SymoN писал(а):Большое-пребольшое спасибо.
Большое-пребольшое спасибо.
Xadgi писал(а):Что-то поименованные секции "quote" перестали получаться.
nixx писал(а):Xadgi писал(а):Что-то поименованные секции "quote" перестали получаться.
точно перестали? ;)
Как разместить фотки на сайте, а то вжелезку съездили, а фотки к сообщению подвесить не получается
(ARH)665 писал(а):Да, и ещё вопрос к apro. Я к теб в асю никак не могу достучаться, в общем не мог бы ты сделать так, что бы я вместо того как писать при логине свой ник так: -ARH-665 писал его так: (ARH)665, а то не удобно, привык уже. Можешь?
Извините, но в данный момент существует проблема с подключением к MySQL серверу.
Приносим свои извинения, просим Вас зайти немного позже.
Xadgi писал(а):Что-то последнее время у меня часто выскакивает такая "коза" на "ВелоКурске":Извините, но в данный момент существует проблема с подключением к MySQL серверу.
Приносим свои извинения, просим Вас зайти немного позже.
Это проблема моего компа или действительно сервер "залипает"?
Could not insert new word
DEBUG MODE
SQL Error : 1016 Can't open file: 'nuke_bbsearch_wordlist.MYI'. (errno: 145)
INSERT IGNORE INTO nuke_bbsearch_wordlist (word_text, word_common) VALUES ('взамен', 0), ('вроде', 0), ('вчера', 0), ('заново', 0), ('пишется', 0), ('получилось', 0), ('про', 0), ('пытался', 0), ('создать', 0), ('тему', 0), ('убитой', 0), ('щас', 0), ('января', 0)
Line : 235
File : functions_search.php
akwa38 писал(а):можно - когда вернусь из всех коммандировок - сделаю
курская дуга site:velo-kursk.ru
kotofey писал(а):Что если сделать англоязычную версию сайта
Bad_Admin писал(а):по какому такому счастливому совпадению
apro писал(а):(другой вопрос, кто его и зачем уменьшал, но, кажется, я знаю ответ).
Bad_Admin писал(а):На главной странице в списке разделов есть "Последнее сообщение"
Bad_Admin писал(а):Я в разделе "Секта Бешеных псов" могу выбирать статус темы (обычная, прилепленая, объявление, важная), а в "Бреветах и велопробегах" - нет. Хотя и там, и там модератор.
Bad_Admin писал(а):Мне уже через неделю объявление о бревете вешать, а я не могу.
Слушай, а откуда всё это? — Эхо войны…
Bad_Admin писал(а):Дык и?
Bad_Admin писал(а):если у самих нет ни времени, ни желания?
apro писал(а):Порядок должен быть, но он - не самоцель.
akwa38 писал(а):Остальные модераторы
Kazak писал(а):Это такая форумная эволюция: был форум спокойным интеллигентным, а превратится, в конце концов, в помойку...
apro писал(а):Или это ирония была?
Kazak писал(а):про кричащую безграмотность - это уже мои придирки, но глаз режет...
apro писал(а):Э не! Помойки не будет.
uri_britva писал(а):Даже веломания за столько лет не превратилась!
Kazak писал(а):ну про кричащую безграмотность - это уже мои придирки, но глаз режет...
uri_britva писал(а):Сейчас на форумах вообще практикуется албанский язык..иногда весьма забавно
uri_britva писал(а):с грамотностью проблемы..но, с другой стороны -не литературный же форум
uri_britva писал(а):Сейчас на форумах вообще практикуется албанский язык..иногда весьма забавно.
uri_britva писал(а):Я учу понемногу
uri_britva писал(а):Даже веломания за столько лет не превратилась
apro писал(а):Мне тоже режет. А что делать?
AleXXXL писал(а):Или это поиск кривой?
apro писал(а):Порядок должен быть, но он - не самоцель.
Oleg_R писал(а):апро уже тему грохнул
gt09 писал(а):К незнакомым людям обращаться на "Вы"!
gt09 писал(а):сообщения обрезаете
gt09 писал(а):слова "президент" и "правительство" - нецензурные!?
Oleg_R писал(а):Я не админ, но отвечу.
gt09 писал(а):Не админ - тогда молчите. Я хочу от админов ответ увидеть!
И дело не столько в уголовной наказуемости, сколько в уже сложившейся политической нейтральности нашего форума. Нам всем очень хочется, чтоб он таким и оставался, независимо от наших политических симпатий и антипатий.Oleg_R писал(а):публикация оскорбительных высказываний в адрес руководства страны, а также призывы к свержению существующего строя - уголовно наказуемы
apro писал(а):Также рекомендую извиниться перед Олегом. Он не хамил.
apro писал(а):вы нарываетесь на бан?
YO-ВАНЫЧ писал(а):А что такие случаи уже были на этом форуме?
Oleg_R писал(а):gt09 писал(а):Не админ - тогда молчите.
А давай мы тебя забаним?
apro писал(а):Практически нет. Что за 7 лет его существования, думаю, неплохой результат.
Больше всего посетителей (68) здесь было Пт июн 04, 2010 11:47 pm
kungaroo писал(а):Извините конечно, но зачем на новичка давить? Он вполне конструктивно общается.
kungaroo писал(а):А с подобными выпадами в сторону новых пользователей, их больше и не прибавится.
kungaroo писал(а):это потому что народу оооочень мало на форуме
apro писал(а):Нужно ж соблюдать хотя бы элементарную этику общения.
kungaroo писал(а):Поэтому, если сравнивать число банов, то неплохо уточнять - с чем собственно сравниваем.
apro писал(а):Конструктивно он общался до того момента, когда начал игнорировать требования модераторов.
kungaroo писал(а):и подобный официоз с должностями не имеет силы как аргумент
gt09 писал(а):Не админ - тогда молчите. Я хочу от админов ответ увидеть!
kungaroo писал(а):Примером является даже эта тема
Oleg_R писал(а):Но, раз уж Вы попросили, к Вам мы будем обращаться на Вы, но, скорее всего, к Вам мы обращаться не будем.
Не админ - тогда молчите.
kungaroo писал(а):Это вполне логичный ответ.
kungaroo писал(а):Процитировать кто начал первый?
gt09 писал(а):vedkonst писал(а): Выставленную руку в сторону поворота автомобилисты не видят в упор.
Те, которые реагируют неадекватно, думают, что ты им неприличный жест показываешьПрава куплены. Они правил не учили, а, может, вообще читать не умеют
О чём ещё говорить? А сколько по дорогам ездят люди вообще без прав или их лишённые! Это современная Россия! И дело тут не в водителях и даже не в ГАИ, а в тех, кто допустил этот беспредел - далее удалено администратором
Алексей, к тебе большая просьба и даже требование: впредь воздержаться на этом форуме от политических выступлений. Для этого есть другие площадки.
политической агитации
apro писал(а):просьбу воздержаться от политической агитации.
kungaroo писал(а):Поэтому спор на полит. тему начался вполне закономерно.
kungaroo писал(а):Насколько помню что там было написано - просьбами это назвать трудно.
kungaroo писал(а):А было ли что-то похожее на просьбу вообще?
apro писал(а):Как, с твоей точки зрения, должны были действовать модераторы, чтобы не заслужить упреков в предвзятости и подавлении инакомыслящих?
kungaroo писал(а):-Это похоже на обращение модератора?
apro писал(а):Ни я, ни Xadgi ничего подобного не говорили. Это уже откровенная ложь. О том, что Oleg_R и Bad_Admin модераторами форума не являются, ты знаешь.
apro писал(а):О том, что Oleg_R и Bad_Admin модераторами форума не являются, ты знаешь
apro писал(а):Что конкретно тебе не нравится в действиях моих и Xadgi?
apro писал(а):А что, дискуссия разве имело место в разделе "Секта бешеных псов"?
kungaroo писал(а):На всех форумах модераторы прикреплены к своим разделам. Это везде так.
Однако если модератор, значит модератор, а не обычный пользователь.
kungaroo писал(а):Удивляет, что администрация игнорирует подобные резкие выпады в сторону новых пользователей:
По правам, безусловно, не отличается. А дальше идут личные качества модератора. Кто-то нажмет тревожную кнопку, а кто-то - нет. Кто-то сделает замечание новичку, а кому-то всё равно.apro писал(а):Я считаю, за пределами своего раздела модератор этого раздела ничем не отличается от обычного пользователя.
Здесь я с тобой согласен. Однако, ты, видимо, модератором никогда не был и людьми не руководил, потому не понимаешь, почему мы с Лёшей говорим те или иные вещи. Ну а что до манеры вести разговор, извините, мы не в институте благородных девиц.kungaroo писал(а):Однако если модератор, значит модератор, а не обычный пользователь
Oleg_R писал(а):Однако, ты, видимо, модератором никогда не был и людьми не руководил, потому не понимаешь, почему мы с Лёшей говорим те или иные вещи.
И судья говорит, что все дело в законе,
А священник - что дело в любви...
dimmm писал(а):Как самому закрыть свою тему?
Игра в Bike POLO - командный вид спорта на велосипеде с клюшками и мячом (Bike POLO)
Bad_Admin писал(а):Это о двух местных модераторах. Этого правда достаточно для эффективного хоть чего-нибудь?
akwa38 писал(а):Имхо, не заметил бы ты - никто не заметил бы ;)
Bad_Admin писал(а):Это о двух местных модераторах.
apro писал(а): поначалу все было более-менее безобидно. Но в субботу и воскресенье (когда, судя по косвенным признакам, накал достиг критической точки?)
akwa38 писал(а):Я всё удалил.
Ushka писал(а):...можно попросить оповещать в личку авторов постов об их удалении с причиной?...
cansler писал(а):Что касается удаленной фотки - не понимаю, почему ее удалили. Из-за "политики"? Не вижу там политики.
cansler писал(а):И да... Может пойдем дальше и заставим Kungaroo сменить аватар?
Bad_Admin писал(а):С некоторых пор я лично перестал беспокоиться по поводу превращения велокурска в помойку...
Bad_Admin писал(а):наконец-то начать заниматься своим проектом сайта для КБП
Gonzo_F1 писал(а):интересная трактовка достижений за последние несколько лет.
Ushka писал(а):Позволь полюбопытствовать, на поддомене velo-kursk.ru или отдельно?
cansler писал(а):Что касается удаленной фотки - не понимаю, почему ее удалили. Из-за "политики"? Не вижу там политики.
Метод "показательной казни" на мой взгляд - один из лучших.apro писал(а):Смысла в оповещении в данном случае не вижу.
PlayMaker писал(а):Дайте свободы товарищи!
Bad_Admin писал(а):эта грань очень тонка, и без крайней надобности лучше к ней не приближаться.
akwa38 писал(а):Мне кажется, что произошедший инцидент исчерпан и все стороны (включая администрацию сайта) сделали для себя должные выводы.
Некоторые вольности, на практике, допускаются лишь в отчетах о походах, когда какое-либо политическое событие оказало влияние на впечатления, полученные автором отчета, но эта грань очень тонка, и без крайней надобности лучше к ней не приближаться.
PlayMaker писал(а):А душу иногда волнует нечто отличное от всего с приставкой вело-.
PlayMaker писал(а):"на форуме 99% адекватных людей"
dubtar писал(а):Требую ввести закрытый раздел
Yo-Ваныч писал(а):Дим, предлагаешь сделать унитаз?
PlayMaker писал(а):если вы и дальше будете также строго относиться к этому, в ближайшие 4-5 месяцев вам будет очень непросто справляться с неугодными постами на форуме...
kungaroo писал(а):На данный момент в последних сообщениях висят посты аж за 5-е число.
Ushka писал(а):Зима..
В то время, как на других велофорумах в зимнее время, от нечего делать, обсуждений стало больше, тут стало меньше.
PlayMaker писал(а): И раз уж такие пироги и строжайшая модерация по любому даже мелкому (да да я считаю это мелочь) поводу присутствует
PlayMaker писал(а): неужели не проще пропускать подобные мелочи как моя фотография (без указания отношения к происходящему на ней)
PlayMaker писал(а): И инакомыслие карается нещадно.
PlayMaker писал(а): в ближайшие 4-5 месяцев вам будет очень непросто справляться с неугодными постами на форуме...
kungaroo писал(а):До админов туго доходит, что например люди, которые летом в Пашиной мегапокатушке участвовали и регились тут(напомню, самая многочисленная покатуха была) , все отсюда посмотались.
PlayMaker писал(а):Не гоните таких "нарушителей" на другие форумы я думаю для многих, в частности для меня, Велокурск это единственный форум на котором интересно общаться.
PlayMaker писал(а):P.S.: Пять минут назад на обеде весь (с основном женский!) состав офиса разговаривал о политике
akwa38 писал(а):Замечу, что раньше мы много лет как-то жили совсем без них и без надобности.
PlayMaker писал(а):Жаль только что нельзя создать "особую зону" свободную от модерирования и некоторых правил с обязательным отправлением туда всяких сообщений которые надо удалить
Yo-Ваныч писал(а):PlayMaker писал(а):Жаль только что нельзя создать "особую зону" свободную от модерирования и некоторых правил с обязательным отправлением туда всяких сообщений которые надо удалить
Ну как я уже предложил, если это конечно технически возможно, создать "унитаз", куда можно было слить любой пост, не укладывающийся в действующие правила демократическим путем без участия модераторов. Достаточно поставить счетчик жалоб. Например- пожаловалось 3 (4,5) зарегистрированных пользователей на сообщение и оно "сливается" в "унитаз", где его можно найти и прочитать, но нельзя редактировать и комментировать. Далее модераторы могут его удалить или оставить там по своему усмотрению. Таким путем можно избавляться и от нелепых и бессмысленных сообщений не дожидаясь когда его прочтет администратор.
У нас будет свой лунапарк! с блекджеком и шлюхами!
Кого з***ли Бешеные псы и кто хотел бы на форуме отдельную песочницу?
14 января
Дни рождения:
happiness (27),
zevyesova (27),
Esconnagara (27),
Bokeelia (25),
Cainsville (25),
Fotoglyuck (25),
genericc (24),
Tolikner (23)
Xadgi писал(а):я думаю
Xadgi писал(а):и не нашел кнопки "Пользователи"
» happiness [Администрировать]
» genericc [Администрировать]
» zevyesova [Администрировать]
» Lusya-h [Администрировать]
» Bokeelia [Администрировать]
» Tolikner [Администрировать]
» almzbyeodj [Администрировать]
» ilia46 [Администрировать]
» Cainsville [Администрировать]
» obevottotiami [Администрировать]
» Nikolirons [Администрировать]
» Meellewdump [Администрировать]
» Esconnagara [Администрировать]
» Fotoglyuck [Администрировать]
» apwonrkdsl [Администрировать]
» Gipotina [Администрировать]
» sesdaycle [Администрировать]
akwa38 писал(а):Обновил версию до последней, извиняюсь за временную недоступность форума днём.
» Guimmeree [Администрировать]
» Mixas [Администрировать]
» segaosvmadi [Администрировать]
» Aricksins [Администрировать]
» Zevejanuant [Администрировать]
» Qarmoxeby [Администрировать]
akwa38 писал(а):К сожалению движок не умеет (или я не нашел) разграничения прав для выбора типа темы.
akwa38 писал(а):Да, сорри - поискал тщательней и нашел (реально глубоко :)Исправил.
Bad_Admin писал(а):Более того, похоже, в любом разделе любой пользователь может создавать тему со статусом "объявление".
Уважаемый akwa38,
В календарь добавили новое событие:
123
Посмотреть подробности можно по ссылке:
http://www.velo-kursk.ru/forum/calendar.php?view=event&calEid=583
RedirectMatch permanent (.*) http://www.velo-kursk.ru$1
А это че такое? http://velo.kursk.ru/gallery/main.phpapro писал(а):У нас больше нет к нему доступа.
Детали заражения
URL: Процесс: C:\WINDOWS\system32\SHELL32.dll
Инфекция: URL:Mal
[everytrail]1836849[/everytrail]
apro писал(а):ок, чуть попозже повешу (а то пока только 2-е), и рядом твою фотку в шлеме на бьянке )
Bad_Admin писал(а):И второй вопрос. Почему у нас в разделе "Технические вопросы форума" с февраля 2012 года (!) в объявлениях (!!) висит совершенно левая тема?
Bad_Admin писал(а):нельзя ли добавить возможность делать опросы с отображением списка проголосовавших
apro писал(а):Поразвелось у людей велосипедов в конюшнях, у некоторых по три или даже четыре.Поэтому 35 символов для их описания уже никак не хватает.Пришло время увеличить. Поставил 80 - при заполнении по максимуму оно это поле полностью займет три строки под аватаркой (включая слово Велосипед(ы)). Раньше было полторы.
Ushka писал(а):речь о старых ссылках, которые были еще в базе сайта velo.kursk.ru.
uri_britva писал(а):хоссподи, что же у нас на форуме скука-то такая?
I.M. писал(а):Лучше бы все велики, вилки в одну тему от одного пользователя. Продал-удалил фото. А то ебэй какой-то.
fazan писал(а):однотипный товар одного пользователя в одну тему.
а то иш захламили уютненький велокурск !
cansler писал(а):Но в сезон объявления будут только мешать, отодвигая действительно важные темы на дальние страницы.
apro писал(а):В общем если аргументированных возражений до завтрашнего вечера ни от кого не поступит, внесу изменения в правила.
cansler писал(а):Фрейм "Последние сообщения" сделать чуть короче (с 15 до 10 тем, например), но увеличить количество страниц, которые можно просматривать (с трех до... пяти, например).
Под этим фреймом сделать еще один такой же - "Объявления" с емкостью в пять тем и так же возможностью просмотра, например, двух последних страниц.
apro писал(а):P.S. Лучший вариант - действительно, сделать список последних объявлений отделенным от списка последних сообщений.
Вопросы и предложения к администраторам
Xadgi » 08.11.05, 10:57:25
в форуме Технические вопросы форума
Вопросы и предложения к администраторам
Xadgi » 08.11.05, 10:57:25 (Технические вопросы форума)
apro писал(а):Тогда можно вывести не 10+5, а 15+7, например, не растягивая форум по высоте.
apro писал(а):В сезон действительно важных тем будет намного больше, чем объявлений.
Неунывающий Командор писал(а):Может, обязать форумчан в зимнее время для разнообразия публиковать „неизданные” отчеты минувших событий?
sajuri писал(а):торгашей ждет уютная моя реклама!!!
sajuri писал(а):почему просто не сделать отдельную ленту дня них?если уж совсем не хотите сдаваться?зашел в нужный раздел..и там уже лента
Ushka писал(а):да еще и с синхронизацией с гугловским
das писал(а):Кстати, а как это сделать?
Ushka писал(а):Подключение. Подключится к календарю Google, который связан с андроидовским аккаунтом. Если не отобразится, то в настройках календаря на телефоне поставить на нем галочку.
Bad_Admin писал(а):Никто про велосипеды не пишет,
apro писал(а):Да будет отдельная лента для объявлений, будет, успокойтесь уже :)
cansler писал(а):Ребят, читайте тему выше! Не надо десять раз задавать одни и те же вопросы...
Kubrick писал(а):Как получить розовый ник в группе мегалоси??
Kazak писал(а):даже контент рука не поднимается наполнять, опять же, из-за этих вездесущих администраторов!
Kubrick писал(а):Как получить розовый ник в группе мегалоси??
dubtar писал(а):Выдать средние 350 ватт на Мирной.
akwa38 писал(а):dubtar писал(а):Выдать средние 350 ватт на Мирной.
Чего-то мало ;)
Kubrick писал(а):Уже всё выбрал, но ник всё ещё чёрный.. :'-(
что за 350 ватт? объясните непосвящённым )
Pasha_55555 писал(а):ха, прикольно - мегалосем стать оказывается стать легче чем я думал)))))
cansler писал(а):Человек сам определяет, "кто он есть" в своем статусе. А кто он есть на самом деле, определится очень быстро на дороге...
cansler писал(а):а... Есть ли смысл?..
Человек сам определяет, "кто он есть" в своем статусе. А кто он есть на самом деле, определится очень быстро на дороге...
Просто есть ощущение, что для многих статус "Мегалось" имеет некую более высокую "социальную значимость", нежели статус "матрасник" (ведь к матрасникам, наверняка, никто не предложит критерии разрабатывать), и стать мегалосем более "почетно". Но на самом деле ведь это говорит лишь о стиле катания.
k60 писал(а):А как вы мощность меряете?
Bad_Admin писал(а):Дальше шутки про Чурова и 146%.
Ushka писал(а):Йа ЧурOff!
Bad_Admin писал(а):И возвращаясь к вопросу бесполезности анонимных опросов.
По табличке участников заказа формы 26.
А голосов в опросе - уже 29 . Что критично при такой незначительной разнице "голосов".
Дальше шутки про Чурова и 146%.
Bad_Admin писал(а):И возвращаясь к вопросу бесполезности анонимных опросов.
Bad_Admin писал(а):И возвращаясь к вопросу бесполезности анонимных опросов.По табличке участников заказа формы 26.А голосов в опросе - уже 29 . Что критично при такой незначительной разнице "голосов".Дальше шутки про Чурова и 146%.
Piton357 писал(а):И кстати проголосовать можно не один раз.
Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.
Xadgi писал(а):Это чё? И как лечить?
Xadgi писал(а):Это чё? И как лечить?
uri_britva писал(а):вот про номер сейчас зачем? какое законодательство обязывает это делать на форуме? морально-этическое?
Kubrick писал(а):А можно сделать нумерацию страниц не только снизу (в открытой теме), но и сверху, а то в каких-нибудь отчетах неудобно постоянно перемещаться на странице
Kazak писал(а):А почему тему про Велодень удалили?
apro писал(а):Даже не представляю, кто и почему.
На сухом юридическом языке это означает, что, поскольку мы правил не нарушили, репрессии эти - незаконны.Bad_Admin писал(а):Хотел поинтересоваться, каким конкретно правилам противоречит наше вчерашнее творчество, и выяснил, что никаким!
Поэтому я продолжаю настаивать на репрессиях КГБ в адрес форумчан. Налицо произвол властей!
Bad_Admin писал(а):А почему ссылка на правила форума в шапке ведет на несуществующую тему?
Для этого администраторам, и.о. модераторов, надо заиметь здоровую долю сурового прагматизма, а романтизм оставить.Piton357 писал(а):вместо безвозвратного удаления примечательных обсуждений, переносить их в отдельный закрытый раздел, в назидание потомкам
uri_britva писал(а):Вопрос к виртуозам клавиатуры: пытаюсь загрузить фото с планшета- ругается, что недопустимый формат файла, хотя он джипег с нетбука он же идет без проблем. Что не так?
pilot51 писал(а):я может просто не умею, но не нашел кнопки-"новые сообщения", при нажатии которой открываются темы с непрочитанными сообщениями. то постоянно все темы сначала открываются
pilot51 писал(а):не нашел кнопки-"новые сообщения"
neo писал(а):маленький такой квадратик справа от ника последнего отписавшегося
Adept00X писал(а):Удивляет еще, почему большинство авторов постов - БП - не используют для этого собственный форум КБП, если уж им так хочется высказаться о наболевшем? Или это такая тонкая форма троллинга - напостить, а если начнут чистить, будет повод толсто троллить, как это было с темой о ВелоДне?
Kazak писал(а): В теме про пробег КПРФ была какая-то агитация и политика?
akwa38 писал(а):желающие, пусть организуются там.
Oleg_R писал(а):Зато здесь будет уютненько.
Gonzo писал(а):напишите Главному (ДЮ), может он на Тупичке велораздел откроет
Ты о чем вообще, Дима?Gonzo писал(а):напишите Главному (ДЮ), может он на Тупичке велораздел откроет
akwa38 писал(а):Мне не важно, кто из вас считает себя святым, мне не приятен ваш срач на форуме.
Kazak писал(а):Кто надо, остаются чистыми агнцами.
akwa38 писал(а):В этот раз я вижу только одно решение при продолжении: удалить разделы БайкСтрим и КБП
Bad_Admin писал(а):akwa38 писал(а):Мне не важно, кто из вас считает себя святым, мне не приятен ваш срач на форуме.
Т.е. своей ответственности за это ты не признаешь.
Удалять надо было сразу. И многое, сейчас уже нет смысла показывать пальцами. Не доводя до конфликтов.
А теперь это выглядит какKazak писал(а):Кто надо, остаются чистыми агнцами.
ЗЫ. В теме про велодень лично я ни слова не сказал, в чем легко убедиться, даже не смотря на то, что тему ты удалил.
akwa38 писал(а):Тему удалил я: Шаман прав - всё нужно обсуждать в реале, что и будет в пятницу.
Отдельно по теме радиоактив vs КБП: позицию и нападки Паши я считаю оскорбительными.
Я ранее пытался развести стороны по разным углам, но видимо не получилось. Если такой срач повторится ещё - Паша, я тебя баню на ВелоКурске и полностью прибиваю все разделы BikeStream несмотря ни на какие заслуги в организации курского велодвижения.
akwa38 писал(а):Но зачем было зло и долго кидаться в ответ?
Ushka писал(а):Bad_Admin, чисто не там где убирают, а там, где не сорят.
Bad_Admin писал(а):И еще раз. Никакого конфликта БП vs радиоактив нет. По крайней мере, со стороны КБП.
Gonzo писал(а):почти Станиславский
akwa38 писал(а):Bad_Admin, мне кажется юмор в этом всём давно кончился, а осталась лишь желчь.
akwa38 писал(а):но и бардак не прошу устраивать.
Oleg_R писал(а):администраторам, и.о. модераторов, надо заиметь здоровую долю сурового прагматизма, а романтизм оставить.
akwa38 писал(а):людей, на мой взгляд, наиболее адекватных
Piton357 писал(а):Ничего не имею против их адекватности, но из этого следует, что остальные не адекватные?
Pasha_55555 писал(а):да ладно, не всем же быть модераторами. А то мы так до выборов на должность модераторов дойдём.....
Я всегда думал, что это обязанность и ответственность, а оно вона как, оказывается.akwa38 писал(а):я не обязываю вас, но прошу в свободное время и под настроение
Piton357 писал(а):Просто фраза как-то не однозначно звучит.
Oleg_R писал(а):Я всегда думал, что это обязанность и ответственность, а оно вона как, оказывается.
akwa38 писал(а):Я не могу просить людей жертвовать своим временем относительно обязательной поддержки форума.
akwa38 писал(а):Мне в какой-то фантастике попадался забавный, но довольно грамотно составленный список качеств, относительно выбора человека, принимающего критическое решение... из большого перечня запомнилось только, что это должен быть холостой мужчина :]
У нас похоже это должно быть наоборот :)
akwa38 писал(а):Я сам не любитель жертвовать своим и считаю что чем сидеть здесь в инете и следить, чтобы не разводили бардак - лучше кататься и вообще что-то полезное делать в оффлайне ;)
Piton357 писал(а)::-D: без коментариев
p.s нормальную ссылку можно?
путинисты
Кстати да, там многие из модераторов не совсем в адеквате. Сайт не ахти.
razer писал(а):Piton357 писал(а)::-D: без коментариев
p.s нормальную ссылку можно?
http://vk.com/veloprobeg_2?z=photo-50598564_299065239%2Falbum-50598564_00%2Frev
freez писал(а):Печально видеть зомби. Что красных, что трёхцветных.
Yo-Ваныч писал(а):Тему про покатушку в Курчатов думаю нужно восстановить - это прежде всего велосипедное событие
Yo-Ваныч писал(а):freez писал(а):Печально видеть зомби. Что красных, что трёхцветных.
Давайте все же не будем углубляться в дискуссии и останемся каждый при своем мнении согласно пункту №3 правил.
pilot51 писал(а):спасибо про непрочитанные сообщения, разобрался с Вашей помощью. Теперь ищу кнопку "ответить", что бы можно непосредственно автору сообщения с цитатой его поста.
Ника Скалли писал(а):pilot51 писал(а):спасибо про непрочитанные сообщения, разобрался с Вашей помощью. Теперь ищу кнопку "ответить", что бы можно непосредственно автору сообщения с цитатой его поста.
Это такие серенькие кавычки в верхнем правом углу сообщения.
apro писал(а):Думаю, надо провести собрание модераторов и договориться о единой политике модерирования.Аква, как считаешь?
apro писал(а):Бэд_Админ, а почему ты пишешь т.н. "модератор" ?
apro писал(а):Модератор следит за соблюдением правил, а не занимается оценкой высказываний с точки зрения морали.
akwa38 писал(а):в контексте сбитой Оксаны выглядит как призыв "в отместку возьмите каждый по кирпичу за пазуху".
apro писал(а):Модератор следит за соблюдением правил, а не занимается оценкой высказываний с точки зрения морали.
akwa38 писал(а):ответ Олега я из темы удалил
akwa38 писал(а):Встречу модераторов проведём (можно наверно даже в Карыже в первый вечер на часок сходить от костра за водой к роднику).
Заодно, обсудим правила (коль их приходится применять на практике): например, там явно не хватает правильного первого пункта всех фидошных конференций ;)
Adept00X писал(а):...Полномочия по модерированию я с себя слагаю.
cansler писал(а):Потому что то, что излилось сегодня на Стрелу (процентов 80 - неинформативно уже), делает тему слишком перегруженной "какашками", что не хорошо.
odinokaya_strannica писал(а):Полностью согласна с Канслером, нафлудили в теме порядочно, опять устроили не пойми что
Piton357 писал(а):Ну а ты на что? Ненужное стирай
Strela писал(а): Постараюсь привезти эту неразбериху к логическому заключению, открывайте тему.
Предлагаю тему не чистить модераторам, "дабы дурь каждого видна была" ©akwa38 писал(а):Стрелу потом не забыть бы открыть
das писал(а):Я может просто найти не могу, но не плохо было бы тему создать, где выкладывались бы маршруты в черте горда...
Alcorider писал(а):вот и седня опять лебяжий поеду![]()
![]()
Ushka писал(а):Может пора раскатывать марафонскую трассу и делать там суровые технические участки?
так езжай туда по грунтам..отличный маршрут.
Piton357 писал(а):А есть уже проект 13 года?
Piton357 писал(а):А нельзя ли в календаре сделать отдельный значок для байдарочных событий?
Дмитрий Владимирович писал(а):прошу не считать меня занудой, но думаю вследствие увеличивающихся одинаковых тем прописать в правилах смотреть темы а потом при ее действительной актуальности и необходимости создавать, ибо форум становится срачем. в противном случае ограничивать данное лицо в возможности создавать темы
Алекс писал(а):Дмитрия Владимировича в модераторы! Я серьезно.
akwa38 писал(а):А конкретно в разделе "Куплю-продам" есть робот, который убивает старые темы.
uri_britva писал(а):...по заголовкам ладнее нужное отлавливать...
cansler писал(а):В том и дело, что по заголовкам многих топикстартеров (особенно, "новоиспеченных") можно отлавливать только орфографические ошибки. Какого-либо смысла многие заголовки попросту лишены
apro писал(а):uri_britva писал(а):
Вопрос к виртуозам клавиатуры: пытаюсь загрузить фото с планшета- ругается, что недопустимый формат файла, хотя он джипег с нетбука он же идет без проблем. Что не так?
Очень странно. Попробую со своего и расскажу, что получилось
Yo-Ваныч писал(а):Что ура? Вот пройдет таможенное оформление, тогда....
ARtanIK46) писал(а):Меня только один вопрос беспокоит) ты долго будешь смотреть каждый мой пост в темах и негативно на него отвечать? найди себе занятие наконец)
Yo-Ваныч писал(а):ARtanIK46) писал(а):Меня только один вопрос беспокоит) ты долго будешь смотреть каждый мой пост в темах и негативно на него отвечать? найди себе занятие наконец)
Похоже у тебя мания. Я просматриваю все посты, а поскольку ты флудишь пожалуй больше всех, порой там где это выглядит нелепо (например учишь Ушку проводить заказ), лезешь без мыла во все места, то и получаешь то, чего добиваешься. Еще вопросы будут? Найди себе занятие наконец, чем учить модераторов, да и просто людей намного старше тебя.
а твоего ровесника,лучше прислушайся к тому,что они тебе пишут.Мы молодые действительно иной раз пишем ни к селу,ни к городу...А их это бесит.Yo-Ваныч писал(а): просто людей намного старше тебя.
Dmitriy_Korolev писал(а):Не знаю насчёт резалки рекламы,браузер гугл,операционка XP.
apro писал(а):Извините, флуд потер.
Переносить в другую тему не стал из-за отсутствия художественной ценности.
Oleg_R писал(а):Ну а почему бы не пофлудить в разделе разговорчиков?
Bad_Admin писал(а):и ничего полезного здесь больше не создам.
Bad_Admin писал(а):с удовольствием рассмотрю варианты забрать отсюда весь раздел КБП, целиком.
Yo-Ваныч писал(а):Тема про голосование удалена мной. Копия на всякий случай сохранена.
uri_britva писал(а):А вот форум воистину неисповедим то филантропия форева! ..то тут же подседельными штырями валить хотят
chernomor писал(а):а она не работает
Дмитрий Владимирович писал(а):установить лимит временной, чтобы мероприятие создавалось не ранее чем за месяц
Ushka писал(а):Ничего против еженедельных Дзен-покатушек не имею.
Kubrick писал(а):Интересно, можно ли исправить такую ситуацию.
apro писал(а):А что если валидацию по номеру телефона прикрутить? Через SMS?
петров васечкин писал(а):apro писал(а):А что если валидацию по номеру телефона прикрутить? Через SMS?
Прикрути . Посмотришь что выйдет . И так народ на форуме не особо регистрируется . Популярные ответы : 1. Там советов толковых нет (несколько человек) 2. Парень хотел зарегатся в начале 20х числах . Облом . А потом я увидел предложение о покупке сканера для фото , у него Никон( сдал бы в аренду , а туда - сюда может и оставил на благо общества ) . Вот и думай. 3. И что за бред , что про ВЕЛОКУРСК все знают . Ради интереса выйди на улицу и спроси у десятка человек , что ЭТО ? Популярный ответ : ( первый раз слышу . И это люди с велосипедами !) 3. Закостенели братцы . Прилива новой крови нет . Варитесь в собственном соку. 4. Надо не одноразовые акции устраивать( что тоже должно быть ) , а печатную рекламу по городу ! Нет денег ? Не вопрос.( Когда на каждой остановке висит реклама сайта , типа : Приходи , неважно какой у тебя вел. ( Собираешься купить ? Тебе за 30 и тд. лет , но не знаешь ничего о современных вилсетах . СПРОСИ У НАС !!!)и тд. и .тп. Тогда народ подтянется ( не сразу конечно ) , а с ними и денежки , не для личного обогащения , а для помощи другим участникам форума . На самом деле планов громадьё ! КУРСК САМЫЙ ЛУЧШИЙ ГОРОД НА ЗЕМЛЕ ! ( уж поездил)
Piton357 писал(а):Что толку? Вот велодень бывает раз в год и народу на нем немало, ну узнают они про сайт, ну кое-кто даже регается, а толку? остаются единицы. А многие, кому сайт интересен итак узнают через друзей и сарафанное радио и зайдут регаться
Виктория писал(а):Почему со мной никто не разговаривает?
Bad_Admin писал(а):Виктория писал(а):Почему со мной никто не разговаривает?
Вы самодостаточны
Тогда народ подтянется ( не сразу конечно ) , а с ними и денежки , не для личного обогащения , а для помощи другим участникам форума . На самом деле планов громадьё !
freez писал(а):Тогда народ подтянется ( не сразу конечно ) , а с ними и денежки , не для личного обогащения , а для помощи другим участникам форума . На самом деле планов громадьё !
не противоречь себе. рекламируй. никто не запрещает
может, ввести бонусы для "приводящих"--если твой "пациент" нафлудит 100 сообщений "по теме"-получи плюшку и респект....или наоборот-нагнать таинственности и регать только за флажок в ж фотку с велом
Виктория писал(а):Полуоффтопик: Почему со мной никто не разговаривает?
Pigmalion писал(а):Виктория писал(а):Полуоффтопик: Почему со мной никто не разговаривает?
мы внимательные слушатели
das писал(а):По-моему, проблемы с количеством уже давно нет, но есть куча проблем с качеством. Зачем нам много? Просто чтобы было?
akwa38 писал(а):akwa38
das писал(а):По-моему, проблемы с количеством уже давно нет, но есть куча проблем с качеством. Зачем нам много? Просто чтобы было?
akwa38 писал(а):Ну в общем я закрыл возможность рассылать нескольким пользователям и группам.
chernomor писал(а):Ребят, а еще можно сделать так называемую шкалу респектабельности...
Psionic писал(а):chernomor писал(а):Ребят, а еще можно сделать так называемую шкалу респектабельности...
Я тоже ЗА. Мне часто бывает интересно знать интересно ли остальным читать то, что я пишу и стоит ли мне вообще что-то писать.
Вот, например, интересно, это сообщение кому-нибудь было интересно?
cansler писал(а):Ну и понятие "рейтинг" или "статус" может повлечь ряд "социальных" последствий (о которых мне дико лень писать, но они вполне могут быть), которые нафиг не нужны также.
akwa38 писал(а):Зачем это извращение на современных телефонах?
Bad_Admin писал(а):У кого нет айфона/S5/и че там еще топовое - могут идти известно куда? :)
fazan писал(а):расскажите что у меня за цвет ника странный такой стал ?![]()
enter.the.void писал(а):Опера на андроиде отображает форум криво...
enter.the.void писал(а):И все-таки я настаиваю на подключении форума к Tapatalk. Там надо-то плагин поставить и чуть поковырять настройки, ну.
enter.the.void писал(а):Какая еще "красота", ты о чем?
Ushka писал(а):можно ли заменить стандартную иконку непрочитанных сообщений ( ) на главной на большую размером?
chernomor писал(а):А у меня одного Велокурск вчера вечером упал? и сегодня опять такое же было, но недолго
Ushka писал(а):4 августа, в 8.30 - полет стабильный. 9.00 - загружается только шапка сайта, еле до календаря доходит. 15.00 - иногда полностью загружается главная. 17.30 - загрузка страниц есть, но очень медленная.
Peter писал(а):Наверняка уже все обратили внимание и уже даже исправляют))
Piton357 писал(а):Может в разделе Куплю-продам прикрутить как-то кнопку Апа, чтобы не писать каждый раз и не удалять старые?
k_s писал(а):Админы, обновите часовой пояс на серваке. Все постят на час вперед...
Ushka писал(а):нормально, что ширина верстки стала не 100% окна, а где-то 85?
apro писал(а):Не забыли :)
Ushka писал(а):Андрей, нормально, что ширина верстки стала не 100% окна, а где-то 85?
body {
max-width:1600px;
width:expression(document.body.clientWidth > 1600? "1600px" : "auto");
margin: 0 auto !important;
float: none !important;
Sledge Hammer писал(а):Так что то не видно мероприятия в календаре. Событие то знаковое!
Какого числа будем праздновать? Или совместим с велоднем?
k_s писал(а):Админы, обновите часовой пояс на серваке. Все постят на час вперед...
UPDATE phpbb_users SET user_dst = '0' WHERE user_dst = '1' ;
UPDATE phpbb_users SET user_timezone = '3' WHERE user_timezone != '3' ;
akwa38 писал(а):k_s писал(а):Админы, обновите часовой пояс на серваке. Все постят на час вперед...
Время на сервере правильное. Неправильный часовой пояс/флажок летнего времени стоит у некоторых пользователей в их личных настройках.
Поэтому сейчас всем пользователям на форуме насильно установил в личных настройках "Сейчас действует летнее время?" в "Нет" и часовой пояс UTC+3:
- Код: Выделить всё
UPDATE phpbb_users SET user_dst = '0' WHERE user_dst = '1' ;
UPDATE phpbb_users SET user_timezone = '3' WHERE user_timezone != '3' ;
Если кто живет в другом часовом поясе (другой регион России или Украина), то извините.
Достало, что события в календаре создаются с неправильным временем, а сами пользователи время поправить не могут/не знают где.
40iN_KoS писал(а):Предлагаю отделить барахолку куда-нибудь в вконтактик и сохранить чистоту на форуме.
Piton357 писал(а):Вот сделать барахолку в отдельной рубрике и чтобы сообщения в ней не отображались в топе, это можно еще.
Ushka писал(а):Отдельный топ-5 для барахолки и топ-3 для инет-заказов выглядели бы лучше.
dimmm писал(а):Возможно ли подписаться на раздел "ПОСЛЕДНИЕ ОБЩИЕ ЗАКАЗЫ", чтобы при появлении новой темы в этом разделе на электронку приходило оповещение?
Это популярный нынче стиль - когда всё пусто и свободно, никакой лишней информации не показывается и на всё отдельное крупное удобно нажимать пальцем на экране :)Adept00X писал(а):Какие-то жуткие пустые поля на большом мониторе, ничего найти нельзя.
Adept00X писал(а):каждый на всякий случай заглядывает - а вдруг что-то интересное продают?
Алекс писал(а):Возможно ли вернуть даты создания тем на главной странице?
metafig писал(а):А что - изменилась как-то система начисления рейтинга на форуме? Старожилы привратились в "два колеса", а "два колеса" в "три колеса".
Piton357 писал(а):metafig писал(а):А что - изменилась как-то система начисления рейтинга на форуме? Старожилы привратились в "два колеса", а "два колеса" в "три колеса".
Мое мнение: вообще убрать, а вместо этого просто писать число сообщений.
akwa38 писал(а):Потом переделаю лучше не число сообщений вместо "звания" (кто-то слишком много флудит, а кто-то редко, но хорошо пишет), а дату регистрации - она говорит о большем.
uri_britva писал(а):Короче, надо больше флуда - разного и качественного!
Adept00X писал(а):правила разделов решили прибить?
freez писал(а):Я, как генератор крупногабаритных некачественных фоток, очень заинтересован в авторесайзе картинок в объявлениях. Возможно?
ashtrayz писал(а):а свои сообщения можно удалять?? вот флуднул я например, кому надо прочитали и стер нафиг м?
metafig писал(а):А для чего вообще удалять сообщения, пусть даже и свои? За слова отвечать нужно
Отсутствие возможности удалить сообщения дисциплинирует, заставляет взвешивать собственные слова и уменьшает количество флуда. Можно и редактировать разрешать только последнее в теме!
metafig писал(а):А для чего вообще удалять сообщения, пусть даже и свои? За слова отвечать нужно![]()
Отсутствие возможности удалить сообщения дисциплинирует, заставляет взвешивать собственные слова и уменьшает количество флуда. Можно и редактировать разрешать только последнее в теме!
akwa38 писал(а):Я честно, третий раз про него слышу и лет 7 читаю форум с разных телефонов просто из браузера. Может конечно можно удобней, но как-то и так вроде нормально.
Напомните долгими зимними вечерами про этот tapatalk - прикручу.
Bad_Admin писал(а):Но и от вконтактика можно получить фотку только в оригинальном разрешении.
Night писал(а):Не совсем верно, с помощью расширений, а конкретнее Vkopt, можно получить ссылки на разные разрешения.
Bad_Admin писал(а):Интересно только, насколько эти ссылки постоянны.
akwa38 писал(а):Я из календаря прибил недельное событие про поездку на автобусах в Крым. Во-первых, это по сути реклама. Во-вторых, занимает весь календарь на неделю, а едет туда кто-нить?
[youtube]BiH323NLQUQ[/youtube]
[yоutube]https://www.youtube.com/watch?v=BiH323NLQUQ[/youtube]
dubtar писал(а):Он хочет полный урл, а не только код, хотя твой код забанили уже :)[yоutube]https://www.youtube.com/watch?v=BiH323NLQUQ[/youtube]
Ushka писал(а):akwa38, какая цена вопроса?
Может быть оплатить сертификат и сделать переадрессацию с http на https?
akwa38 писал(а):Да нужен он, если почти 90% пользователей всё равно пользуются по старинке http версией?
AkwamenNew писал(а): Я тут и всё писать можно на этот аккаунт
Xadgi писал(а):AkwamenNew писал(а): Я тут и всё писать можно на этот аккаунт
Да и с этого аккаунта в личку какая-то муть прётТеперь и хз, кто настоящий
TamkovichAV писал(а):Или это только у меня так?
akwa38 писал(а):А какой браузер? У меня на компе (Google Chrome и Edge) и телефоне (тоже Google Chrome) всё нормально.