Правила форума

Вход

Дружеская встреча награнице!!!

Сообщение » 13 дек 2008, 15:48

Есть предложение организовать дружескую встречу на границе Украины и России. От Сум до границы около 45 км. так что вполне доступная дистанция. От Курска не знаю сколько :) Вы как?
Homeguard
три колеса

Сообщение » 13 дек 2008, 15:58

Homeguard
три колеса

Сообщение » 13 дек 2008, 16:16

Это можно привязать к празднованию Нового Года. :D
Homeguard
три колеса

Сообщение » 13 дек 2008, 16:19

Намбер раз, ноябрь 2008.
Начало темы - ноябрь 2007.
Намбер два - фотки с этого года.

От Курска до таможенного терминала ехать порядка 105-110км, это в одну сторону. Мы конечно монстры, лоси, бешеные псы и бешеные пингвины, однако 200+ км - только на шоссейнике. А вот на нем зимой как-то не комфортно, а если упираться и укусить вынос, то еще и прилипший к выносу язык придется долго отогревать всякими сугревающими средствами.

Так что лучше вы к нам, с ночевкой. Думаю, что если это придется не на праздники, то переночевать разместим. Да еще и город покажем.

А так, если выдастся день с температурой выше +10(хотя бы +5), без повышенной влажности в виде тумана или прочей мерзости, чистый сухой асфальт - я только за!
Любитель "грязных развлечений".
Соберу и поправлю колеса, прокачаю гидравлику, etc.
Ushka
старожил

Велосипед(ы): Merida carbon 29+28

Сообщение » 13 дек 2008, 16:31

Можно усреднить дистанцию. Т.е. мы заедем на территорию России так чтобы проехать одинаковое расстояние. Вот только как там на границе. Пропускают без проблем?
Homeguard
три колеса

Сообщение » 13 дек 2008, 16:39

Для пропуска надо иметь паспорт и как можно меньше вещей, чтоб даже не возникло желание досматривать. Паспорт должен быть хорошим, без всяких бяк.
На прохождение терминала одному человеку обычно уходит от 10 до 30 минут. Чаще ближе к 10. Только надо не попасть под проезд автобуса - с ним можно зависнуть надолго. Он на таможне, насколько я знаю, где-то в 10 утра.

За Суджей из ближайших населенных пунктов село Большесолдатское. Как раз на середине пути. Оптимальное место для встречи, если одним днем. Там же на автовокзале при известной доле удачи можно поесть, отдохнуть.
Любитель "грязных развлечений".
Соберу и поправлю колеса, прокачаю гидравлику, etc.
Ushka
старожил

Велосипед(ы): Merida carbon 29+28

Сообщение » 13 дек 2008, 16:43

Отлично. Проведу опрос среди наших.
Homeguard
три колеса

Сообщение » 15 дек 2008, 21:30

Тока прочел. Очень интересная тема! Я двумя руками за! Как раз на днях тёплые штанишки подкупил. Места по этому направлению красивые, тока с погодкой бы спланировать, чтоб солнышко спинку грело. Одно угнетает, съедобной свеколки на обочине наверно еже не найдем :(
Освободи свой разум от матрицы...
neo
старожил

Велосипед(ы): атом хс300

Сообщение » 15 дек 2008, 21:43

Просьба - на 1 и 6 не планировать, бо планы уже есть ;) И если к тому же это будет и не 7-го, то, может, и я соберусь.
...чтобы жить километрами, а не квадратными метрами...
Xadgi
Бешеный пёс

Сообщение » 15 дек 2008, 22:07

Xadgi писал(а):может, и я соберусь.

ГАВ!
(но не позже 11-го, а там - тока на выходных)
Изображение
Oleg_R
Бешеный пёс

Велосипед(ы): ХВЗ "Бочарик"

Сообщение » 18 дек 2008, 20:55

Че-то тема заглохла, новостей нет? А то я уже настроился :)
Освободи свой разум от матрицы...
neo
старожил

Велосипед(ы): атом хс300

Сообщение » 19 дек 2008, 19:58

вот-вот. а то наши мужики тоже настроились... Вдруг в самом деле уговорят меня хвост поморозить...
Где у детей кнопка "выкл"?
eneus
два колеса

Велосипед(ы): ATEMI DIVERSION 300 -во какой!