Костян писал(а):Stels или Bianchi
DafIK=) писал(а):или чего уж хуже Stern
Сбор у танка в 6:00. Маршал колонны - Лёха. Колонна делает круг в 400 км вокруг Мурыновки. Финиш - в секретном месте у заправки ТНККостян писал(а):Колонна Ж/д округ-Мурыновка - место сбора уточняется
Xadgi писал(а):Колонна делает круг в 400 км вокруг Мурыновки
v-cellist писал(а):было б здорово, если бы в массово-популяризационных покатушках принимали участие легендарные Бешенные Псы!
Kazak писал(а):У БП велодень (а для гурманов ещё и велоночь ) спланирован ещё в прошлом году и явка на который строго обязательна!
46 Rus писал(а):Жаль что 28-ого экзамен, а так бы приехал
Xadgi писал(а):какое-то гнетущее ощущение потерянного времени
Xadgi писал(а):Но... какое-то гнетущее ощущение потерянного времени, постоянно свербит мысль о том, сколько бы уже "пролетел" если бы не.
kungaroo писал(а):Xadgi писал(а):
какое-то гнетущее ощущение потерянного времени
+1
v-cellist писал(а):а что для тебя не потерянное время?
v-cellist писал(а): ..то на наглядном примере в виде спортсменов( БП ведь так себя позиционируют?)..
Да не... этот этап мы уже прошли... Массовые матрасные катания - это, согласен, популяризация здорового образа жизни... того-сего-третьего, но никак не велоспорта. Опыт показал, что покатушечники (не в ругательном смысле, а как название течения) покатушечниками и остаются, никак не пополняя ряды спортсменов. И не начнут, проверено. Из тех, кто остался на "ВелоКурске" с 2006-2007 годов, свое амплуа за это время практически никто не поменял, за исключением перешедших из якобы спортсменов - в матрасники.v-cellist писал(а):если уж речь идет о популяризации велоспорта... глядишь и через годик от Курска и в кантрийных гонках и в бреветах человек по МНОГО начнут участвовать!...
Xadgi писал(а): Да не... этот этап мы уже прошли... Массовые матрасные катания - это, согласен, популяризация здорового образа жизни... того-сего-третьего, но никак не велоспорта. Опыт показал, что покатушечники (не в ругательном смысле, а как название течения) покатушечниками и остаются, никак не пополняя ряды спортсменов. И не начнут, проверено. Из тех, кто остался на "ВелоКурске" с 2006-2007 годов, свое амплуа за это время практически никто не поменял, за исключением перешедших из якобы спортсменов - в матрасники.
Xadgi писал(а):Опыт показал, что покатушечники (не в ругательном смысле, а как название течения) покатушечниками и остаются
kungaroo писал(а):Ну а время бестолку потраченное - это не по мне.
v-cellist писал(а):а зачем время тратил набирал?
kungaroo писал(а):рад буду расписать.)))
kungaroo писал(а):анализ принятых решений и результатов очень полезен для развития рационального мышления
v-cellist писал(а):а что для тебя не потерянное время?
kungaroo писал(а):Ты спросил - я ответил
....тише!... тише! )) Разве тебе не говорили, что со старшими так говорить нельзя. Взрослые не могу нести "хрень" по определению ))mikul писал(а):Так что хрень это все
Ты будешь смеяться, но и я разделяю:v-cellist писал(а):все текеть) все меняется) ну а если ничего не делать(не к вам конкретно обращаюсь) то ничего и не изменится-это мое личное мнение(надеюсь есть те , кто его разделяет ) ну а в основном mikul расписал все верно- кто-то да и заинтересуется
Xadgi писал(а):А что касается именно этого конкретного мероприятия, то на сто процентов ЗА! Мой респект организаторам и активистам этого действа!
Xadgi писал(а):Взрослые не могу[т] нести "хрень" по определению
Oleg_R писал(а):Раздражение автомобилистов, пешеходов (ведь некоторые поедут по тротуару) и ДПС будут бонусами от проведения этой "акции".
Kazak писал(а):Или же организаторы ставят строгим условием движение колонн по ПДД?
Слава те господи, дожали-таки )) Едем, братцы, разрешили!!! ))v-cellist писал(а):ладно, Вашу позицию я понял) согласен на то, что бы колонна ЖД-округ-мурыновка сделала круг в 400 км вокруг района)
v-cellist писал(а): Kazak писал(а):Или же организаторы ставят строгим условием движение колонн по ПДД?
конечно) а БП весьма бы помогли в организации колонн)
Костян писал(а):Давайте соберемся и красиво колоннами прокатимся по городу, чтобы люди видели, что мы не дикие непредсказуемые на дороге сумасшедшие, а очень даже порядочные люди.
Лист писал(а):+ бревет 400 тут вообще загадка кто от кого оказался то ли БП от мероприятия
Kazak писал(а):Сама идея велодня хорошая, но...
Давайте соберемся и красиво колоннами прокатимся по городу, чтобы люди видели, что мы не дикие непредсказуемые на дороге сумасшедшие, а очень даже порядочные люди.
mr.J писал(а):получилось что?) беспорядочно ехать?)))
И вообще - надо бороться за свои права, велосипедистов. Что эти водители консервных банок уже весь город заполонили - проехать негде, чаду и гари от них.
mr.J писал(а):А шоссер тут при чем с самоанализом?
mr.J писал(а):Продай же машину)) А то проехать негде)
dubtar писал(а):...
почти уже. Школа почти закончилась, дочку возить не надо, значит буду чисто на веле на работу катать
MurX писал(а):Я бы предложила в каждой колонне выставить маршалом, замыкающим и самым средним участником тех, кто хорошо знает (и соблюдает) ПДД. Остальных распеределить между ними.
надо вместе над этим работать) а надеяться что дядя федор или пушкин все устроит... вроде вышли уже из восраста тогоKazak писал(а): Сама идея велодня хорошая, но...
Xadgi писал(а):v-cellist писал(а):
ладно, Вашу позицию я понял) согласен на то, что бы колонна ЖД-округ-мурыновка сделала круг в 400 км вокруг района)
Слава те господи, дожали-таки )) Едем, братцы, разрешили!!! ))
fazan писал(а):подажди подажди, одумайся, а какже трассу кк-марафона размечать
v-cellist писал(а):надо вместе над этим работать
dubtar писал(а):Но смысла с 12-00 до 14-00 ехать с остановки СХА до елки - я не вижу
DafIK=) писал(а):да ты злой
разве я?Xadgi писал(а):Сбор у танка в 6:00. Маршал колонны - Лёха. Колонна делает круг в 400 км вокруг Мурыновки. Финиш - в секретном месте у заправки ТНК
v-cellist писал(а):почитай первые сообщения- там все расписано в том числе время сбора
Колонна Центр+СХА - троллейбусная Остановка СХА (по движению "в город"). Маршал колонны Игорь [v-cellist] Петров
12.30 - Старт колонн. Колонны делают круг по своему району, маршрут определяет маршал колонны.
dubtar писал(а): Какой маршрут ты задумал?
dubtar писал(а):..а ты бойся и не вякай...
DafIK=) писал(а):да ты злой![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
MurX писал(а):в каждой колонне выставить маршалом, замыкающим и самым средним участником тех, кто хорошо знает (и соблюдает) ПДД. Остальных распеределить между ними.
v-cellist писал(а):это был риторический вопрос
DafIK=) писал(а):или чего уж хуже Stern![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
rusik писал(а):а где кзтз собирается?
Anticrizis_Boy писал(а):rusik писал(а):а где кзтз собирается?
Асоль
Лелька писал(а):да что ж такое получается??? Опять я никуда не успеваю... Только что увидела, что завтра у нас проводится Велодень, мечта идиота (т.е. моя :-) ), а я блин работаю, тем более в 12-00.... Ну что ж такое???
Gonzo_F1 писал(а): т.к я по сути один, а их много)
radioaktive писал(а):Лелька, приезжай на афтерпати в клюкву, мы гуляем до утра!
дорогу расскажем по тел.
телефоны организаторов
89192175о62 Костя
892о2643224 Паша
rooose писал(а):насчитал 44)
SPY писал(а):Игорь, помнишь их?
rooose писал(а):
насчитал 44)
за кадром человек 20 еще)
astat писал(а):я ради такого дела, даже зарегался тут)))
SPY писал(а):Они сказали, что с 11 часов там тусуются в ожидании покатушки
Костян писал(а):1
можно=)astat писал(а):Сань.. может те бандеролью прислать фотки распечатанные и флешки с ними же?))
Костян писал(а):эта лучшая)
GooDvin писал(а):а велодня в этом году больше не будет?
v-cellist писал(а):GooDvin писал(а):а велодня в этом году больше не будет?
да у нас и так веложизнь каждый день
GooDvin писал(а):ну я имею ввиду такой именно день
apro писал(а):но событие точно не менее интересное
dayto писал(а):Попозжа будут, немного в Работе (
dayto писал(а):Сори, что долго. Обязательно появятся.