Ctulhy писал(а):chernomor писал(а):куда можно рвануть в воскресенье на целый день, ну с 9.00 до 20.00?
Курск-Фатеж-Золотухино-водопад-Свобода-Курск
поедешь?
Ctulhy писал(а):chernomor писал(а):куда можно рвануть в воскресенье на целый день, ну с 9.00 до 20.00?
Курск-Фатеж-Золотухино-водопад-Свобода-Курск
Alcorider писал(а):а я говорил, ннннадо карту всех возможных покатушек сделать (грунтовых, асфальтовых), без флуда и прочего просто ткнул куда хош - пирочитал описание, трек если есть, и погнал.
А то порой сам сидишь тупиииииишь - "тут был, там ездил, сюда не охота..."
Piton357 писал(а): тип, километраж и трек. Круто было бы.
Alcorider писал(а): - НУ КАК
iGi писал(а):для километража и трека тогда нужно привязки делать к определенным точкам города и треки под них подогнать. например, старт от такой-то остановки.
ну, собсно, работы на все лето и не одному.
RoMuLoN писал(а):всем доброго дня! Прибыл в Курск со своим конем, ищу экскурсовода по городу, желательно до 18-30. Обитаю на Метеостанции 8 950 801 47 08 Роман (номер Липецкий возможен небольшой роуминг)
отлично катнули Серега, спасибо!
freez писал(а):экспансия...
ps: Ром, надумаешь строить дх-трассу, учитывай-в курске мишленов и сержантов нет :)
Alcorider писал(а):отлично катнули Серега, спасибо!
че дальше цирка не уехали
ох бы я там построек намутил бы
Улыбнули унылые постройки которые там есть)
iGi писал(а):кто желает и когда?
das писал(а):А если на след. неделе, то во сколько?
iGi писал(а):планируется очередной вечерний полтинничек. конечно же максимально по грунтам.
до Никольского и обратно через Волобуево-Куркино-Букреевку-Каменево. примерный трек ТУТ.
как обычно нематрасно! с собой плавки - может будет время на водные процедуры.
сбор на ост. Метеостанции 18.45, старт 19.00.
есть желающие?
черногор писал(а):я поеду мб, только где метеостанция?
черногор писал(а):хорошо, так где место сбора именно, я не знаю ?
Piton357 писал(а):Возможно я поеду. Игорь, если седне не смогу давай еще среди недели прокатимся?
iGi писал(а):в зависимости от погоды намечается традиционный "полтинничек". снова до Никольского, только немного измененным маршрутом и обратно совсем другим маршрутом.
примерно такой ТРЕК
18.45 на Метеостанции. 19.00 старт. нематрасно!, дабы обратно по темноте не ехать.
смущает возможная грязюка после ливней, но при таком пекле думаю к вечеру все просохнет. если уж совсем будет непролазно, будем менять маршрут по ходу на какой-нить Чаплыгино-Курасово.
кто хочет?
Ctulhy писал(а):А почему бы не изменить маршрут на Курасово-Свобода-Курск? Там очень кошерные дороги:)
iGi писал(а):Ctulhy писал(а):А почему бы не изменить маршрут на Курасово-Свобода-Курск? Там очень кошерные дороги:)
туда-обратно по одной дороге? как-то неинтересно)
18.45 на Метеостанции. 19.00 старт. нематрасно!, дабы обратно по темноте не ехать.
dimafan писал(а):присоединюсь. только до Курасово и обратно
iGi писал(а):Ctulhy писал(а):А почему бы не изменить маршрут на Курасово-Свобода-Курск? Там очень кошерные дороги:)
Алекс писал(а):iGi писал(а):Ctulhy писал(а):А почему бы не изменить маршрут на Курасово-Свобода-Курск? Там очень кошерные дороги:)
Не понял, как по одной?
iGi писал(а):ну я так понял, что речь была до Свободы грунтом после Курасово и потом обратно той же дорогой.
Piton357 писал(а):Завтра утром хотел катануть на шоссере, но чего-то прогноз не радостный совсем
Scrooge писал(а):Огласите среднюю скорость Усижу ли на тракторе?
Sledge Hammer писал(а):Предлагаю покататься в черте города в любых направлениях.
скорость: 15-25 км\ч
дистанция:20-50 км
время отправления: 15:00 -16:00
Звоните с предложениями маршрутов и уточнении времени старта. В компании веселее.
Sledge Hammer писал(а):там должны распаковать мои велотуфельки SH-M088L, заодно вечерком их и протестирую.
kabachok писал(а):часов до 6ти буду в знаменке, кто хочет поспускаться
Sledge Hammer писал(а):Предлагаю прокатиться вечерком в удовольствие по маршруту http://maps.yandex.ru/?um=v38oMQeuPzY-mp760_i0zXHDZ9_nZ-Ly&l=map с возможными отклонениями по желанию.
Старт от Красной площади, справа от входа в гостиницу "Центральная" на ул Ленина 2
Скорость 20-30 км\ч (опять же по желанию)
Всего километраж 25-30 км, так что справится даже начинающий, но можно и удленнить если будет желание.
Начало в 20:00, старт в 20:15.
По окончании можно распить по молочному коктейлю в Макдаке
Sledge Hammer писал(а):Предлагаю прокатиться вечерком в удовольствие по маршруту http://maps.yandex.ru/?um=v38oMQeuPzY-mp760_i0zXHDZ9_nZ-Ly&l=map с
Ctulhy писал(а):19,00, СХА. 50-100км. Направление на выбор. Скорость 30+.
Piton357 писал(а):Ctulhy писал(а):19,00, СХА. 50-100км. Направление на выбор. Скорость 30+.
Сха где именно? Подумываю в Курасово ломануть, но че-то погода мне не нравится
iGi писал(а):некогда..пока на пятницу планирую полтинничек, а там уж видно будет.
СХА,19,30. Традиционные 50-100км. Есть желающие?
некогда..пока на пятницу планирую полтинничек, а там уж видно будет.
Alcorider писал(а):парни а в пятницу (не позже 18:00) по данному маршруту катануть не хотите, хотелось, бы повторить, тока после дождей акваланги придется взять
iGi писал(а):Alcorider писал(а):парни а в пятницу (не позже 18:00) по данному маршруту катануть не хотите, хотелось, бы повторить, тока после дождей акваланги придется взять
наверное вряд ли сегодня по твоему маршруту получится.
собираюсь "недалеко", по старому маршруту, до Курасово грунтами и обратно по асфальту с заездом в 1-ое Курасово. часика на 2.5 поездка.
старт от Метеостанции в 19.00..могу сам немного задержаться.
Ctulhy писал(а):Приехал в 19,11, прождал минут 10, не смог залогниться на форуме с мобилы чтобы посмотреть номер телефона, т.к. не имею привычку запоминать сгенеренные пароли и уехал в другом направлении. Чутка стукнулся в Знаменке:)
odinokaya_strannica писал(а):время старта в 19:30!
Sledge Hammer писал(а):Предлагаю объединиться с темой "CUBE QUEST"
Dmitriy_Korolev писал(а):Ребят,сегодня покатушка с настоящими монстрами шоссе!Саша Ртищев и скорее всего Саша Панов!Я там тоже буду.Выезд за город,темп 30+++!Кто желает?Будет ВЕСЕЛО!
sajuri писал(а):заедете в центр заходите на запеканку
Piton357 писал(а):Сегодня вечером шоссе кто желает?
Piton357 писал(а):Сегодня вечером шоссе кто желает?
Piton357 писал(а): круг лебяжье - черемушки - кислино - лебяжье.
Piton357 писал(а):Отличный асфальт и минимальный трафик.
Ориентировочно в 19 00 плюс-минус полчаса. Темп 30. Направление - хотел круг лебяжье - черемушки - кислино - лебяжье. Ну или вариации... Старт возле церкви. Круг 28 км. Можно нарезать парочку. Отличный асфальт и минимальный трафик. Точно скажу ближе к вечеру
Старт возле церкви
dimafan писал(а):какой церкви? в Лебяжье?
Piton357 писал(а):Ориентировочно в 19 00 плюс-минус полчаса. Темп 30. Направление - хотел круг лебяжье - черемушки - кислино - лебяжье. Ну или вариации... Старт возле церкви. Круг 28 км. Можно нарезать парочку. Отличный асфальт и минимальный трафик. Точно скажу ближе к вечеру
МатраснеГ писал(а):В 19 к билле на Клыкова подъезжай,будет 3-4 человека
Ctulhy писал(а):Хочу прокатиться.Сегодня в любое время. Дистанция около 50-200км (как пойдет), склоняюсь к душевным грунтам.
Ctulhy писал(а):Дистанция около 50-200км (как пойдет),
uri_britva писал(а):Ctulhy писал(а):Хочу прокатиться.Сегодня в любое время. Дистанция около 50-200км (как пойдет), склоняюсь к душевным грунтам.
да что же там у вас творится, ей- богу!!вот так вот просто взять и " прокатиться" по душевным грунтам аж 200км!!!
uri_britva писал(а):Ctulhy писал(а):Хочу прокатиться.Сегодня в любое время. Дистанция около 50-200км (как пойдет), склоняюсь к душевным грунтам.
да что же там у вас творится, ей- богу!!вот так вот просто взять и " прокатиться" по душевным грунтам аж 200км!!!
Ctulhy писал(а):Ну не все 200км по грунтам, а половину - остальное по шоссе. Не люблю ездить одним и тем же маршрутом в обе стороны.
kabachok писал(а):Ctulhy писал(а):Ну не все 200км по грунтам, а половину - остальное по шоссе. Не люблю ездить одним и тем же маршрутом в обе стороны.
да брось. максимум 50 ты сегодня по грунтам проедешь.
Ctulhy писал(а):kabachok писал(а):Ctulhy писал(а):Ну не все 200км по грунтам, а половину - остальное по шоссе. Не люблю ездить одним и тем же маршрутом в обе стороны.
да брось. максимум 50 ты сегодня по грунтам проедешь.
Мой стандартный грунтовый маршрут: От Курасово до фатежско-золотухинской развилки, пару км по шоссе и далее грунтами до Ольховатки. Оттуда шоссе Поныри-Золотухино, от Золотухино грунты до Свободы и возвращение к Курасово со стороны Анпилогово. Ну и скорее всего сусанинг и отклонение от маршрута.
Другой вопрос, поеду ли я один, ибо лениво.
kabachok писал(а):поехали. подъезжай к Юре в гараж через 2 часа.
Hikari писал(а):Хочу покататься сегодня, после 19
dimidrol писал(а):в 7 часов поеду в сторону чаплыгино-курасово с заездом в глебово по шоссе, 30+
Hikari писал(а):30+ это скорость или дистанция?
dimidrol писал(а):это скорость, а дистанция примерно 55 км
Hikari писал(а):25 не сильно напрягать будет
dimidrol писал(а):ок, давай договоримся так: туда едем как ты можешь, а обратно я в тренировочных целях ломану, и подожду тебя в конце пути, ага?
Hikari писал(а): Где встречаемся?
apro писал(а):Прокатился бы сегодня до Курасово или Виногробля.
На шоссере, но старый больной инвалид, так что не быстрее 30 (а может и медленнее).
Кто еще в ту/другую сторону?
но нчие, катить можноПобеду заливает
Pigmalion писал(а):но нчие, катить можноПобеду заливаетчас назад как оттуда... а куда подевались все велосипедисты?
Pigmalion писал(а):с удовольствием прокатимся :) А что такое "малый круг", ну, так..., в двух словах ?
ээээ.... вокруг дома чтоле? ...шучунедалеко и ненадолго
Pigmalion писал(а):ээээ.... вокруг дома чтоле? ...шучунедалеко и ненадолгоА вопще-то не надо так своего двухколесного друга называть. Техника - она ведь душу имеет! Кстати, завтра со Stan-ом в первой половине дня планируем прокатиться до победы, там где-нибудь и потом еще куда рвануть. Будет желание - присоединяйся
Узнайте меня по Форварду оранжевого цвета)
Шорты Адидас- не гарантирую)
Pigmalion писал(а):Узнайте меня по Форварду оранжевого цвета)
Ок! Если не забудем "включить пеленг" на орнжевый форвард, то обязательно найдем!Шорты Адидас- не гарантирую)
ничего, можно и без Адидаса )))
Я - дома, грязная, но, довольная)
Pigmalion писал(а):,Я - дома, грязная, но, довольная)горячую ванну, вкусный чай с лимоном, любимую музыку в плеер и час покоя ))
Денис555 писал(а):Оранжевый форвард. Это чтоли та самая, которую daniluser искал?
Виктория писал(а):Узнайте меня по Форварду оранжевого цвета) Шорты Адидас- не гарантирую)
Денис555 писал(а):Оранжевый форвард. Это чтоли та самая, которую daniluser искал?
Виктория писал(а):Это на моем тракторе - недалеко и ненадолго(в два слова уложилась)
Ctulhy писал(а):Рассмотрю варианты
iGi писал(а):Ок?
dimidrol писал(а):iGi писал(а):Ок?
ок, тока грунтам я не ездок))
сорри за офтоп. А вопще, признайтесь, народ, кто как свой ве л про себя называет? Может для кого это слишком интимный вопрос? ))))))
pastnick писал(а):Ну что ж. Прокатился по свежему воздуху.
пью чай с бальзамом :))
вот трек
http://www.endomondo.com/workouts/253376063/10796072
Pasha_55555 писал(а):в субботу есть желающие выехать до свободы? Шоссе, минимум остановок в нормальном темпе (хорошего темпа не выдам). Ах, да время выезда примерно в 11 или 12 и конечный пункт может быть изменен.
АндрейКА писал(а):Ты как, выздоровил?
Pasha_55555 писал(а):АндрейКА писал(а):Ты как, выздоровил?
два месяца не катал, колено болеть перестало - решил в щадящем режиме вкатываться - пока полёт нормальный, но в любом случае весной надо еще раз проверить и тогда уже делать выводы. Главное не рвать.....
P.S. кстати отлично выехал, но до Свободы один не рискнул и снова поехал в Курасово-Чаплыгино (60 км, средняя 27 и пульс 165 ). Думаю на след неделе еще выезды делать, хотелось бы не в одиночку.
allure писал(а):С такой средней и высоковатым пульсом врятли на пользу .
Major писал(а): боевики и не только, после 19.00 ? Неспешно прогулочно.
Major писал(а):Возможно , буду в на боевке . После 18,00
Major писал(а):Давай Паш на Диспечерской в 19.30 , как Серега предложил .
Folltor писал(а):ps. если ехать более-менее группой, света от чужих фар хватает или как?
allure писал(а):ну так что поедет кто?
TamkovichAV писал(а):чегой то на той неделе опять дожди :-(
надо пользоваться погодой
в 15-00 стартую по шоссе куда пока не знаю
TamkovichAV писал(а):Паш, предлагай, как ты, смогу в 15.00
allure писал(а):Через часик никто подышать не поедет?
chernomor писал(а):после 15.00 сегодня никто не желает рвануть в сторону Курасово? туда грунт, назад шоссе
chernomor писал(а):после 15.00 сегодня никто не желает рвануть в сторону Курасово? туда грунт, назад шоссе
allure писал(а):Если небыстро, то я поддержу
Major писал(а):Завтра думаю прокатится от КЗТЗ в сторону Боевки (пару кругов навернуть и может на брусьях повисеть), либо 2 вариант - съездить в Щетинку. Приблизительно после 15.00 . Будут другие варианты (времени или маршута), пишите обсудим!
Pasha_55555 писал(а):Major писал(а):Завтра думаю прокатится от КЗТЗ в сторону Боевки (пару кругов навернуть и может на брусьях повисеть), либо 2 вариант - съездить в Щетинку. Приблизительно после 15.00 . Будут другие варианты (времени или маршута), пишите обсудим!
Поддержу. Предварительно голосую за 2-ой вариант.
Pasha_55555 писал(а):Есть желающие выкатить на шоссейнике сегодня?
Starый писал(а):Завтра никто не планирует шоссе? Старт не раньше 12.00
Piton357 писал(а):Я планирую может как раз часов в 12 в свободу
dimidrol писал(а):Piton357 писал(а):Я планирую может как раз часов в 12 в свободу
может, часов в 11 поедем до свободы? ;)
Piton357 писал(а):Давай в 11 30 на заправке ТНК?
Piton357 писал(а):dimidrol писал(а):Piton357 писал(а):Я планирую может как раз часов в 12 в свободуможет, часов в 11 поедем до свободы? ;)Давай в 11 30 на заправке ТНК?
Шурик писал(а):Ребят, Где в районе магистральный-парковая покататься по грунту/лесу? Ну или чуть дальше... Важно наличие горочек, ямок, вообщем, душу отвести)))
Шурик писал(а):wystan писал(а):Я вот так частенько катаюсь. Маршрут примерный.
Прокатился чуток по твоему маршруту, заблудился, и поехал обратно. Несколько девчонок хорошеньких ехали, значит маршрут "клевый"
Попробую на выходные весь осилить...
Шурик писал(а):Ребят, Где в районе магистральный-парковая покататься по грунту/лесу? Ну или чуть дальше... Важно наличие горочек, ямок, вообщем, душу отвести)))
dimidrol писал(а):никто не хочет составить мне компанию сегодня по шоссе? в любом направлении, старт примерно часов в 10?
Piton357 писал(а):А завтра утром не?
Scrooge писал(а):Может не надо высокий?Есть ли смысл брать фонарь?
dimidrol писал(а):ладно, попытка номер 2: завтра никто не хочет составить мне компанию по шоссе?теперь до свободы, наверное
старт часов в 11
dimidrol писал(а):ладно, попытка номер 2: завтра никто не хочет составить мне компанию по шоссе?теперь до свободы, наверное
старт часов в 11
старт часов в 11
Nookie писал(а):А я завтра как раз в сторону Курчатова собрался
Pasha_55555 писал(а):Хочу выехать на шоссе. Недалеко. Оринтировочно до Коренной или куда-нибудь с аналогичным километражем. Время старта любое до 17:00. Средняя 30-32.
chernomor писал(а):возможно
kVAZik писал(а):http://maps.yandex.ru/?um=Grp9yH_veXDNNtnjcnwTVxM4NaboKVku&l=sat предлагаю вашему вниманию несколько треков. хороши для раскатки и просто посмотреть окресности
Дмитрий Владимирович писал(а): такое может позволить лишь опытный велосипедист, и тот будет стараться избегать такого маршрута
kos писал(а):А вот можно я уточню?
odinokaya_strannica писал(а):Мне кажется, или последние посты совсем не по теме?
frida писал(а):Еду сегодня после работы (18-30) к Шаману в гараж из центра (Добролюбова) через Стрелецкую набережную и Тускарную, потом обратно через СХА.
Зиновьев Кирилл писал(а):Сегодня кто-нибудь катается?
apro писал(а):Кто со мной?
apro писал(а):Завтра (в пятницу) еду на шоссере прокатиться по лебяжьему кругу, темп 25-30. Старт у елки в 19:05. Кто со мной?
apro писал(а):После 20:00 смогу составить кому-нибудь компанию, если дождя не будет.
apro писал(а):После 20:00 смогу составить кому-нибудь компанию
apro писал(а):Отлично, поехали )
От картодрома в 20:00?
chernomor писал(а):У меня получится раньше
Spot писал(а):ну если дождика к вечеру не будет то думаю съездить водички набрать в щетинку
Зиновьев Кирилл писал(а):Spot писал(а):ну если дождика к вечеру не будет то думаю съездить водички набрать в щетинку
А во сколько и откуда поедешь?
Spot писал(а):Зиновьев Кирилл писал(а):Spot писал(а):ну если дождика к вечеру не будет то думаю съездить водички набрать в щетинку
А во сколько и откуда поедешь?
уже не поеду опять ливень залил у нас все, буду ждать понедельника теперь пока распогодится((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Spot писал(а):сегодня в 6 стартуют с волокно цепляю по дороге друзей и катим до щетинки водички набрать, может быть поеду 1, если что кто захочет пишите смс или звоните 89155189508,топить не собираемся
Speed46 писал(а):Spot писал(а):сегодня в 6 стартуют с волокно цепляю по дороге друзей и катим до щетинки водички набрать, может быть поеду 1, если что кто захочет пишите смс или звоните 89155189508,топить не собираемся
Да ты и не умеешь
Speed46 писал(а):Да ты и не умеешь
Spot писал(а):очень смешно
Pasha_55555 писал(а):Есть желающие выехать после 6 например до Мисаилы (100 лет не был) или куда поближе в просто хоршем темпе (НЕ МАТРАС). Могу поехать на шоссейнике или гибриде без разницы.
Pasha_55555 писал(а):Маршрута нету. Если поеду, то по памяти. Если до Мисаилы, то около 100 км на круг выйдет.
Зиновьев Кирилл писал(а):глупый конечно вопрос но без подготовки стоит ехать? Я максимум пока до Клюквы и обратно перед велоднём ездил.
Зиновьев Кирилл писал(а):Pasha_55555 писал(а):Маршрута нету. Если поеду, то по памяти. Если до Мисаилы, то около 100 км на круг выйдет.
глупый конечно вопрос но без подготовки стоит ехать? Я максимум пока до Клюквы и обратно перед велоднём ездил.
diman писал(а):Сегодня в примерно 20.00 есть желающие проехаться ? скорость ~25-30км/ч http://maps.yandex.ru/?rtext=51.702709% ... Cskl%2Csat
kVAZik писал(а):Ищу компаньонов прокатиться сегодня по маршруту № 7 https://maps.yandex.ru/?um=jO4yekBL-xvZSWYGAXksIeQX_DX-rU8m&l=map выезд в 19.00 от танка на пл. Держинского.
Dimitresku писал(а):Хочется прокатиться вдоль берега Сейма от моста киевского (либо от впадения Кривца в Сейм) до моста на Энгельса со стороны города, есть ли там тропинки, либо от впадения Тускари. Поехали!
Михаил писал(а):Вообще кто-нибудь катается кросс-кантри? Или одни любители шоссейников?
iGi писал(а):завтра день обещает быть жарким. вот думаю с утреца, часиков в 6-7 стартовать до Свободы.
кто желает? темп не матрасный.
apro писал(а):Сегодня в 19:15 у цирка предлагаю повторить вчерашнюю покатушку в Клюкву на речку.
Грунты, пески, не матрас, освещение желательно.
Speed46 писал(а):Хочешь перебить матрасную покатушку???
kVAZik писал(а):Я бы присоединился, только можно примерный маршрут начеркать на карте?
apro писал(а):А я предложил бы на месте определиться. Или по маршруту bike2water, или в Клюкву - по желанию участников )
sajuri писал(а):ктонибудь поедет на пляж в воскресенье?желательно чистый-прекрасный удаленный.одеой боязно.
Алекс писал(а):А я завтра около 10 планирую выбраться куда-нибудь.
Алекс писал(а):Хорошо, тогда в 8 на Тропинке?
morokei писал(а):народ, по будням из центра (Ленина) кто-нибудь катается? хочу найти компанию поматрасничать куда-нибудь вечером
morokei писал(а):а если заехать в Искру и ехать на север вдоль деревень, тоже сильная горка? если нет, то пойдет
есть желающие прокатиться искупнуться в сахаровку с возвращением через толмачево вдоль сейма и выездом на черняховский мост и далее кому куда надобно, возможно также движение вдоль сейма до красного моста и через мокву на с/з сбор в 18.00 до 18.30 перед цирком. темп по возможностям собравшихся, но не более 35 км/ч
kVAZik писал(а):есть желающие прокатиться искупнуться в сахаровку с возвращением через толмачево вдоль сейма и выездом на черняховский мост и далее кому куда надобно, возможно также движение вдоль сейма до красного моста и через мокву на с/з
сбор в 18.00 до 18.30 перед цирком. темп по возможностям собравшихся, но не более 35 км/ч
d1mm писал(а):Я тоже ездил туда с выездом в 16, но правда ниодного велосипедиста не повстречал
apro писал(а):Как насчет завтра грунтами до Свободы или Никольского, обратно по асфальту?
apro писал(а):Темп средний или быстрый, остановок минимум (чтобы не мерзнуть)
Stan писал(а):"Темп средний или быстрый" - это сколько в км/ч?
Stan писал(а):Предлагаю синеньким или красненьким маршрутом туда, обрата - зелененьким
apro писал(а):Stan писал(а):"Темп средний или быстрый" - это сколько в км/ч?
Для грунта и горок сложно цифрами оценивать. Ну, выше прогулочного. На месте разберемся.Stan писал(а):Предлагаю синеньким или красненьким маршрутом туда, обрата - зелененьким
Красненьким же вроде сейчас не проехать через протоку выше Сапогово из-за повышения уровня воды? Или вброд пойдем?
Короче, поддерживаешь сбор в 12 на арке?
Dimitresku писал(а): Только очень неприятно по Воронежке до поворота на Жукова.
Dimitresku писал(а):Надо поискать. Т. к. приходилось, из-за попутных фур, от поста и до самого поворота на Жукова, ехать по обочине
apro писал(а):Собраться можно на Арке в 12 часов.
apro писал(а):Отлично прокатились, разведав новые маршруты. До Свободы, правда, не доехали, но не сильно и стремились.
http://gpslib.ru/tracks/info/50464/Gruntovaya-pokatushka-Nikolskoe---Kurasovo---Hmelevoe.html
Погода отличная, ветра нет, иней на деревьях, пейзажи такие редко когда увидишь. Не понимаю, чего все по домам сидят.
Sledge Hammer писал(а):Айда с нами. Выезжаем через в 14-30 минут от центра города, звоните желающие.
Что еще нужно для отличного времяпрепровождения? Снег есть! Отличная погодка Есть! Банька растоплена и на готове Есть! Поехали...
Sledge Hammer писал(а):От меня поедем в район боевки, потом вдоль реки в Щетинку, далее на тр. арку и обратно в центр в баню.
От меня это Семеновская 2
bankomat писал(а):Sledge Hammer писал(а):От меня поедем в район боевки, потом вдоль реки в Щетинку, далее на тр. арку и обратно в центр в баню.
От меня это Семеновская 2
а на чем катите? а то у меня КК без зимней резины, не хотелось бы по автодорогам ездить
apro писал(а):на голом льду Тускари
razer писал(а):А я пока не рискнул на реку выезжать
Михаил писал(а):Так днем вроде -12. На лыжах вчера гонял, вроде нормально!
Ctulhy писал(а):Я сегодня ночью ездил чутка - норм. В Мокву вечером, ближе к ночи ногу съездить.
Speed46 писал(а):Завтра приблизительно около 15:30 стартую с Союзной на Боевку, оттуда как повезет.
Михаил писал(а):Speed46 писал(а):Завтра приблизительно около 15:30 стартую с Союзной на Боевку, оттуда как повезет.
По асфальту или грунту?
Speed46 писал(а):Михаил писал(а):Speed46 писал(а):Завтра приблизительно около 15:30 стартую с Союзной на Боевку, оттуда как повезет.
По асфальту или грунту?
асфальта то сейчас и не найдешь )) может даже по Тускарю поехать
Dimitresku писал(а):Сегодня - парк 50 лет ВЛКСМ - ч/з Лок. мост - под Кир. мостом - мимо подв. моста под "Зарей" - под новым мостом - заправка - старый ЖД мост - Заря - К. Маркса - Радищева - Бирмир- дом. 18.8 км. Вдоль лыжни, по лыжне. Навстречу и по ходу - никаких пешеходов, одни унылые лыжники. Дорогу уступают, спасибо. Завтра, если снегу не насыплет, надо повторить. Куданьть еще. Всем удачи.
Dimitresku писал(а):Не думаю. Возможно, неспешное освобождение от паров алкоголя на Боевке, если позволят сугробы и если утром он(ал), не "превозмогнет" желание прокатиться.
Speed46 писал(а):Завтра приблизительно около 15:30 стартую с Союзной на Боевку, оттуда как повезет.
Speed46 писал(а):Speed46 писал(а):Завтра приблизительно около 15:30 стартую с Союзной на Боевку, оттуда как повезет.
Все по графику. Тел есть в профиле
Ctulhy писал(а):Есть сумасшедшие желающие сейчас куда-то выехать? Территориально нахожусь на СХА.
Pigmalion писал(а):В рамках борьбы с утренним сладким сном и в целях появления на работе без опозданий предлагаю организовать компанию утренних катальцев. От единомышленников жду предложений, касающихся маршрута. Выезд 05.00 - 05.20, Заезд не поздней 07.15. Живу в центре.
Pigmalion писал(а):никто не откликнулся. Катал в одиночку. Понедельник 16-го. Условия и время те же и то же. )))
iGi писал(а):Pigmalion писал(а):никто не откликнулся. Катал в одиночку. Понедельник 16-го. Условия и время те же и то же. )))
как простуду залечу, обязательно попробую утренний вариант и составлю компанию.
uri_britva писал(а):Полезно уточнять, куда и на чем выезд (асфальт-шоссе, говна и т.д.) А то у нас и на лыжах могут приехать
Pigmalion писал(а):Понедельник 23-го. Утро 05.15 Маршрут
Жду единомышленников. Скорость 25+
З.Ы. Игорь, можем так же пересечься в районе ЦУМ-а, Костик, традиционно у Филармонии. Фонари не забываем )) Буду верхом на суслике
Pigmalion писал(а):завтра - пас ))
Andrey_Pivnov писал(а):Сегодня вечером кто-нибудь катается ? Матрас, до 50 км.
но завтра и в свободу.Starый писал(а): есть желание прокатиться
то есть сегодня тоже есть. Тогда где и во сколько?sajuri писал(а):но завтра и в свободу.Starый писал(а): есть желание прокатиться
Scrooge писал(а):Грязно не будет? Дождик то вчера хороший прошёл :)
I.M. писал(а):Нет, но твое предположение в верном направлении![]()
Силы у этого человека очень много. Я хоть и не великий велогонщик (но 300 доковылял), но на своём кэнондэйле в нижнем хвате так и смог против сильного ветра догнать Сергея. Не то что не смог догнать, а он скрылся из вида.
Покрышку стёр за 10000 тыс. Кассету убил, обода. Купил всё новое и мозги не пудрит.
Я ему помогал найти резину, тут кто-то продавал 2 покрышки и камеры в придачу за 900 руб. Он очень доволен и благодарит продавца!
strimss писал(а):подскажите как добраться до "Водяная мельница" . хорошо бы с координатами на карту
strimss писал(а):Далековато до мельницы оказывается, около 200 км от меня :(
metafig писал(а):Можно электричками Орел-Курск, Курск-Солнцево, останется 30 км шоссе. Или до Ржавы и тоже 30 км грунтами/плохим асфальтом.
strimss писал(а):"Разоренный шагающий экскаватор-драглайн"
GypnO_o писал(а):Ребята есть сегодня у кого желание покатать в районе 5-6 часов вечера?
GypnO_o писал(а):Eсть желающие сегодня покататься часиков в 5-6 вечера?Маршрут-Лес КЗТЗ,Сеймский мост,Волокно и дальше в сторону Моквы к санаториям.
Stan писал(а):GypnO_o писал(а):Eсть желающие сегодня покататься часиков в 5-6 вечера?Маршрут-Лес КЗТЗ,Сеймский мост,Волокно и дальше в сторону Моквы к санаториям.
Буду, но уже после 19:30
TEX писал(а):Желает ктонить завтра копать по городу и в мокве?
TEX писал(а):Желает ктонить завтра копать по городу и в мокве?
morokei писал(а):TEX писал(а):Желает ктонить завтра копать по городу и в мокве?
Каков примерный маршрут и темп? Я предварительно собираюсь завтра в сторону Щетинки матрасничать.
Night писал(а):TEX писал(а):Желает ктонить завтра копать по городу и в мокве?
Что будем-с копать?![]()
P.S.: извините, не удержался
Ярослав писал(а):С Пашком Долгушиным катанули до Понырей сегодня)))
Speed46 писал(а):Ярослав писал(а):С Пашком Долгушиным катанули до Понырей сегодня)))
Монстры. Паша живой?
Alexandr046 писал(а):Есть желание обследовать правый берег сейма в районе Моквы-Духовца. На вскидку 30 - максимум 35 км. Скорость максимум 20 км/час. 80% грунт. Старт 23.08. ориентировочно 15:00-16:00 от парка на КЗТЗ. Желающие присоединяйтесь. Маршрут можно скорректировать) Телефон в личке. Могу взять фотик.
vladi писал(а):Alexandr046 писал(а):Есть желание обследовать правый берег сейма в районе Моквы-Духовца. На вскидку 30 - максимум 35 км. Скорость максимум 20 км/час. 80% грунт. Старт 23.08. ориентировочно 15:00-16:00 от парка на КЗТЗ. Желающие присоединяйтесь. Маршрут можно скорректировать) Телефон в личке. Могу взять фотик.
в духовце у берега строительство идет, катал туда несколько раз, так и не нашел как объехать.
+1 . Где место старта, в какой точке парка КЗТЗ, будте добры, уточните.Alexandr046 писал(а):Весь путь свободен средняя скорость 12 км/ч. Несколько раз пожалел что фотик не взял(( Завтра обязательно его возьму. Выезд в 16:00 от парка КЗТЗ. Присоединяйтесь))))
Alexandr046 писал(а):vladi писал(а):Alexandr046 писал(а):Есть желание обследовать правый берег сейма в районе Моквы-Духовца. На вскидку 30 - максимум 35 км. Скорость максимум 20 км/час. 80% грунт. Старт 23.08. ориентировочно 15:00-16:00 от парка на КЗТЗ. Желающие присоединяйтесь. Маршрут можно скорректировать) Телефон в личке. Могу взять фотик.
в духовце у берега строительство идет, катал туда несколько раз, так и не нашел как объехать.
Тогда сейчас поеду попробую с планшетом и картами найти дорогу)))) Вечером отпишусь.
Весь путь свободен средняя скорость 12 км/ч. Несколько раз пожалел что фотик не взял(( Завтра обязательно его возьму. Выезд в 16:00 от парка КЗТЗ. Присоединяйтесь))))
panzer писал(а):+1 . Где место старта, в какой точке парка КЗТЗ, будте добры, уточните.Alexandr046 писал(а):Весь путь свободен средняя скорость 12 км/ч. Несколько раз пожалел что фотик не взял(( Завтра обязательно его возьму. Выезд в 16:00 от парка КЗТЗ. Присоединяйтесь))))
Pasha_55555 писал(а):шоссе или не шоссе катануть есть желающие? Когда и куда обсуждаемо.
Alexandr046 писал(а):не шоссе какой километраж?
Major писал(а):На байке планирую катнуть круг Кзтз-Центр-Арка-СЗ-Кзтз. Может по пути на боевку заскочу на брусья. Часов в 17-18.00 темп 25 где-то, можно чуть меньше, договоримся)
akwa38 писал(а):А купаться сегодня вечером кто-нить поедет? ;)
AlshN писал(а):Сегодня кто-нить катается?
Night писал(а):Поехали завтра в лес с палаткой?
akwa38 писал(а):Night писал(а):Поехали завтра в лес с палаткой?
Я кстати хочу дождаться выходных и попробовать построить настоящий Иглу.
https://youtu.be/yoDvEab25oE?t=2m4s - в тему текущей погоды :)
Dimitresku писал(а):Прдлг не слишком рано - в 10-00 - встречу на СХА на повороте на Зарю рядом с цветочным магазином. Ждем минуты 2 - 4. Ну может быть 5 - 6. Прокатимся и - домой.
metafig писал(а):Собирался. Но не рискнул по такой погоде, и, наверное, правильно сделал: луг и лес ужасны в таких условиях.
metafig писал(а):Ненадолго.![]()
Хотя мне уже хватило сегодня, чтобы упасть на тундербёртах
Major писал(а):Кататься кто нибудь вообще будет ?? Катаю сегодня центр, Боевка и в сторону КЗТЗ домой. В 18,30 выезжаю
Speed46 писал(а):Major писал(а):Кататься кто нибудь вообще будет ?? Катаю сегодня центр, Боевка и в сторону КЗТЗ домой. В 18,30 выезжаю
катают каждый день, просто не пишут.
Pigmalion писал(а):Миш, какой примерно маршрут от Перекальского? Если захочу догнать вас, мож где срежу
Старт от Красной площади.
Pigmalion писал(а):Старт от Красной площади.
Миш, а дальше примерно каким маршрутом? Низом по стрелецкой? или через перекальского? или через боевку?
Pigmalion писал(а):На Перекальского у Филармонии подберете меня? Хотя может я раньше вас там окажусь ))
Warm писал(а):Сегодня кто-нибудь катается? Или все на бревете?
Warm писал(а):Ок, значит сбор в 18.00?
Warm писал(а):Событие может сделаете?
Sledge Hammer писал(а):Темп по ситуации 20-25 км\ч.
"Trust Me I Know What I'm Doing"
неожиданнотемп 35-40 км/ч
такого темпа не было))) Лишь на коротких отрезках.Warm писал(а):темп 35-40 км/ч
angmar писал(а):Sledge Hammer писал(а):Темп по ситуации 20-25 км\ч.
"Trust Me I Know What I'm Doing"
ситуация была интересная, темп 35-40 км/ч. Но мне понравилось
Sledge Hammer писал(а):На этой покатушке темп вообще не обсуждался
panzer писал(а):Предлагаю сегодня скататься по ягоды, в район между Лебяжьем и Черемушками (по координатам .51°41'35.1"N 36°21'26.2"E из темы про Дары Природы). Расстояние ~40км суммарно, темп 20-25км/ч. Выезд от Цирковой площади в 18:30.
angmar писал(а):Sledge Hammer писал(а):На этой покатушке темп вообще не обсуждался
таки обсуждался, ну и с цитатой промахнулся - да
panzer писал(а):Предлагаю сегодня скататься по ягоды, в район между Лебяжьем и Черемушками (по координатам .51°41'35.1"N 36°21'26.2"E из темы про Дары Природы). Расстояние ~40км суммарно, темп 20-25км/ч. Выезд от Цирковой площади в 18:30.
Major писал(а):Раз потерял свой драгоценный нож, собираюсь двинуть на место бани и поискать его ориентировочно 14.00. Кому интересно присоединяйтесь.
Sledge Hammer писал(а):Major писал(а):Раз потерял свой драгоценный нож, собираюсь двинуть на место бани и поискать его ориентировочно 14.00. Кому интересно присоединяйтесь.
Тебе ж Аква сказал, что нож у него.
apro писал(а):Завтра (в субботу) кто-нибудь желает скатать в Курчатов грунтами в лосином темпе? (как вариант - в Коренную). Обратно по асфальту. Старт часов в 11-13.
metafig писал(а):Возможно присоединюсь, если проснусь!
Baium писал(а):Всем привет есть желающие на Клыкова в течении часа встретится покататься? если че звоните номер в профиле .П.С. еду с другом и ребенком... присоединяйтесь, едем в Мокву
Baium писал(а):хорошо, я просто новенький еще не знаю что куда... не обессудьте что не туда написал... только приехал покатались хорошо
Baium писал(а):Доброго времени суток... Есть у кого желание куда нибудь недалеко прокатится? старт от Магнита ( ориентироваться- Клыкова 39, перекресток на Плевицкую) время какое вам удобно! Звоните пишите. Мой тел. есть в моей информации!
Vasily писал(а):Планирую сегодня поездку Курск, 2-Курасово, Зиборово, Свобода, Курск. Будет около 7 км грунтов, если есть желающие могут присоединиться.
Старт в 19:00 от конечной остановки на Дериглазова.
TamkovichAV писал(а):Андрей, а где эта башня? До боли знакомая
BIKEпозитивец писал(а):Ищу желающего покатать завтра (15.09.2019) кросс-кантри в Шуклинке или в Халино. ВЫезжать буду ближе к обеду. Писать в личку или звонить 89192772802.
в обновленном Халино не был, поехали)))в12 или в13 устроит выезд?Scrooge писал(а):BIKEпозитивец писал(а):Ищу желающего покатать завтра (15.09.2019) кросс-кантри в Шуклинке или в Халино. ВЫезжать буду ближе к обеду. Писать в личку или звонить 89192772802.
Готов откатиться по любой из 2 локаций. Димон, в обновлённом Халино ещё не был?
Андрей А. писал(а):А в Курчатов никто завтра не хочет сгонять? Туда против ветра как-нибудь, обратно по ветру можно и вжарить что есть сил
Forward писал(а):Откатали до Курчатова, дорога местами лежала по лесу с песчаными тропами, но это всё же лучше, чем по деревенским колдобинам до поворота Ванина. А, так асфальт, встречаются редко машины, но не такое движение, как по Октябрьской трассе! В целом маршрут несложный, для 2-х дневной покатушке с ночевкой в Сосновом лесу. на берегу реки п. Дичня самое то! Редактирую видео и думаю в конце недельки выложу. : ya_hoo_oo:
https://yandex.ru/maps/-/CCQlVPt6CB
Scrooge писал(а):У Вас седло прохо стоит. Сильно сдвинуто назад и задрано. Попробуйте начать с "нулевого" положения.
Очень много кататься точно не полезно. Час - полтора для вкатки самое то
vladi писал(а):погода была хорошая, покатушка состоялась. за городом дождя не было
TEX писал(а):vladi писал(а):погода была хорошая, покатушка состоялась. за городом дождя не было
Nakamura писал(а):TEX писал(а):vladi писал(а):погода была хорошая, покатушка состоялась. за городом дождя не было
Панику ты тут сеял какую то. То время не подходящие, то дождь. Тебя ни кто не заставляет, что то не устраивает останься дома. А в идеале создай событие под себя, что б ни кому не давать ненужные советы. https://wampi.ru/image/RXZu8xQ