Maglor писал(а):7 лет занятий пауэрлифтингом, КМС хотя по мне наверно не скажешь
INDIVIDUAL писал(а):сидишь ровно, пятка должна доставать до педали...без свешивания попы..когда крутишь, сидишь ровно, не "ерзаешь", в нижнем положении нога чуть согнута.и работать над педаляжем, повышать каденс, хотя бы до 80
akwa38 писал(а):В этом году поставив на новых ботинках (новые) шипы ровно (перпендикулярно) прорезям и проехав буквально 20 км получил нытьё сначало в одной, а потом и в двух коленях - сразу понял в чём дело, посмотрел на ботинки и поставил шипы под правильным (и удобным) углом.
kungaroo писал(а):И сколько жим/становая/присед ?
kungaroo писал(а):Maglor Респект
Maglor писал(а):Ты тоже штангу тягал?
kungaroo писал(а):Заходил иногда в спортзал.
kungaroo писал(а):Ну в соревнованиях не участвовал, и жим тока до 100 дошел.
kungaroo писал(а):Последнее время (года 2 назад) КГУ'шный спортзал.
kungaroo писал(а):где-то 85кг я тогда весил, сейчас меньше))
Maglor писал(а):а я 67,5 стабильно весил 2 года не занимаюся и все равно 67,5
Maglor писал(а):ЗЫ шото мы офтоп развели, тут за это не банят?
Alex писал(а):я конечно не утверждаю, но слышал , что как раз то сустав сам по себе не восстанавливается. А для восстановления есть разные препараты. А профики это не пример, у них у каждого этой фармации на все случаи жизни, что любая аптека позавидует.
hulagu писал(а):Из чего получают хондроитин?
педивикияСовременные биологически активные пищевые добавки содержат низкомолекулярные фракции хондроитинсульфата, получаемые в основном из хряща лососевых рыб.
В результате длительного применения хондроитинсульфата может наблюдаться снижение уровней гиперлипидемии и гиперхолистеринемии и даже снижение массы тела.Длительный и стойкий результат от применения хондроитинсульфата можно получить только от приёма не менее 2-3 месяцев подряд. В целом отличается хорошей переносимостью и безопасностью.
AlR писал(а):Химией закидываться когда не надо не стоит, а то не стоит после этого
uri_britva писал(а):тут надо определиться, кто как катает. Если катать серьезно, с участием в соревнованиях и БП-бреветах, то витаминов из салатиков и холодца будет недостаточно. Химия, конечно, тоже не айс, но в этом случае вреда от самого занятия таким спортом будет больше, чем от поглощения химии. Я не знаю, какой там вред от принятия ВСАА-шек по 12-15 капсул в день, но вообще без них многодневки убивают напрочь. причем помереть можно от банального гриппа. Если катать в режиме фитнеса, то спортивную фарму потреблять наверное не стоит. Достаточно естественной пищи, ну и что -нибудь из обычной аптеки для профилактики. Посерединке между спортом и матрасом находиться тоже не надо, а то непонятно будет, от чего загнешься: от таблеток или от полного разлада в организме
INDIVIDUAL писал(а):только витаминка утром + витаминка вечером, с перерывами.... и все...ы
akwa38 писал(а):Может быть что-то добавить/