Очень удивило, что вы не зарегились в этом году, вы ж Курск!) Даже велодень к нам от себя принесли

osw писал(а):Погода - это не причина. Никогда не понимал, как погода или время года может стать причиной, чтоб не катать и не бегать, если человеку это действительно нарвится![]()
akwa38 писал(а):Погода прямо в точности, как в прошлый раз :]
40iN_KoS писал(а):У нас сейчас погода та еще причина![]()
![]()
Намёк на то, чтобы провести что-нибудь подобное чуть позже? (вторая половина апреля, например?akwa38 писал(а):Нет, светлячков у нас в этом году (по крайней мере на день земли) не будет.
Major писал(а):Надо организовать!
swat46rus писал(а):а замов нет ? только ты организатор ?
Major писал(а):Здесь указано на цирке, вконтакте на ул.Садовой!?
premier46 писал(а):Major писал(а):Здесь указано на цирке, вконтакте на ул.Садовой!?
исправил , на Цирке сбор
premier46 писал(а):Всем спасибо кто приехал )) фото в группе вк уже выложили но не все , ждите в понедельник сюжет на 46tv.
Что было не так ? Может были где касики , пишите интересно узнать что бы в следующих мероприятиях их исключить .
Stan писал(а):premier46 писал(а):Всем спасибо кто приехал )) фото в группе вк уже выложили но не все , ждите в понедельник сюжет на 46tv.
Что было не так ? Может были где касики , пишите интересно узнать что бы в следующих мероприятиях их исключить .
ни "касиков", ни косяков не было![]()
был только жуткий ветер и отличная большая кампания, куда-то быстренько испарившаяся после Арки![]()
Отдельный респект: Андрей stels (146% стойкости), frida (105%), schvelu4(105%) и Pigmalion (99%) за стойкость.
premier46 писал(а):Всем спасибо кто приехал )) фото в группе вк уже выложили но не все , ждите в понедельник сюжет на 46tv.
Andrey_Pivnov писал(а):Все хорошо было, но финал непонятный немного, все уехали, вроде хотели у пиццерии встретиться, а никто почти туда не доехал )
Pigmalion писал(а):Ветерок да - зачетный. Пару раз чуть не опрокинул меня своими порывами. Не думал, что обладаю такой боковой парусностью ))
Дмитрий Владимирович писал(а):зачем ты на светофоре вылазишь на центр дороги перед машиной, а когда загорается зеленый, то намеренно дразнишь водителя и не едешь?
apro писал(а):Шаблон поведения "нас много, поэтому мы главные на дороге и нам все должны" неправильный, или как сейчас модно говорить. контрпродуктивный
1) публичное мероприятие - открытая, мирная, доступная каждому, проводимая в форме собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования либо в различных сочетаниях этих форм акция, осуществляемая по инициативе граждан Российской Федерации, политических партий, других общественных объединений и религиозных объединений, в том числе с использованием транспортных средств. Целью публичного мероприятия является свободное выражение и формирование мнений, а также выдвижение требований по различным вопросам политической, экономической, социальной и культурной жизни страны и вопросам внешней политики;
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/12135831/1/#block_201#ixzz3VnUElqPE
apro писал(а):Шаблон поведения "нас много, поэтому мы главные на дороге и нам все должны" неправильный, или как сейчас модно говорить. контрпродуктивный. Доброжелательному отношению к велосипедистам это точно никого не научит.
uri_britva писал(а):привлекали внимание к проблемам
uri_britva писал(а):уведомление о проведении публичного мероприятия - документ, посредством которого органу исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органу местного самоуправления в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, сообщается информация о проведении публичного мероприятия в целях обеспечения при его проведении безопасности и правопорядка;В данном случае, при формальном соблюдении его требований, были бы назначены лица, ответственные за безопасность сего действа, а при возникновении траблов - определены потенциальные виновники. А так, кого сажать-то, случись чего? непонятно
uri_britva писал(а):Вот это респект! все правильно сделано! А то я и думаю, как такое мероприятие в городе - и без разрешения?
Andrey_Pivnov писал(а):Репортаж
http://www.46tv.ru/new/society/004039/
apro писал(а):Согласовано ли мероприятие в этом году ?
Night писал(а):Будет ли мероприятие аполитичным, каким, собственно, и должно быть? (Без флагов, футболок и прочих атрибутов политической партии)
premier46 писал(а):Night писал(а):Без флагов, футболок и прочих атрибутов политической партии
Если на афише не присутствует символика кпрф то мероприятие аполитично .
Speed46 писал(а):Плюшки от КПРФ мне будут? Могу велоформу таскать их, представлять на соревнованиях, и, да, это , мне разделочник сразу нужен
Sledge Hammer писал(а):Так значит КПРФ в этом мероприятии присутствует?Или это только персонально для Витали?
Major писал(а):Раньше все было просто: создали мероприятие, приеxали, прокатились, разошлись.
premier46 писал(а):ВелоСветлячки , Час Земли уже через неделю !
Major писал(а):Кажется 2012 погода быласобирается на катания..очень теплой, даже xотелось куртку снять. А когда двинули на арку поднялся сильный ветер и влупил такой снег, что все в шоке были, так еще и таил сразу. Мокрые были все! Но смогли продержаться и закончить покатушку, нас было в тот день более 50 человек.И никто не заболел![]()
https://vk.com/video-11577467_162791243
bankomat писал(а):Major писал(а):Кажется 2012 погода быласобирается на катания..очень теплой, даже xотелось куртку снять. А когда двинули на арку поднялся сильный ветер и влупил такой снег, что все в шоке были, так еще и таил сразу. Мокрые были все! Но смогли продержаться и закончить покатушку, нас было в тот день более 50 человек.И никто не заболел![]()
https://vk.com/video-11577467_162791243
А в этом году что то не активно народ собирается на катания..
premier46 писал(а):Уважаемые участники «Велосветлячков».
В связи с авиакатастрофой в городе Ростов-на-Дону велопробег в городе Курск переноситься на 26 марта !
bankomat писал(а):как это связано?
Adept00X писал(а):Если кто не понял, просто пробег все-таки "слегка немного" под эгидой политиков, а в связи с Ростовом сейчас политикам не надо высовываться, не до пробегов, траур по стране. Не в обиду хорошим парням, которые этот пробег готовили. Думаю, что все к этому отнесутся с пониманием, хотя День Земли никто отменять и переносить не будет. Надеюсь, никого не обидел этим постом, тоже сопереживаю родственникам погибших.
bankomat писал(а):дело не в политике, тут получилось хочу организую, хочу отменяю перед выходом, ничье мнение не спрашивается
Adept00X писал(а):Если кто не понял, просто пробег все-таки "слегка немного" под эгидой политиков, а в связи с Ростовом сейчас политикам не надо высовываться, не до пробегов, траур по стране. Не в обиду хорошим парням, которые этот пробег готовили. Думаю, что все к этому отнесутся с пониманием, хотя День Земли никто отменять и переносить не будет. Надеюсь, никого не обидел этим постом, тоже сопереживаю родственникам погибших.
premier46 писал(а): по всей стране в связи с трауром .
regentik писал(а):Тогда что нам мешает провести пробег, может всё таки пусть будет? Уже настроились все! Айда катать))
premier46 писал(а):это что бы больше не было вопросов почему отменен .
https://vk.com/photo95746386_404071154
https://vk.com/photo95746386_404071154
bankomat писал(а):regentik писал(а):Тогда что нам мешает провести пробег, может всё таки пусть будет? Уже настроились все! Айда катать))
я тоже не понимаю связи двух событий, я бы прокатился, пусть даже не по запланированному маршруту
Piton357 писал(а):bankomat, читай правила форума и редактируй свои сообщения в один пост. Нехрена плодить сообщения подряд.
bankomat писал(а):форум допотопный
razer писал(а):bankomat писал(а):форум допотопный
Карты в руки, переноси на новый двиг. Покажешь, может одобрит аудитория.
Форум имхо один из приятночитаемых и удобных,кое-чего не хватает, но некритично.
По поводу удаления сообщений-надо думать что пишешь, чтобы потом не приходилось удалять и не создавать недоразумений.
regentik писал(а):Давай те приедем как было все запланировано?) Кто за? Подкатываем к месту встречи в указанное время.
bankomat писал(а):regentik писал(а):Давай те приедем как было все запланировано?) Кто за? Подкатываем к месту встречи в указанное время.
мы будем на месте
Sledge Hammer писал(а):bankomat писал(а):regentik писал(а):Давай те приедем как было все запланировано?) Кто за? Подкатываем к месту встречи в указанное время.
мы будем на месте
Тебя щас просто забанят и все. Носом тебя никто не тычет, а указывают на незнание правил форума.
Ps: Если хочешь что то добавить в свое сообщение, но после тебя еще никто не написал, нажми "редактировать" и добавь в свое сообщение желаемое.
bankomat писал(а):в вело группах стали появляться отличные снимки Дня земли и велосветляков) одни мы как неорганизованцы получились)
Major писал(а):Поприветствовал (бибикал) вас возле Грина. Был удивлен двум "буханкам" во главе и хвосте, надеюсь конечный маршут закончится в запланированном месте, а не в отделе) еще снайперов на крышах не хватает, хотя кто знает, там я не проезжал) ожидал более большую колонну увидеть
premier46 писал(а):А вот спереди ехал Соболь (служебная наша машина ) .
razer писал(а):Наша это чья?
premier46 писал(а):razer писал(а):Наша это чья?
Организаций одной . Наша написал т.к она была не от увд.
Sledge Hammer писал(а):организация
premier46 писал(а):Sledge Hammer писал(а):организация
Так уж и быть раскрою занавес тайны , машина добровольной народной дружины "воевода"
Sledge Hammer писал(а):КПРФ
premier46 писал(а):Велосветлечки отменены ! Адм не разрешила проводить пробег по центральным улицам ))!
akwa38 писал(а):... не называйте слово ВелоКурск ;)
40iN_KoS писал(а):А я вот всё жду, что когда-нибудь люди дочитают закон до конца и начнут понимать причины решений Администрации
Хотя не.. это всё какая-то невероятная фигня ))))