Хорошую тему приподняли
Как бы "лично в руки тренерам" - это наилучший вариант по многим причинам. Но я также могу понять и возможное естественное недоверие: "хрен знает этого Хардикова, мож и себе захапает". Бить себя коленкой в грудь и кричать "я честный"- не аргумент для сомневающегося. Поэтому, кто доверяет, тот помогает, чем может. Кто регулярно, кто разово. Но всем причастным хочется сказать огромное СПАСИБО! Перечислять поименно не буду, народ все больше скромный и это без ёрничества. Какие еще варианты?
2. Перечисление на счет ШК с пометкой "спонсорская помощь велосекциям". Но согласитесь, это имеет смысл или в случае реально большой суммы, или постоянного потока мелких. Если туда за год накапает тыща-две рублей от двух-трех жертвователей, то смысла особого в этом нет. Кроме того, использовать эти деньги по потребности очень проблематично.
3. Помощь, шефство над каким-то конкретным перспективным спортсменом. Ну, тут уж индивидуально, по личной симпатии и его потребности. По каждому из своих пацанов могу дать (желающим адресно помочь) его первоочередные затруднения.
...чтобы жить километрами, а не квадратными метрами...