Ushka писал(а):Значит повезло, что сборщики упаковали линию в шумоизоляцию. На моей 7к-Е не было, сам упаковал.
Хуже на 10к, где саму линию крайне сложно снять для упаковки.
О! Вы влезали во внутренности

?
Не подскажите, правильно я понял, что там идут сплошные рубашки, от пистолетов (точнее, крутилок настроечных) до самых переклюков и тормозов?
Есть желание попробовать переставить руль, под разделку, вопрос - насколько это будет геморройно.
Если вынуть тросы барана, и вставить тросы от барэндов лежака, то выходит всех проблем - настройка переключателей ?
А вышеназванные пррблемы - это если захочется рубашки уже менять ?
Обода SpeedSafe под свою ширину обода и свой вес + Sapim CX-Ray/ DT Aerolight
По ободам согласен.
А вот спицы я бы на DT Swiss Competition Race сменял бы

.
+~60грамм веса на вилсет, и -100 евро. Дешево и сердито

.
DT Swiss Competition - стоят на самосборных колесах DT Swiss (ДТ обода, и 350 втулки), покупал это в 2010 году уже б/у. Использовал на меридовском велокроссе, и на шоссе, и по лесам/полям. Колеса и спицы до сих пор целы, так что впечатления остались прям очень хорошие.
Можно вместо DT попробовать ZTTO M1 / Fovno, если пробеги не очень большие, это реплики с ретчетами DT. С такой втулкой где-то 600 и выйдет.
А есть какая-нибудь статистика по опыту эксплуатации этих ZTTO ?
Насколько слабее, как быстро дохнут, и вот это все.
С расчетом на вес райдера 70-75кг

.
Опять же, ДТ 350, конечно, заметно дороже, и вроде тяжелее, но впечатления остались прекрасные, с пробегами в районе 2-3к за сезон - уже 11-й год пошёл, не хрен собачий, вещь!
А китайцы... выглядят - как настоящие, но постоянно ждать подвоха не хочется :( .
В чем подвохи ? Слабые подшипники? Хрупкость конструкции?
Визуально - вроде копия тех же ДТ
п.сы. Нашнл пост про сборку карбоколес, и там о разнице в сборке круглых и плоских спиц

.
Для сборщика, очевидно, круглые - лишний геморрой.
Но разница в цене спиц 3,3 раза! (на байк24).
Есть еще Аэролайт Comp.
Разница в цене в 1,5 раза, вес - как у Компетишен Рэйс.