Отлично, я еще друга приведу. Когда планируется мероприятие? Только шлемов у нас нет...
сейчас там сыро после дождей, скорее ближе к середине след. недели
Отлично, я еще друга приведу. Когда планируется мероприятие? Только шлемов у нас нет...
Ushka писал(а):-подъем по меловой горе в Шуклинке
-тропинки в Мокве от Стройгиганта на Косухина до Клыкова.
Ushka писал(а):Заезжаешь в Шуклинку от Метро, доезжаешь до церкви
а чего событий нет?
BIKEпозитивец писал(а):а чего событий нет?
Alcorider, классная видюха, как будто сам там проехал, сразу вспомнил дорогу Снимай истчо!
Alcorider писал(а):Седня байк помыл, так что пора его уделать опять в го...ще Ну что господа, завтра в Знаменке в 17-00, кто желает, какой-никаой трэйл проложить, не смертельный , особо жесткие дропы можно объезжать. "Жарщики" активизируйтесь, "кабачок" я так понял приболел, "позитивец" ты вроде хотел, поехали.
Alcorider писал(а):в 16-30 сойдет раньше никак
Major писал(а):А где Знаменка находится?
А где Знаменка находится?
Ushka писал(а):Видел вас. Катили по тротуару по КМ.
Видел вас. Катили по тротуару по КМ.
до дома компанию составить не смог - опаздывал
A\\ писал(а):Сегодня катались с другом от СХА к роще невест в поисках спусков и дропов. Нашли парочку)))
Результат: один полёт через руль с приземлением на ноги (без единого синяка), сломанное крепление фары с потерей самой фары (заметил только когда из леса выехали из леса) и море позитива с желанием приехать покататься ещё
Димитрий писал(а):всем привет. хотелосьбы узнать точно где спуски и дропы. в роще невест.или знаменки. Сам с Победы часто там катаю, хотя недавно
Димитрий писал(а):Спасибо кабачок, поезжу посмотрюю А покатушки по этим местам общин бывают
Димитрий писал(а):Во сколько?. если за тобой успеешь? я то как то только пробую