неудачная попытка пошутить. Просто по К. Маркса сначала проехал "призер первенства России по кросс-кантри, многократный призер соревнований Курска и области" (с) на байке. А ты потом минут через 10. Ну как будто вы гонялись до Курасово, а где-то возле мусорки он тебя ушёл в отрыв. А ты его добрать не смог, потому что велосипед не катит
dubtar писал(а):Alex писал(а):не понял
Извини, моя неудачная попытка пошутить. Просто по К. Маркса сначала проехал "призер первенства России по кросс-кантри, многократный призер соревнований Курска и области" (с) на байке. А ты потом минут через 10. Ну как будто вы гонялись до Курасово, а где-то возле мусорки он тебя ушёл в отрыв. А ты его добрать не смог, потому что велосипед не катит
dubtar писал(а): Просто по К. Маркса сначала проехал "призер первенства России по кросс-кантри, многократный призер соревнований Курска и области" (с) на байке
Изучи сначала первоисточникuri_britva писал(а):никуда я сегодня не выезжал..
Не гони! Просто я тебя отмазалSpeed46 писал(а):Как бы я хотел составить компанию извечному конкуренту и остальной чесной компании, но Тренер отменил тренировку и заставил ишачить руками ((
Piton357 писал(а):Тех, кто сегодня не смог, не захотел, а также желающих продолжения, приглашаю завтра в 9:00 прокатиться либо тем же маршрутом, либо поехать в Свободу через Будановку, либо вариант катануть сотку по маршруту Мещерские дворы - защитное - Басово - Щигровская трасса- Курск. Место сбора - перекресток Союзной и 8 марта, возле Банка Москвы
Алекс писал(а):Я бы и через Защитное катанул, только любителей воронежской трассы, как я понял, немного.
Алекс писал(а):Надоели, честно говоря, все эти Свободы и Курчатовы.
Ctulhy писал(а):воронежская трасса вполне себе хороша
Если кто-то мне не верит на слово - прокачу на пассажирском месте, чтоб осознали, где велосипед к месту, а где его не должно быть без острой необходимости.
iGi писал(а):Курск - Лебяжье- Петрин - М2 - Любицкое - Полевая - Лебяжье - Курск
Ctulhy писал(а):Думаю при лобовом столкновении с велосипедистом не играет особой роли скорость в 80 или в 200км/ч.
apro писал(а):iGi писал(а):Курск - Лебяжье- Петрин - М2 - Любицкое - Полевая - Лебяжье - Курск
Отличный вариант! И трафика мало, а кусок М2 совсем небольшой.
Кстати, там теперь везде асфальт же?
Алекс писал(а):apro писал(а):
Отличный вариант! И трафика мало, а кусок М2 совсем небольшой.
Кстати, там теперь везде асфальт же?
За Петриным и перед Полевой приличные куски грунта ведь.
ashtrayz писал(а):А дальше сразу Франция, Париж, Рубэ...и т.д.
Technik писал(а):Не знаю, куда написать.... Кароч, дорога до Коренево очень холмистая или лучше через Суджу? А то у меня стелс 7-ми скоростной, в оооочень крутые горы тяжеловато порой. (от Волокно).
Technik писал(а):Не знаю, куда написать.... Кароч, дорога до Коренево очень холмистая или лучше через Суджу? А то у меня стелс 7-ми скоростной, в оооочень крутые горы тяжеловато порой. (от Волокно).
ashtrayz писал(а):но лепят ужо новый.
metafig писал(а):Если в Мирную заезжаешь - едь любым маршрутом. Если нет - дело не в количестве скоростей )
apro писал(а):1 мая пасхальную соточку никто катнуть не желает? В Свободу через Будановку, например. В 10 часов на 8 Марта /Ильича.
(Место и время обсуждаемо. Буду ждать на заявленном месте, только если будут другие желающие)
apro писал(а):В 10 часов на 8 Марта /Ильича.
Алекс писал(а):apro писал(а):В 10 часов на 8 Марта /Ильича.
С большой долей вероятности буду.
k_s писал(а):хочу завтра, если погода позволит, часиков в 6 утра по холодку выкатить в сторону свободы.
составит кто компанию?
k_s писал(а):хочу завтра, если погода позволит, часиков в 6 утра по холодку выкатить в сторону свободы.
составит кто компанию?
Злой Бонифаций писал(а):У нас просто жопа какая-то - все как вымерли
Bad_Admin писал(а):Злой Бонифаций писал(а):У нас просто жопа какая-то - все как вымерли
Погода - говно.
Сегодня собирался, посмотрел в окно, на прогноз, вслух подумал про дануивона... и попал под ливень уже пешком. Зонт не помог.
Как в такую погоду систематически к чему-то готовиться - хз. Хорошо, что всё запланированное мной на сезон отменили организаторы
apro писал(а):Погода стоит отличная. Кто хочет завтра катнуть до Журавлинки через Лебяжье и новую объездную?
Piton357 писал(а):Катанем! давай ближе к делу созвонимся. Я хотел бы съездить круг через Ноздрачево- Беседино - Полевая - Лебяжье.
Определяйтесь, пишите в календаре заранее. Возможно, я вам пару попутчиков выделю. Но че-то мне кажется, что на перегоне Охочевка-Петровское еще ледяные колеи возможны. Хотя могу и ошибаться.Piton357 писал(а):Катанем! давай ближе к делу созвонимся. Я хотел бы съездить круг через Ноздрачево- Беседино - Полевая - Лебяжье.
apro писал(а):А то что-то я как-то жить хочу.
dubtar писал(а):Назначьте второй заезд на воскресное утро. В 10 или 11?
Piton357 писал(а):Троицу у меня большие сомнения в проезжаимости на шоссере...
iGi писал(а):На ул.Ильича - лужи и убитый убитый убитый асфальт.
Speed46 писал(а):Копать негры, Шуклинку копать. )))
Piton357 писал(а):Завтра кто-нибудь едет куда часов в 10 утра?
Speed46 писал(а):Piton357 писал(а):Завтра кто-нибудь едет куда часов в 10 утра?
Лопату тебе надо выдать.
Piton357 писал(а):Завтра кто-нибудь едет куда часов в 10 утра?
Speed46 писал(а):Лопату тебе надо выдать.
Piton357 писал(а):Speed46 писал(а):Лопату тебе надо выдать.
Ну че, Копатыч, много накопал сегодня?
Ctulhy писал(а):Завтра кто-нибудь желает скатать сотку Курск-Фатеж-Свобода-Курск?
iGi писал(а):Собираюсь выгулять 23мм резину. Старт на АЗС ТНК (ул. Дубровинского) 19.00-19.15 в сторону Свободы или на Виногробль. В темпе, без фанатизма.
Злой Бонифаций писал(а):Блин, вы в такую погоду ещё катаете ?
Bad_Admin писал(а):Злой Бонифаций писал(а):Блин, вы в такую погоду ещё катаете ?
Одеваться по погоде не пробовал? Всех сахарных белгородцев касается, кстати.
Злой Бонифаций писал(а):Но маленький нюанс - ЗАЧЕМ :?
Bad_Admin писал(а):Злой Бонифаций писал(а):Но маленький нюанс - ЗАЧЕМ :?
Вот и я не понимаю, зачем рассказывать про ледяной дождь, когда я спрашивал про текущую погоду +10-15 с небольшим, но регулярным, дождем. Которая не требует ничего, кроме силы воли.
Злой Бонифаций писал(а):ну или совсем уж крайняя степень задротства
[youtube]https://youtu.be/4gspvBymj28?t=24s[/youtube]
Но для этого нужна флешка Ant+, которой у меня нет.... Пока....
Злой Бонифаций писал(а):P.P.S. И, да, я тут как раз новый роллерный станок добыл пощупать.
С Ant+ FC-E, Bluetooth, интерактивным управлением сопротивлением, и прочими сопелками-перделками. Сам тебе регулирует нагрузку, какую хочешь, независимо от того, какая у тебя передача/каденс, какие хошь интервалы запилит. Карасота.
Night писал(а):Если есть поддержка блютуза, то поставь приложение на мобильник, которое будет передавать данные датчиков =)
Bad_Admin писал(а): Там же не только дождь, там и ветер, и солнце, и машины, и вообще люди.
Piton357 писал(а): Кстати пропускать регулярный тренировочный процесс из-за этого, если ты реально поставил цель - ты слабак!
Yo-Ваныч писал(а):Резиновые женщины тоже, говорят, намного удобнее в обращении. А я то дурак старый ....
iGi писал(а):Погода вчера была отличная. +10-11, без дождя, почти без ветра - очень комфортно ехалось, дышалось.
Ctulhy писал(а):Есть желающие доехать по шоссе до Белгорода или Орла (~150км) завтра-послезавтра? Обратно возвращение в сидячем поезде.
По федералке естественно, нытиков за безопасность просьба не беспокоить.
k_s писал(а):Ctulhy писал(а):Есть желающие доехать по шоссе до Белгорода или Орла (~150км) завтра-послезавтра? Обратно возвращение в сидячем поезде.
По федералке естественно, нытиков за безопасность просьба не беспокоить.
за белгород. но только если на выходных.
apro писал(а):Точно. Неужели пилить по трассе вдвоем-втроем интереснее, чем в пелотоне с сотней гонщиков из кучи городов (даже если от этого пелотона ты отвалишься на втором-третьем подъеме)?
zaec83 писал(а):Да была у меня мысль в соревнованиях поучаствовать, только не в групповой, а в индивидуальной гонке. В группе я и не катал практически ни разу, так чтобы в соревновательном темпе, боюсь подрезать кого, упасть и т.д.
Но даже в разделке как то страшновато участвовать, все таки соревнование областного уровня...Я на велике-то серьезно, увлеченно только второй год катаю. Побаиваюсь одним словом)))
zaec83 писал(а):И почему-то на дорогах и коллективных покатушках, типа "Курской дуги"народа на шоссейниках чуть ли не под сотню видел, а на соревнования и десяти не заявлено из Курска. Видимо не один я побаиваюсь)
zaec83 писал(а):500 р возьму на всякий случай)
Scrooge писал(а):Ну не знаю как можно отвалиться на первых 10 км. Обычно до разворота все едут на расслабоне.
ashtrayz писал(а):что вы знаете о боге нашем Перуне?
ashtrayz писал(а):Председатель ищет адептов: что вы знаете о боге нашем Перуне? Дополнительная информация в нашей церкви по субботам. С собой иметь справку и 500р
Scrooge писал(а):Интересно, а какой прикол в страховке? Вот, например, киллер сломал себе ключицу, и никакая страховка ему не помогла вставить в Раменском пластину. В нашей медицине решают только знакомства и бабки
zaec83 писал(а):Парни, те кто не занят в соревнованиях и бреветах, есть желание в субботу с утречка катнуть Курск-Фатеж-Золотухино-Свобода-Курск? Если кто уже едет другим маршрутом или в другой день (желательно 100+ км) предложите, с вами скатаюсь.
Piton357 писал(а):А как она ему поможет вставить спицу?
TEX писал(а):zaec83 писал(а):Парни, те кто не занят в соревнованиях и бреветах, есть желание в субботу с утречка катнуть Курск-Фатеж-Золотухино-Свобода-Курск? Если кто уже едет другим маршрутом или в другой день (желательно 100+ км) предложите, с вами скатаюсь.
Если есть еще желание прокатится завтра по этому маршруту, то могу составить компанию!
zaec83 писал(а):TEX писал(а):zaec83 писал(а):Парни, те кто не занят в соревнованиях и бреветах, есть желание в субботу с утречка катнуть Курск-Фатеж-Золотухино-Свобода-Курск? Если кто уже едет другим маршрутом или в другой день (желательно 100+ км) предложите, с вами скатаюсь.
Если есть еще желание прокатится завтра по этому маршруту, то могу составить компанию!
Решил на соревнования съездить посмотреть. Может сам созрею поучаствовать.
zaec83 писал(а):Решил на соревнования съездить посмотреть. Может сам созрею поучаствовать.
k_s писал(а):а как на счет субботы и через свободу в сидоровку. 100+. есть желающие?
Ctulhy писал(а):Если в адекватное время то можно. Сам-то 32+ сможешь 100км держать?)
k_s писал(а):а как на счет субботы и через свободу в сидоровку. 100+. есть желающие?
k_s писал(а):предлагаю стартовать от заправки ТНК часа в 3 дня.
кот чот думает?
zaec83 писал(а):Заход солнца в субботу в 19:04. Как вариант, чтобы успеть до темноты - стартануть на 2 часа раньше.
k_s писал(а):да и час по темноте вообще не критично, учитываю красоту заката и как раз дорогу на запад - самое оно. .
k_s писал(а): крыльев на шоссике нет.
Ctulhy писал(а):Если в адекватное время то можно. Сам-то 32+ сможешь 100км держать?)
Ctulhy писал(а):Подъезжай:)
apro писал(а):Никто не хочет накатить соточку прямо сейчас? Предлагаемый маршрут - по новой объездной мимо Журавлинки до суджанского кольца, обратно по курчатовской трассе.
k_s писал(а):люди добрые, владельцы гибридов. с кем бы можно было вечером воскресенья прокатиться чутка, попробовать посадку на гибриде? мой рост 178. направление и расстояние - все что восточнее улицы ленина - на свободу, отрешково, беседино, полевая.... только бы на гибриде попрямее посидеть.
Ctulhy писал(а):k_s писал(а):люди добрые, владельцы гибридов. с кем бы можно было вечером воскресенья прокатиться чутка, попробовать посадку на гибриде? мой рост 178. направление и расстояние - все что восточнее улицы ленина - на свободу, отрешково, беседино, полевая.... только бы на гибриде попрямее посидеть.
Могу суслика дать потестить:)
k_s писал(а):люди добрые, владельцы гибридов. с кем бы можно было вечером воскресенья прокатиться чутка, попробовать посадку на гибриде? мой рост 178. направление и расстояние - все что восточнее улицы ленина - на свободу, отрешково, беседино, полевая.... только бы на гибриде попрямее посидеть.
k_s писал(а):у меня педали крэнки. тут, как в анекдоте, будет 2 путя.
1. размер обуви у меня наш 43. либо переобуться
2. либо переставит ьпедали
Крик писал(а):Всем шоссерам привет,катает вообще кто-нибудь по вечерам в сторону Курчатова,дорога вроде отличная для шоссейника.Если кто соберётся,хотел бы попробовать угнаться,т.к. новичок,мой первый сезон.До Дьяконово и обратно до Льговского удерживал 33,2 км/ч ,дальше ещё не пробовал.
Крик писал(а):Да слышал про МТБ,тоже круто,по асфальту катануть тоже хочется,сам чайник в шоссе,может кто соизволит вечером после работы до Курчатова и обратно выезд организовать,неделя обещает без дождей
TamkovichAV писал(а):Будет хоть Sticke bottle делать. Сгрузим ему фляжки, энергогели, и опускаться к машине будем
Speed46 писал(а):Вангую, что ни у кого нет практики забора питания с автомобиля
TamkovichAV писал(а):Только я в ту сторону больше ни ногой, пока уважаемый РВ не наведет порядок с дорогами.
TamkovichAV писал(а):To Speed46.
Виталь, а ты почему Карину бросил, когда у неё цепь слетела?
Speed46 писал(а):TamkovichAV писал(а):To Speed46.
Так надо ))))
TamkovichAV писал(а):Speed46 писал(а):TamkovichAV писал(а):To Speed46.
Так надо ))))
В целях обучения матчасти?
Alex писал(а):Красный свет светофора, это не только для автомобилей. А проезд группы велосипедистов на запрещающий сигнал выглядит, как минимум, не красиво.
Piton357 писал(а):А может нахрен эту М2?
Alex писал(а):А что в ней плохого? Отличное шоссе.
Alex писал(а):метра три
Alex писал(а):Оно и без горок все порвётся. Сильно разношёрстная группа.
И по-моему предложенный маршрут будет сильно больше сотки. Если не прав, поправьте: около 30 до Свободы, 10 до поворота и до Фатежа около 30. Т.е. около 140
mau0 писал(а):Alex писал(а):
Оно и без горок все порвётся. Сильно разношёрстная группа.
И по-моему предложенный маршрут будет сильно больше сотки. Если не прав, поправьте: около 30 до Свободы, 10 до поворота и до Фатежа около 30. Т.е. около 140
https://www.strava.com/routes/17872243
Piton357 писал(а):А может нахрен эту М2? до Золотухино и обратно та же сотка практически.
ЗЫ. Если хотите, можно от Свободы на Будановку - Воробьевку - Щигровская трасса - Щетинка. Та же сотка.
Мне идея ехать по федералке НЕ НРАВИТСЯ!
Speed46 писал(а):Асфальт отличный, трафик нулевой от Свободы до Ст. Охочевка.
Piton357 писал(а):Speed46 писал(а):Асфальт отличный, трафик нулевой от Свободы до Ст. Охочевка.
вот туда и надо ехать
TamkovichAV писал(а):А то, что упираемся в напрочь разбитую Ильича.
TamkovichAV писал(а):А то, что упираемся в напрочь разбитую Ильича.
TamkovichAV писал(а):Этот отрезок сделают в течение апреля, но не раньше последних чисел
TamkovichAV писал(а):Место сбора на третью сотку сезона
TamkovichAV писал(а):Как вам новый велосипед Сагана, сделанный под эту гонку?
30 - е трубки, и амортизирущий элемент в рулевом стакане.
Бомба.
TamkovichAV писал(а):Вот что нужно Алексею Ходову для "хороших" дорог Шенгена
TamkovichAV писал(а):Леш, у меня есть свинцовые грузы на поясе для дайвинга. Вот что тебе нужно
TamkovichAV писал(а):Завтра после 13 .
Где нибудь 60 - 70 км.
Лебяжье - Селиховы - Черемушки .
Можно Свободу и немного дальше.
Присоединяйтесь.
Дожди вроде отменили.
Темп 30+
Abrocadar писал(а):нет желающих катнуть в субботу группой куда нибудь))) в темпе около 30 ?
Abrocadar писал(а):нет желающих катнуть в субботу группой куда нибудь))) в темпе около 30 ?
Андрей А. писал(а):Abrocadar писал(а):нет желающих катнуть в субботу группой куда нибудь))) в темпе около 30 ?
Составляй маршрут и создавай событие в календаре
apro писал(а):Поехали в Белгород на бревет 200!
k_s писал(а):кстати, маршрут там шикарный и живописный. обязательно возьмите с собой паспорта.
Abrocadar писал(а):k_s писал(а):кстати, маршрут там шикарный и живописный. обязательно возьмите с собой паспорта.
Интересно а можно права? (они просто меньше )
Abrocadar писал(а):А вы на чем или как до туда ?
Было оно всё как-то вот так :) .apro писал(а):Abrocadar писал(а):нет желающих катнуть в субботу группой куда нибудь))) в темпе около 30 ?
Поехали в Белгород на бревет 200!
Злой Бонифаций писал(а):Было оно всё как-то вот так :) .apro писал(а):Abrocadar писал(а):нет желающих катнуть в субботу группой куда нибудь))) в темпе около 30 ?
Поехали в Белгород на бревет 200!
https://vk.com/album-118382010_263647251
vladi писал(а):А хромым и убогим с вам можно? Я б до солнцево и обратно прокатился.
Поездка в "долину нищих" - Кувшиново.
37 км. туда, 37 км. обратно.
Если захотим, можем дистанцию продлить на обратном пути через Долгое и Ноздрачево.
apro писал(а):Поездка в "долину нищих" - Кувшиново.
Если захотим, можем дистанцию продлить на обратном пути через Долгое и Ноздрачево.
А это где вообще? Гугл только в Тверской области находит, но это явно не 37 км )
apro писал(а):Поездка в "долину нищих" - Кувшиново.
А это где вообще? Гугл только в Тверской области находит, но это явно не 37 км )
Speed46 писал(а):apro писал(а):Поездка в "долину нищих" - Кувшиново.
Скорее всего речь идет о Кувшинное
TamkovichAV писал(а):Конечно Кувшинное, плохо всегда с русским языком было )
Odzi писал(а):Кто-нибудь завтра вечером часов после 6 вечера или в воскресенье утром едет?
dmkursk писал(а):Odzi писал(а):Кто-нибудь завтра вечером часов после 6 вечера или в воскресенье утром едет?
В воскресенье событие создано. Если погода позволит, то 110 км можно намотать.
Odzi писал(а):А ссылку на событие можно? И есть ли ещё темы та этой только не для шоссе, а то темп 30+ для меня наверное крутовато
Крик писал(а):Парни погода шепчет,надо катануть куда нибудь,есть нормальный освещённый отрезок до Прямицыно,там хоть до ночи можно ездить,а в выходные обломит погода-не выше +9 и дождь.
Злой Бонифаций писал(а):Крик писал(а):Парни погода шепчет,надо катануть куда нибудь,есть нормальный освещённый отрезок до Прямицыно,там хоть до ночи можно ездить,а в выходные обломит погода-не выше +9 и дождь.
Погода не шепчет, а ОРЁТ.
Точнее - орала.
Орала, что надо было продать душу, но сегодня ВЗЯТЬ ОТГУЛ, свалить с работы, и катнуть минимум 100км . Можно 200.
Так и собирался сделать, но... старая табельщица уволилась, новая ни хера работать не хочет, и мой отгул где-то зажилили... сказали - нет у тебя, Злой Бонифаций, никаких отгулов!.... *матерные слова*....
P.S> Только вечером вспомнил, что у меня ещё за донорство отгул остаться, но... поздно вспомнил
TamkovichAV писал(а):Не верьте этим, с позволения сказать, этим прогнозистам)
TamkovichAV писал(а):Будет ещё и паутина, и солнце, и мороз с солнцем
Technik писал(а):Блин, точно, донорство, надо тоже сдать кровушку пойти.
Technik писал(а):Ага, значит, кататься так первый, а "городские заметки", значит, пешком!
Крик писал(а):Алексей,мож сдвинуть чуть время для раскатки попозже на часок или два,чтоб хоть чуть поработать на работе с утра,два часа по шоссе за глаза хватит.
TamkovichAV писал(а):А то многие думают крутить свои станки наверное все лето.
И 5 минут ленятся потратить, что бы снять с него своего коня и поменять покрышку.
Piton357 писал(а):TamkovichAV писал(а):А то многие думают крутить свои станки наверное все лето.
И 5 минут ленятся потратить, что бы снять с него своего коня и поменять покрышку.
Ты такой злой, потому что у тебя станка нет)))))))
Piton357 писал(а):Ты такой злой, потому что у тебя станка нет)))))))
Piton357 писал(а):декатлон-курск? Это как же вы team KK изменили?
Speed46 писал(а):демисезонние перчи через 50 км были хоть выжимай и продувались
TamkovichAV писал(а):Piton357 писал(а):Ты такой злой, потому что у тебя станка нет)))))))
Купил. Залез. Слез. И.....продал.
Ну не могу я в четырех стенах!))))
Лучше так:
https://www.youtube.com/watch?v=r3QHRyIP1Hc&feature=youtu.be
Speed46 писал(а):демисезонние перчи через 50 км были хоть выжимай и продувались
Scrooge писал(а):Не понимаю как сейчас можно потеть...
Piton357 писал(а):да мне вчера сказали что и изотоник нахрен пить не надо. Потом зато мотор лечат...
TamkovichAV писал(а):Кстати, о том, в чем одета команда "Декатлон-Курск".
1) Виндстопер.
Прекрасного качества, есть лайм и чёрный, сейчас со скидкой.
Ни в чем не уступает Gore, в котором приходилось проехаться.
https://www.decathlon.ru/zimn-kurtka-100-muzh-id_8406498.html
Без всего этого мне бы и в голову не пришло катать на шоссе при тех температурах , при которых катал практически всю зиму. Очень комфортно во всех отношениях. Рекомендую
apro писал(а):А чего на послезавтра тот же маршрут, что и на завтра, написан в календаре? )
P.S. Завтра скорее всего нет, послезавтра да.
TamkovichAV писал(а):Да, и перебарщивать со скоростью не будем, точно.
Сейчас надо объёмы набирать
k_s писал(а):а если серьезно, а что за новая срезка в тазово?
k_s писал(а):TamkovichAV писал(а):Да, и перебарщивать со скоростью не будем, точно.
Сейчас надо объёмы набирать
бывает ложь. бывает наглая ложь. а бывает вот это![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а если серьезно, а что за новая срезка в тазово?
TamkovichAV писал(а):Так, коллеги.
Поступил приказ Председателя сдать все ваши станки в велосекцию!)))
И всем марш на улицу
Злой Бонифаций писал(а):TamkovichAV писал(а):Так, коллеги.
Поступил приказ Председателя сдать все ваши станки в велосекцию!)))
И всем марш на улицу
Не.... спасибо... чё-т я пас.
Поторопился я лето объявлять.
Сегодня только отъехали от города на 40км, и попали под ливень.
Обувь, одежда - всё в мокрое насквозь, и покрытое слоем песка.
Вел - мокрый и покрыт слоем песка.
Заехал к веломеханику нашему. Он дал чаю горячего, отряхнул от песка, включил обогреватель. Пока я сох - помыл велосипед, отрезал шток у вилки. Потом отвез меня в город (где сухие тротуары, по которым доехал до дома). Теперь жду счёт, интересно, сколько выставит.
Обновил, блин, новый лисапед )))
Короче - завтра и послезавтра - СТАНОК.
TamkovichAV писал(а):Антон, а я тебе помнится, говорил, береги гениталии....
Technik писал(а):а чотак, на дно....?
iuzer писал(а):Добрый день. Новичков на выезды берете?
Крик писал(а):Часа в 3 может уже дождик начатся,может сократим маршрут до 2 часов или изменим,типа АЗС перед Щетинкой-Черёмушки-Эстакада-Курск,около 50км.,ну или что-нибудь по ходу.
binba писал(а):За вас даже проезжающие беспокоились
binba писал(а):За вас даже проезжающие беспокоились
Evgen46 писал(а):binba писал(а):За вас даже проезжающие беспокоились
Да не,это не наши,наши не в черном,у них "желтки" декатлоновские
Крик писал(а):А в южном направлении за Сеймом особо и не было дождя,как я и предлагал маршрут,зато получили сегодня все 33 удовольствия,и град,и снежная крупа с дождём,и суперветрище,кайфово.
TamkovichAV писал(а):Были на старте жёлтые
Atem010 писал(а):Добрый день!
Скажите, какая средняя скорость по шоссе во время групповой покатушки?
Technik писал(а):Atem010 писал(а):Добрый день!
Скажите, какая средняя скорость по шоссе во время групповой покатушки?
С ума сойдёшь))). Они только говорят, что небыстро.
Technik писал(а):ага, ага, а то я с тобой не ездил))).
iuzer писал(а):Подкиньте идею, где можно относительно безопасно покатать в вечернее время километров на 40-60.
Yo-Ваныч писал(а):iuzer писал(а):Подкиньте идею, где можно относительно безопасно покатать в вечернее время километров на 40-60.
От района проживания тоже зависит. Я с Парковой часто еду в сторону Селиховых дворов, на развязке ухожу по новой объездной на Черёмушки, Лебяжье. Там легко можно увеличить или уменьшить расстояние в зависимости от добавления петель, например на Безлесное и Хоружевку и выбора обратного маршрута. Немаловажно, что на большей части маршрута трафик очень небольшой. Это мой любимый маршрут, правда в этом году ещё ни разу не выезжал. Если соберусь, могу кинуть здесь клич. Но обычно времени на сборы бывает в обрез, поэтому езжу один. Средняя скорость в начале сезона выходит небольшой 20-23 км/ч, потому что езжу на гибриде, к концу сезона поднимается до 26.
На Курчатовской трассе в позапрошлом году наглотался пыли и заболел. В прошлом году весной по загруженным дорогам даже маску против этого надевал.
iuzer писал(а):Сегодня вечером около 18-00 хочу куда ни будь прогуляться. Выезжаю с Пионеров.
iuzer писал(а):Yo-Ваныч писал(а):iuzer писал(а):Подкиньте идею, где можно относительно безопасно покатать в вечернее время километров на 40-60.
От района проживания тоже зависит. Я с Парковой часто еду в сторону Селиховых дворов, на развязке ухожу по новой объездной на Черёмушки, Лебяжье. Там легко можно увеличить или уменьшить расстояние в зависимости от добавления петель, например на Безлесное и Хоружевку и выбора обратного маршрута. Немаловажно, что на большей части маршрута трафик очень небольшой. Это мой любимый маршрут, правда в этом году ещё ни разу не выезжал. Если соберусь, могу кинуть здесь клич. Но обычно времени на сборы бывает в обрез, поэтому езжу один. Средняя скорость в начале сезона выходит небольшой 20-23 км/ч, потому что езжу на гибриде, к концу сезона поднимается до 26.
На Курчатовской трассе в позапрошлом году наглотался пыли и заболел. В прошлом году весной по загруженным дорогам даже маску против этого надевал.
У меня тоже циклокросс, да еще и на топталках. Сегодня вечером около 18-00 хочу куда ни будь прогуляться. Выезжаю с Пионеров.
jojn писал(а):Планирую в четверг вечером (~19.30) в сторону Дьяконово поехать (если Ushka вел отдаст). Будет достаточно тепло, хотя и не исключен небольшой дождь. А на выходных опять непогода
dubtar писал(а):Алексей, ты, похоже, накрутил настроек приватности в страве, и тебе твои заезды не видны. Соответственно трек по ссылке не виден.
Scrooge писал(а):Предлагаю вкатываться в субботу на станках
dubtar писал(а):Алексей, ты, похоже, накрутил настроек приватности в страве, и тебе твои заезды не видны. Соответственно трек по ссылке не виден.
TEX писал(а):dubtar писал(а):Алексей, ты, похоже, накрутил настроек приватности в страве, и тебе твои заезды не видны. Соответственно трек по ссылке не виден.
Вроде должен быть накат на веле виден, но там щас почему-то 0, а если не ошибаюсь, то это даже приватностью нельзя скрыть. Проще говоря Тамкович что-то там серьезно натыкал))
Крик писал(а):Извиняюсь,нет ли обоюдного согласия у всех сдвинуть время выезда классики в воскресенье на 1-2 часа пораньше,а то как-то до 11 всё-равно толком ничего не успеть,ни по делам,ни с ребёнком погулять,это чтоб выходной более насыщенный получался
P.S.Это для обсуждения,всё-равно я как все, со всеми вместе сотку катнуть хотел бы
Scrooge писал(а):Я так понимаю, что заезд в текущих условиях будет без привязки ко времени. Стартуйте как вам удобнее
TamkovichAV писал(а):Традициям нельзя изменять.
Scrooge писал(а):Финны продолжают кататься на лыжах. Горнолыжки, правда, закрыли. Самое лучшее сейчас - не морозиться на шоссе, а кататься по лесам-полям-огородам
TamkovichAV писал(а):Коллеги.
Очень не хочется в свете нынешних событий отменять воскресную сотку.
Я не думаю, что сидение в четырёх стенах полезнее свежего воздуха.
Просьба ко всем стартующим иметь там например пару бананов, мармеладки, батончики (для себя естественно), что бы не заходить по пути ни на какие АЗС, магазины и т.п.
Лист писал(а):TamkovichAV писал(а):Коллеги.
Очень не хочется в свете нынешних событий отменять воскресную сотку.
Я не думаю, что сидение в четырёх стенах полезнее свежего воздуха.
Просьба ко всем стартующим иметь там например пару бананов, мармеладки, батончики (для себя естественно), что бы не заходить по пути ни на какие АЗС, магазины и т.п.
Мармеладки это хорошо . Вот только что группа велосипедистов приедет во время карантина в режимный город- не вызовет ли это подозрение
![]()
- Принято решение усилить ограничительные меры. Губернатор подписал распоряжение, в соответствии с которым рекомендовано прекращение всех массовых мероприятий как на свежем воздухе, так и в закрытых помещениях, вне зависимости от количества участников, - пояснили в региональной администрации.
Если раньше говорилось о запрете массовых мероприятий численностью более 500 человек, то теперь запрещены любые собрания, вне зависимости от того, сколько людей в них участвует.
Adept00X писал(а):Мне кажется, в городе лучше кучей не светить (чтобы не возбуждать внимание, например прессы и новостных лент - мол, раскатывают группами, велопробеги устраивают), а в районе никто ловить не будет, не до этого им сейчас, и внимания не обратят.
Лист писал(а):кому мы нужны с нашем мероприятием.
Alex писал(а):Может встречу тогда перенести к примеру около Конти, или дальше где эстакада.
Scrooge писал(а):Сегодня в 14-00 стартую от ТНК в сторону Свободы. В планах круг сотка
TamkovichAV писал(а):Сегодняшний видеоотчет.
Alex писал(а):TamkovichAV писал(а):Сегодняшний видеоотчет.
А что это за звук на 7:59? Микрофон на столе, во время профилактики, что ли стоял.
Крик писал(а):Парни,есть инфа,пока неподтверждённая сми,что в городе есть первый случай,так что всем вешать вел на гвоздь и сидеть по возможности дома.
Alex писал(а):Крик писал(а):Парни,есть инфа,пока неподтверждённая сми,что в городе есть первый случай,так что всем вешать вел на гвоздь и сидеть по возможности дома.
если это телефоный разговор по товарища который живет в районе Боевки, то это не правда.
Думал сегодня на шоссе прокатиться, решил воздержаться. Надо на мтб куда-нибудь в лес.
Крик писал(а):Парни,есть инфа,пока неподтверждённая сми,что в городе есть первый случай,так что всем вешать вел на гвоздь и сидеть по возможности дома.
TamkovichAV писал(а):Сань, а почему выбор пал на лес?
Или на шоссе заберут?
Piton357 писал(а):TamkovichAV писал(а):Сань, а почему выбор пал на лес?
Или на шоссе заберут?
Главное по одиночке. и не в городе!
Витяка писал(а):Крик писал(а):Парни,есть инфа,пока неподтверждённая сми,что в городе есть первый случай,так что всем вешать вел на гвоздь и сидеть по возможности дома.
Мож флешмоб: #сидимдома?
TamkovichAV писал(а):Витяка писал(а):Крик писал(а):Парни,есть инфа,пока неподтверждённая сми,что в городе есть первый случай,так что всем вешать вел на гвоздь и сидеть по возможности дома.
Мож флешмоб: #сидимдома?
Тогда уж: "висим дома" )))
TamkovichAV писал(а):Я вот за правило взял, выходя-заходя в подъезд, за ручку без перчатки не браться
Крик писал(а):Может и нам пора выходить из андеграунда и создать событие,хотя б по 5 человек в две группы с дистанцией в половину км
Scrooge писал(а):Крик писал(а):Может и нам пора выходить из андеграунда и создать событие,хотя б по 5 человек в две группы с дистанцией в половину км
9000 официально заболевших в сутки по стране, а вы собираетесь куда-то выходить. Не уподобляйтесь тем хамам, которые в общественных местах ходят без масок
TamkovichAV писал(а):А то, что мы по созвону, не создавая событий, 5-6 человек куда-то едем, это что, кому-то вредит?
e-Serg писал(а):TamkovichAV писал(а):А то, что мы по созвону, не создавая событий, 5-6 человек куда-то едем, это что, кому-то вредит?
+++ Вот уж точно гораздо безопаснее, чем в магазине с маской. Ну не нужно обниматься при встрече, достаточно "ку" и будете здоровы!
Мероприятие считается массовым, если численность его участников настолько велика, что может превысить возможности местной системы здравоохранения по организации и предоставлению медицинских услуг.
Bad_Admin писал(а):Крайне интересно мнение ВОЗ о "массовых мероприятиях" в эпоху COVID-19.
https://www.who.int/ru/news-room/q-a-detail/q-a-on-mass-gatherings-and-covid-19Мероприятие считается массовым, если численность его участников настолько велика, что может превысить возможности местной системы здравоохранения по организации и предоставлению медицинских услуг.
Т.е. если вы уверены, что вас вылечат - собирайтесь сколько угодно.
Имеете особое мнение о курском здравоохранении - катайтесь в одиночку.
Проблемы начнутся, когда в курском здравоохранении вы не уверены, но группой собираетесь. Это символизирует о плюрализме мнений в одном голове, но уже не связано с коронавирусом
apro писал(а):То есть это событие в календаре теперь неактуально?
Den79, Неделю назад на мельнице была разруха в рамках реконструкции. Мельницу разобрал частично, кругом колеи от камазов, строительный мусор. Сомневаюсь что за неделю все собрали и запустили.
k_s, предложил бы старт часов в 6 утра. до жары.
Крик писал(а):Конечно ехать в 11 дня ну очень поздно,перепоганить весь выходной день.А на счёт " что дальше делать?" после 13-14 дня этот вопрос я мог задать себе только в студенческие годы,сейчас же,как и у многих уже семьи всегда найдутся дела по дому,на даче,в гараже,с машиной,стройка на участке,даже пойти на пляж в хорошую погоду и покататься на лодке с сыном только в выходной можно,который всего один,а их бы дней 10 мне,и то бы не хватило на все желания.Короче,пораньше встать,накатить сотку,и домой к поздему семейному завтраку успеть.
итого. много кто готов стартовать завтра с утра пораньше?
k_s писал(а):про воскресенье. есть предложение скатать к Фету. на обратном пути в гору в свободу. там в кафе есть где попить пенного вместе с велами. шаурма и кофе так же есть. и потом неспешно скатившись с горы вломить до города!
k_s писал(а):ввиду того, тчо в воскресенье ожидается повышение плотности меридоводов на квадратный метр дорожного покрытия...
может у нас тут найдется кто на шоссике(моцике или машине) сможет со стороны поснимать все это на экшн камеру? могу выдать под это дело гоупроху. нужна ручка со стабом наверное...
k_s писал(а):про воскресенье. есть предложение скатать к Фету. на обратном пути в гору в свободу. там в кафе есть где попить пенного вместе с велами. шаурма и кофе так же есть. и потом неспешно скатившись с горы вломить до города!
Technik писал(а):ТА, в комфортном темпе, это 33+?)))
Крик писал(а):А как все смотрят,чтобы старт назначить на обычные 10 утра,а то после 11 уже и на обед пора вскоре
Крик писал(а):А как все смотрят,чтобы старт назначить на обычные 10 утра,а то после 11 уже и на обед пора вскоре
Alex писал(а):Крик писал(а):А как все смотрят,чтобы старт назначить на обычные 10 утра,а то после 11 уже и на обед пора вскоре
положительно. Я бы даже сказал минимум 10. В 11 считай дня нет.
k_s писал(а):я только за. чем раньше - тем лучше. ни жары, ни ветра, ни машин...
TamkovichAV писал(а):Эй, народ!
Центральное телевидение заказано на 11.00.
Я больше К. Эрнста просить не буду, переносить туда-сюда
Evgen46 писал(а): Судя по кол-ву желающих принять участие в Tour De Merida,предлагаю встретится всем вместе на АЗС,а дальше,до контрольной точки,двигаться 2 группами: те,кто 34+ и те,кто до 30-ти.Такое разделение позволит менее подготовленным участникам не сдохнуть в процессе и сохранить силы для распития пенного.
TamkovichAV писал(а):По многочисленным просьбам трудового народа, который последние гроши из семейного бюджета грохнул на покупку Мериды, старт переносится на 10.00.
В событии тоже изменил.
Сволочи )))
k_s писал(а):хоть бы дождя не было...
k_s писал(а):найдется ли на форуме психопат, кто может составить компанию завтра до Обояни... часиков в 5 утра!
TamkovichAV писал(а):Дидов бери Питоновских, они тоже отмороженные жаворонки )))
С собой обязательно иметь кроссовки, так как до храма метров 500 непроезжаемы для шоссера.
Den79 писал(а):С собой обязательно иметь кроссовки, так как до храма метров 500 непроезжаемы для шоссера.
По поводу покатушки в Б.Колодезь - ваще без проблем проезжали месяц назад на шоссерах к самой церкви не спешиваясь)) Это грунтовые фобии)
k_s писал(а):ради такого дела я бы даже в курск понаехал. и аже меридку бы взял. а можно на часик пораньше? дел много как приеду...
TamkovichAV писал(а):Ничего никуда и раньше переносится не будет.
У вас есть полная свобода выбора ехать с нами или создавать любые события самим.
Без обид, уважаемые коллеги.
Piton357 писал(а):TamkovichAV писал(а):Ничего никуда и раньше переносится не будет.
У вас есть полная свобода выбора ехать с нами или создавать любые события самим.
Какой ты категоричный, дед)))
А мне сегодня парень в 3 океанах сказал, что ты уже имеешь статус легендарного
TamkovichAV писал(а):Piton357 писал(а):TamkovichAV писал(а):Ничего никуда и раньше переносится не будет.
Какой ты категоричный, дед)))
А мне сегодня парень в 3 океанах сказал, что ты уже имеешь статус легендарного
Не, я добрейшей души человек...
А легендарные у нас Ткачёв, Хаджи, Alex, Скрудж и многие, которых вы лучше меня знаете.
Karina Konoreva писал(а): под кураторством главного велогона Курской области - Алексея Тамковича!
Rider_Dave писал(а):Хотелось бы как-нибудь с вами прокатить, но смотрю, что в прошлом сезоне, что сейчас - это утро воскресенья. А я по воскресеньям с 10 до 14 занят бываю. В связи с этим вопрос, может можно иногда делать воскресные покатушки или во второй половине дня, или в другой день, скажем в субботу. Или, ещё как вариант, рано утром, чтобы к 10 уже можно было бы вернуться.
TamkovichAV писал(а):Ничего никуда и раньше переносится не будет.
Piton357 писал(а):Karina Konoreva писал(а): под кураторством главного велогона Курской области - Алексея Тамковича!
Дед, не зря у тебя статус легендарного был. Теперь еще и главного есть!![]()
![]()
Piton357 писал(а):Ды а че? Культ личности - наше всё!![]()
![]()
![]()
Регайтесь на ЧО, посмотрим, кто у нас главный велогон области! И легендарный в том числе!
TamkovichAV писал(а):А мне больше импонирует звание Дед 70 лет, которое присвоил Ылита )))
TamkovichAV писал(а):Смотрите и регайтесь, а то Председатель велы отнимет!
https://youtu.be/lyvwra7h0M0
Rider_Dave писал(а):...рано утром, чтобы к 10 уже можно было бы вернуться.
k_s писал(а):предлагаю на классиках ч.3 сделать как минимум заезд в охочевку в магазин. буквально километр в стороне от маршрута. к тому моменту пробег будет под 80км. а так же, в честь уходящего дня космонавтики можно заехать на стеллу к ракете. там же рядом. еще буквально 2-3 км. и сотку сделаем. и память почтим.
Piton357 писал(а):Если Тамкович напишет что едут 30 Км/ч, не верьте!
k_s писал(а):Piton357 писал(а):Если Тамкович напишет что едут 30 Км/ч, не верьте!
если еще говорит, что едут ровно и группой, сменами - вообще троллит!
Piton357 писал(а):Если Тамкович напишет что едут 30 Км/ч, не верьте!
TamkovichAV писал(а):Конечно, не верьте!
Средняя даже до 28 не дотянула.
Piton357 писал(а):TamkovichAV писал(а):Конечно, не верьте!
Средняя даже до 28 не дотянула.
Ага, вы, сволочи, вчера Председателя до соплей укатали. На ноздрачевские горки 36 км/ч закатывали. Пора вас на ЧР отправлять...
k_s писал(а):предводитель говорит не может завтра ехать. Может выйдем на часик пораньше? А то весь день в трубу...
Scrooge писал(а):Сейчас с дождям сложная ситуация, попасть под ливень можно в любой момент и в любой локации
Piton357 писал(а):Кто имеет желание завтра утром катнуться по шоссе? только утро это часов в 8)
Piton357 писал(а):Кто имеет желание завтра утром катнуться по шоссе? только утро это часов в 8)
Scrooge писал(а):Фтопку это ваше шоссе.
TamkovichAV писал(а):Scrooge писал(а):Фтопку это ваше шоссе.
"Фанатики готовы уничтожить мир, чтобы спасти его от того, чего они не понимают."
Мариан Добросельский.
k_s писал(а):предлааю старт перенести на пораньше. часов на 9. сейчас пекло на улице. колонок по щигровской трассе нет. да и в целом кайфа мало по пеклу катить...
Scrooge писал(а):Поехали лучше плавать
k_s писал(а):спасибо всем участникам. сегодня в целом обошлось без жертв.
старт по такой жаре, слава богу, перенесли на пораньше. назад едва не помер по такому солнцепеку.
TamkovichAV писал(а): всех ЦГ собрал
Yo-Ваныч писал(а):TamkovichAV писал(а): всех ЦГ собрал
Любопытно мне стало что за ЦГ такое? Расшифруй для расширения кругозора, плиз.
TEX писал(а):ЦГ - Царь горы, обозначение в "Strava" о лучшем результате на указанном участке
Yo-Ваныч писал(а):Хрен с бугра - по нашему. ) Вот что значит что я не "Стравист"
TamkovichAV писал(а):
Это не совсем к теме шоссе...
Хотя может и наоборот, к ней.
Мостки на известном месте закончил, можно охладить разгоряченную после жаркой покатушки голову.
TamkovichAV писал(а): что глубина там сразу у берега больше 4 метров, а посредине все 15.
Yo-Ваныч писал(а):TamkovichAV писал(а): что глубина там сразу у берега больше 4 метров, а посредине все 15.
Ты там по дну бродишь, что ли? Или таки по поверхности плаваешь? Тогда какая нафик разница, сколько там внизу. )
k_s писал(а):про воскресенье. там с демино есть выезд по нормальному грунту на трассу в солнцево. грунт твердый и на реакте проезжал.
apro писал(а):Купание по маршруту планируется? )
apro писал(а):Сократим завтрашний маршрут?
TamkovichAV писал(а):
И сразу отвечаю, на первых выездах лосить не будем, зуб даю!)
TamkovichAV писал(а):
И сразу отвечаю, на первых выездах лосить не будем, зуб даю!)
Андрей А. писал(а):Если прогноз погоды на завтра окажется правдивым, то планирую завтра матрасно открыть сезон шоссе по Лебяженской объездной и далее до Журавлинки, часиков в 11.
k_s писал(а):ждем вестей с полей
k_s писал(а):отлично прокатились. Даже группой. Даже без завалов.
Ну и ветерок порадовал. Наполнил лёгкие свежим воздухом
ollo писал(а):что такое "полулосиный темп"?
ollo писал(а):что такое "полулосиный темп"?
TamkovichAV писал(а):ollo писал(а):что такое "полулосиный темп"?
Это "полуматрасный темп".
А если серьёзно, средняя 26-27 км/ч.
TamkovichAV писал(а):Это "полуматрасный темп".
Max1985 писал(а):Поеду на гравийнике грунтами может на мельнице встретимся)
ollo писал(а):TamkovichAV писал(а):Это "полуматрасный темп".
200 я в таком темпе не выдержу. кгуто! рэспэкт!
professor46 писал(а):Max1985 писал(а):Поеду на гравийнике грунтами может на мельнице встретимся)
А можешь поделиться ссылочкой на маршрут от Курска до мельницы, если есть, конечно же? Тоже планировал такой маршрут на гравийнике от Курска туда и обратно
Мои все заранее построенные маршруты часто заводят меня на распаханные поля
iuzer писал(а):professor46 писал(а):Max1985 писал(а):Поеду на гравийнике грунтами может на мельнице встретимся)
А можешь поделиться ссылочкой на маршрут от Курска до мельницы, если есть, конечно же? Тоже планировал такой маршрут на гравийнике от Курска туда и обратно
Я могу поделиться. https://connect.garmin.com/modern/activity/11065909458
professor46 писал(а):Max1985 писал(а):Поеду на гравийнике грунтами может на мельнице встретимся)
professor46 писал(а):
TamkovichAV писал(а):ollo писал(а):что такое "полулосиный темп"?
Piton357 писал(а):TamkovichAV писал(а):ollo писал(а):что такое "полулосиный темп"?
Деда не слушать! У него средняя 35
Piton357 писал(а):TamkovichAV писал(а):ollo писал(а):что такое "полулосиный темп"?
Деда не слушать! У него средняя 35
ollo писал(а):
да ну на!?!?
а кто с ним катает?
ollo писал(а):Piton357 писал(а):TamkovichAV писал(а):Деда не слушать! У него средняя 35
да ну на!?!?
а кто с ним катает?
TEX писал(а):Да это всего лишь на 25 км и с перекрытыми улецами, так что чем дальше тем ниже среднего, в общем-то не страшно
ollo писал(а):при устремлении расстояния в бесконечность средняя скорость стремится к нулю
k_s писал(а):TEX писал(а):Да это всего лишь на 25 км и с перекрытыми улецами, так что чем дальше тем ниже среднего, в общем-то не страшно
да да да. помню как на прошлогодней завершающей 200ке дедушка тебе привез пару часов. он и пива попить успел и народом пообщаться и домой вроде укатил, пока ты финишировал
TamkovichAV писал(а):Max1985 писал(а):Поеду на гравийнике грунтами может на мельнице встретимся)
Да, посмотрел я только что на эти грунты после дождя...
Удачи!)
ollo писал(а):TamkovichAV писал(а):Max1985 писал(а):Поеду на гравийнике грунтами может на мельнице встретимся)
Да, посмотрел я только что на эти грунты после дождя...
Удачи!)
и как заезд? состоялся?
TEX писал(а):Конечно, неплохо прокатились, ср 27 вышло.
ollo писал(а):TEX писал(а):Конечно, неплохо прокатились, ср 27 вышло.
фигасе кони
а сколько км? а маршрут писали? а посмотреть можно?
TamkovichAV писал(а):Игорь почему-то так заезд назвал )))
Правда у меня 190 км вышло.
professor46 писал(а):Я катаю с GPS на часах Polar Ignite и самый простой декатлоновский велокомп. Примерно расстояние одинаковое всегда показывает, +- 1 км, хоть ты катайся по шоссе, хоть по лесам/шоссе
Парни, а как дорога от Обояни до Соломыковские Дворы. Узкая или стала широкой как от Соломыковских до Курска?
professor46 писал(а):Я катаю с GPS на часах Polar Ignite и самый простой декатлоновский велокомп. Примерно расстояние одинаковое всегда показывает, +- 1 км, хоть ты катайся по шоссе, хоть по лесам/шоссе
Парни, а как дорога от Обояни до Соломыковские Дворы. Узкая или стала широкой как от Соломыковских до Курска?
ollo писал(а):TamkovichAV писал(а):Игорь почему-то так заезд назвал )))
Правда у меня 190 км вышло.
190 на велокомпе?
я замечал, что у меня на велокомпе расстояние выходит больше, чем геотрекер на телефоне показывает. причем сильно больше.
геотрекер - 13 км, велокомп 18.
TamkovichAV писал(а):[attachment=0]Screenshot_20230606_165556_edit_3884984248516.jpg
TEX писал(а):Если это обычный комп с магнитом, значит не правильно настроен, обычно самые дешёвые Китай компы правильно настроенный, не дают такой погрешности.
jojn писал(а):[От Обояни до Медвенки широкая 4-полосная
ollo писал(а):TEX писал(а):Если это обычный комп с магнитом, значит не правильно настроен, обычно самые дешёвые Китай компы правильно настроенный, не дают такой погрешности.
два компа рядом показывают +- 300 метров, а трек - на 5 км звиздит. это трекер на телефоне. это не гармин и все такое...
binba писал(а):jojn писал(а):[От Обояни до Медвенки широкая 4-полосная
Там ни в одном месте 4 полос нет.
jojn писал(а):Всё может быть, не буду утверждать со стопроцентной уверенностью. Видимо обочина такая широкая и комфортная, что мне показалось, будто там по 2 полосы в каждую сторону