Жууужа писал(а): вот только печеньки закончились.
Ushka писал(а):Colnago Ferrari - это харизматично
SPY писал(а):Сколько человек зарегистрировалось на покатушку?
akwa38 писал(а):100%! - я приеду в любом случае, при любых обстоятельствах, делах и проблемах - всё отложу и приеду.
более 60% - постараюсь приехать, если не случится чего-то страшного.
менее 40% - очень хочу приехать, но вряд ли получится. Однако если всё сложится хорошо - буду!
Ushka писал(а):Кстати, 0% очень не хватает. Типа ситуаций заявлялся на 100% и накануне получил модный артефакт в виде гипса...
SPY писал(а):Почему бы не предоставить возможность просто удалить свою регистрацию на событие?
v-cellist писал(а):седня господа полицейские заподозрили меня в краже вела( сперли у кого-то какой-то "белый" а я был на бьянке) признавайтесь-кто терял вел?
Bad_Admin писал(а):А что же, шипы уже ставить, или еще нет?
Bad_Admin писал(а):А что же, шипы уже ставить, или еще нет?![]()
AleXXXL писал(а):Ставь, может потеплеет
Зимний алкобайк. Инструкции
1. Прежде всего забей на всё и всех вокруг. И так еле держишься на этом долбаном катке, в который превратились дороги, так еще все норовят под колеса нырнуть. Пошли их всех нахрен. Не трамваи, обойдут или вон пусть в сугроб прыгают;
2. Выпей;
3. Контролируй степень опьянения, если ты выпьешь меньше, то замерзнешь, если больше, то будешь постоянно падать, устанешь и пойдёшь пешком, в итоге замерзнешь;
4. Увидел лыжника — сбей!
5. Если есть выбор: упасть или врезаться в пешехода — врезайся! Зимой они очень мягкие и теплые;
6. Если появилась необходимость объехать внезапно возникшее препятствие (например, упавшего лыжника), езжай прямо.
7. Человек, нацепивший на ноги гипертрофированные палочки для китайской еды, не достоин жалости;
8. Скорость и способ движения алкобайкера должны выбираться ими таким образом, чтобы полностью удовлетворять любым собственным прихотям, а также условиям ландшафта в виде точек, торгующих горячительными напитками;
9. Выпей ещё;
10. Сбил пешехода или лыжника — подавайся на подальше. Желательно при этом посильнее дышать перегаром и дико орать;
11. Останавливайся в узких или плохо просматриваемых местах трассы алкобайка, чтобы выпить ещё;
12. Упавший алкобайкер может отлить прямо на месте своего падения, но следует запомнить это место и стараться больше в него не падать;
13. В случае падения как можно быстрее и дальше разбросай свои вещи и снаряжение. Вдруг еще кто упадет или поскользнётся, будет с кем выпить;
14. Перед резкой сменой направления движения убедись, что твой манёвр будет безопасен для целостности алкоголя, который взят с собой;
15. В случае плохой видимости остановись и выпей;
16. Если ты стал свидетелем несчастного случая, поставь байк рядом и быстро фоткайся на фоне происшествия. Будет потом, выпивая, что показать народу;
17. По возможности старайся всё-таки падать на пешеходов;
18. Перед началом принятия алкоголя после остановки, необходимо посмотреть вверх, чтобы убедиться в бесконечности вселенной и оповестить об этом других алкобайкеров, потом посмотреть вниз, чтобы убедиться в наличии опоры в виде планеты, а после — незамедлительно выпить. После принятия напитка внутрь желательно крякнуть или выматериться для опознания: «живой, замерзший»;
19. Тщательно маркируй трассу алкобайка, это пригодится другим, да и тебе пригодится потом. Для наиболее качественных меток пей как можно больше пива;
20. На санках ездят неприятности и проблемы от родителей санковладельцев. Избегайте санок.
cansler писал(а):придется заказывать, если что
apro писал(а):На желтом спорткаре жуткий ашаноподвес.
cansler писал(а):Народ, если кому нужно:
В магазине "Сплав"
Xadgi писал(а):Ориентир: въезд во двор "Покровского" со стороны Афганского сквера.
Во двор не входить, а пройти чуть выше в сторону ул. Карла Либкнехта, метров 20 буквально. И глядеть на вывески с правой стороны. Небольшая такая дверь. А магазин и правда очень полезный для туриста.
neo писал(а):как же здорово было в Мезмае
akwa38 писал(а):Ну вот почему у них на канатку не пускают с велами?
neo писал(а): насчет майских, что там с работой выйдет. Очень хотел бы съездить нашей компанией, не важно куда
uri_britva писал(а):будем меряться
Alex262 писал(а):Людиииии... Очень нужна помощь программиста с виндой который может её установить. Естесственно не бесплатно. Почти одновременно слетел виндоус на двух компах. У меня ни диска, ни навыков. Телефон в личке.
akwa38 писал(а):http://satorifoto.livejournal.com/17782.html - фотки новогоднего Крыма. Следующий НГ мы встречаем именно там! ;)
Пионер обязан иметь с собой (длинный список вещей). Но весить эти вещи должны не более 5 кг. На каждую еду должно быть меню. Готовить может кто угодно, но меню должен подписать профессиональный повар. Место проведения похода должно пройти противоклещевую и противогельминтную обработку. Место лагеря должно быть согласовано с СЭС за месяц до начала оного лагеря. Регламентируется расстояние от кухни до палаток. Температура воздуха обязана быть не ниже 15 и не выше 30 градусов. Палаточный лагерь должен быть обеспечен устойчивой телефонной связью. Доставка пищевых продуктов в туристический лагерь осуществляется специализированным транспортом. Подогрев готовых блюд не допускается. Для утилизации пищевых отходов организуют ямы глубиной не менее 1 м. Жилые палатки должны ежедневно подвергаться уборке с применением моющих средств.
Bad_Admin писал(а):Карыжский лес - искусственного происхождения.
Gonzo_F1 писал(а):world of drinks
SPY писал(а):А не устроить ли нам как нибудь Большой Снежный Матрас?
AleXXXL писал(а): 25 февраля, в субботу, Венец-Голд (на Ленина, гостиница Курск, ближе к Пушкинскому) проводит день открытых дверей
Там еще сауна есть, тоже бесплатно , но на счет того, чтобы с пивом - не знаю .
с 8 до 22А время с... и до..., знает кто?
Alcorider писал(а):кто на стоячем за 30 мин. 15 км накрутит в режиме "HILL" на 16 "LEVEL"e - тому респект и уважуха)
Ushka писал(а):Как вам такой дизайн?
neo писал(а):Ну как же наши вчера слили Реалу
neo писал(а):)))погода-то шепчет...
neo писал(а):Ох, весну чую
fazan писал(а):надеюсь он найдёт цепи sram напомерить. интересно прям стало
TIMON7 писал(а):куда можно съездить за город не очень далеко ?
TIMON7 писал(а):Всем привет ) подскажите пожалуйста куда можно съездить за город не очень далеко ?
neo писал(а):Вождь БП!
Xadgi писал(а):И что?
apro писал(а):А я сегодня убрался самым нелепым способом
v-cellist писал(а):а куда ты так торопился в горку шо аж пешком в педалях стоял?
apro писал(а):А то ты во все горки только сидя заезжаешь.
dimafan писал(а): эпически навернулся на мосту
Xadgi писал(а):Отдыхать тоже надо уметь
...со всякой сволочной живностью...uri_britva писал(а): опять же, обочина зеленая рядом
Bad_Admin писал(а):в "допланкинговую"
KуZя писал(а):...а то слышал я про ваши "подальше"...
neo писал(а):Челси в финале!!!
Ushka писал(а):Правильно слышал. Именно на шашлыки и едем. На Кавказ.
MaHuKeH писал(а):шлем купить
Bad_Admin писал(а):B-C, водорастворимые, т.е. у них не бывает передозировки
Bad_Admin писал(а):Магазинов много. Динамо на Радищева, в Сосновском, в Бумеранге на СЗ, К. Маркса в Доме Быта и возле СХА (прямо напротив моего дома :)). :)
Bad_Admin писал(а):витамин B колят
Bad_Admin писал(а):есть даже материал в вики,
dubtar писал(а):В котором и написано:
dubtar писал(а):По нашему человеческому - хрень собачья.
dubtar писал(а):Зачем тебе прием витаминов каждые 3-4 часа? Ты без них глюкозу из изотоника, сникерса и банана не усвоишь?
Bad_Admin писал(а):Но не злоупотребляю, только перед серьезной нагрузкой, ну и после бреветов.
dubtar писал(а):Нормально питаться в течении недели до недостаточно для создания запаса всех необходимых для нагрузок веществ?
dubtar писал(а):Можно предположить, что раз тебе "помогают" витамины, возможно твое питание как раз и неполноценное, и тебе <20% усваиваемых из таблеток веществ действительно необходимы.
dubtar писал(а):Надо на тебе попробовать сделать слепое тестированиеКак выглядят твои витаминки? Если можно похожую, неотличимую по виду глюкозку сделать - надо замутить.
Bad_Admin писал(а):И дальше ты не читал? Одобряю
Bad_Admin писал(а):о чем ты со мной споришь
Bad_Admin писал(а):Я обхожусь без витаминов и спортивного питания только тогда, когда есть возможность полноценно поесть (фрукты, овощи, каши, супы, макароны, мясо) каждые 3-4 часа
Bad_Admin писал(а): то похудей сначала
Bad_Admin писал(а):На "вашем" уровне катания серьезные дозы витаминов не нужны, да.
dubtar писал(а):Давно известно про витамины: из должно быть достаточно. Меньше - плохо, больше - до определенного уровня бесполезно, после чего начинается вред.
А вот рассчитать уровень необходимого тебе конкретно, и сколько надо добавить - это долго, нудно и неинтересно. Пойти купить баночку, принимать 2 раза в день и спасть спокойно - гораздо проще. Вреда всё-равно нет, если не упорствовать, а нужные люди в прибыли.
dubtar писал(а):Отсюда я сделал скоропалительный вывод, что тебе из борща и витамины нужны каждые 3-4 часа, а не только углеводы. И если борщ заменять на те же гели, которые углеводы, то без витаминов не обойтись.
dubtar писал(а):На личные оскорбления переходишь?Рановато
Bad_Admin писал(а):А кто эта "она"? :)
И что у нее за мутная жидкость в руках? Powerade вроде как-то по-другому выглядит...
Bad_Admin писал(а):Рассчитай мне дозу, чтобы не ошибиться
Ushka писал(а):Жидкость? Она не выдала этот секрет.
dubtar писал(а):"Профики колят витамин В - я тоже катаюсь на велосипедах - мне тоже нужны витаминки". Это логически неверный вывод.
dubtar писал(а):Ну вот в чем принципиальная разница между мной, толстым, и тобой - стройным. Неужели у меня в жире больше витаминов запасается, которые я могу использовать? По-моему у меня там просто больше жира. Который я смогу использовать после расхода всех углеводов. Т.е. при максимально долгой нагрузке без подпитки я смогу проехать теоретически чуть дольше и дальше. Витамины тут при чем?
Ushka писал(а):Например, вечером в компании таких очаровательных велосипедных дам.
Bad_Admin писал(а):Я старый солдат
dubtar писал(а):Ushka писал(а):Жидкость? Она не выдала этот секрет.
Торкает?
sajuri писал(а):четвертое-что то очереди не видно от 100500 одиноких сердец
Bad_Admin писал(а): из бутылочки, умеет ли она готовить?
sajuri писал(а):что то очереди не видно от 100500 одиноких сердец
sajuri писал(а):Девушка за такие идеи и сдачу дать сможет(бутылочкой)![]()
Алекс писал(а):стать 1000-м зарегистрированным пользователем ВелоКурска!
v-cellist писал(а):Алекс писал(а):стать 1000-м зарегистрированным пользователем ВелоКурска!
балииин) какой шанс!!!)
а спец приз какойнеть будет ?)))
tysyacha_chertey! писал(а): шашлык из тебя будет !
tysyacha_chertey! писал(а):будет, будет. шашлык из тебя будет !
v-cellist писал(а):воронежцы жгут напалмом)) наткнулся у них на:
Как начинающий триатлет победил Кран.
...
KуZя писал(а): воробьи в песке купаться?
KуZя писал(а):если кто купался
К тому же, в рабочий день.neo писал(а):о как!
Есть чулки!akwa38 писал(а):а у тебя лосины есть?
apro писал(а):Основная масса матрасников будет "вымыта" из велоклубов, останутся маргиналы - спортсмены.
apro писал(а):Многие навсегда отложат велоформу и шлем, которую носят, чтобы не быть белой вороной на велокурских покатушках.
Mencor писал(а):Леша, с днем рождения! Новых достижений в уже освоенных направлениях и свежих открытий
Mencor писал(а):А причем тут велоформа? В хб что ли кататься?
Mencor писал(а):А без шлема - вообще кататься рисково, даже по городу порой..
Сегодня в столице прошел велопарад в поддержку развития велосипедной инфраструктуры города. В акции, организованной движением Let"s bike it!, приняли участие около пяти тысяч человек.
Велопарад стартовал в 16.00 мск. от "Лужников". Колонна велосипедистов проехала по набережным Москвы-реки до Васильевского спуска и обратно. По маршруту акции было ограничено автомобильное движение.
Мероприятие не являлось спортивной гонкой, его задачей, по словам организаторов, было показать разнообразие и возможности велотранпспорта. В велопараде приняли участие любители шоссейных, горных, городских велосипедов, тандемов, одноколесных, складных и других конфигураций.
К велопараду планировали организованно присоединиться участники протестных гуляний. Однако сформировать свою группу в колонне велосипедистов им так и не удалось. Многие участники мероприятия отнеслись к инициативе оппозиционеров негативно, сообщила радиостанция "Эхо Москвы".
Напомним, что 2012г. был объявлен в Центральном административном округе Москвы годом развития велодвижения.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/20/05/2012/651192.shtml
Gonzo писал(а):"проект высосанный из пальца" показал неимоверный энтузиазм и рекламу здорового образа жизни
Bad_Admin писал(а):Назвались бы Cycle Pride
Gonzo писал(а):совсем не тонко, тролль - уходи.
какой-то машины велосипедистам угрожали предметом
Еще же после "светлячков" говорилось о не очень большой радости водителей по поводу толп велосипедистов.
Bad_Admin писал(а):Поэтому и говорю о согласовании. Чтобы ГАИ и скорая были в курсе. Перекрывать улицы не обязательно, но вот прикрывать велосипедистов стоит.
почему же ты вдруг решил, что мы никого не предупреждали?А тут вы собираетесь вывести две сотни человек, в большинстве своем неподготовленных, и машин пугающихся, и катать их по основным магистралям города, причем весьма неспешно. Насколько я понимаю, одновременно велосипедисты будут на ПЛК-Кулакова-Энгельса-Литовской, К.Маркса-Ленина, 50 лет - Кавказская
Колонны велосипедистов при движении по проезжей части должны быть разделены на группы по 10 велосипедистов. Для облегчения обгона расстояние между группами должно составлять 80—100 м. (ПДД 24.2)
Велосипеды должны двигаться по велосипедной дорожке (ПДД 24.3), а при её отсутствии — по проезжей части «только в один ряд возможно правее». Допускается движение по обочине, если это не создаёт помех пешеходам (ПДД 24.2).
Запрещается: двигаться по дороге при наличии рядом велосипедной дорожки (ПДД 24.3);
поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении (ПДД 24.3);
двигаться по автомагистралям (ПДД 16.1);
Запрещается пользоваться во время движения телефоном, не оборудованным техническим устройством, позволяющим вести переговоры без использования рук.
Gonzo писал(а):почему же ты вдруг решил, что мы никого не предупреждали?
Gonzo писал(а):но мы имеем полное право раз в году собраться и показать, что мы хотим нормальную велоинфроструктуру и мы можем меняться к лучшему, несмотря на внешний негатив.
Gonzo писал(а):критикуешь - предлагай.
Gonzo писал(а):единый день велосипедных действий по России
Bad_Admin писал(а): предложил бы разделочку километров так на 50-100
Bad_Admin писал(а): Ну и какая-то идея, не побоюсь этого слова, идеология.
А сейчас пропаганда непонятно чего получается. Не вижу законченности мероприятия. Собрали толпу велосипедистов, разозлили водителей - и?
Kazak писал(а):сложно организовать машину гаи и предупрелить участников дд через сми о возможных неудобствах?
Xadgi писал(а):что велосипедист (адекватный) - равноправный участник движения
Shaman писал(а):Если кто то помнит из похода по Карыжу, основная масса водителей не орали матом на колонну из 25 человек в среднем
Shaman писал(а):Хватит уже срач разводить, если можете помочь - помогайте, не можете, не помогайте.
Shaman писал(а): Надо быть хоть иногда оптимистами и смотреть на положительный резонанс мероприятий, а не на отрицательный.
Shaman писал(а):Не надо критиковать ход работы, в которой не участвуете.
Shaman писал(а):Да кто про центральные улицы тут говорит???
Gonzo писал(а):В Буратине в 19:00 и пожалуйста приносите только конструктив.
Xadgi писал(а): не участвующих в организации и проведении высказать свое (замечу, не стороннее) мнение о том, на что стоит обратить внимание организаторам.
Shaman писал(а):Вроде одним делом занимаемся, но каждый как то по своему, и каждый считает что только он правильно делает и будет делать дальше, а остальные пусть сами, как хотят, так и барахтаются.
Xadgi писал(а):90% всей пропаганды должно акцентироваться именно на доведении до всех и главным образом до водителей, что велосипедист (адекватный) - равноправный участник движения, что неуважение водителей друг к другу - это битое железо, а неуважение и неверная оценка велосипедиста - тяжелые травмы последнего. Вот об этом надо в первую очередь трубить на площадях и привлеченным сми, это должно быть главной доминантой подобных мероприятий.
Bad_Admin писал(а):
Юра, если ты не заметил, "критикуют" люди, которые и сами организовывают
Oleg_R писал(а):Kazak писал(а):сложно организовать машину гаи и предупрелить участников дд через сми о возможных неудобствах?
А зачем им? Они же "имеют право".
Bad_Admin писал(а):Shaman писал(а):Вроде одним делом занимаемся, но каждый как то по своему, и каждый считает что только он правильно делает и будет делать дальше, а остальные пусть сами, как хотят, так и барахтаются.
Еще больше охренеть. А ничего, что календарь бреветов подается в сентябре, самым первым? Кто вам виноват, что организаторы "велодня" у нас живут по хохляцкому времени, и откровенно плюют и на местный календарь, и даже на то, что другие организаторы пытаются сделать всероссийским?
Bad_Admin писал(а):Gonzo писал(а):единый день велосипедных действий по России
Отличная идея. Именно день велосипедных действий, т.е. без привязки к конкретному формату.
Городские катальщики - формат велодня, только с небольшими пробегами групп по городу в сопровождении ГАИ. Не тащиться через весь город полтора часа, а небольшими отрезками. А до точек сбора подтягиваться будут по-отдельности, не создавая толпу. Сбор в центре, где какие-нибудь показательные выступление триалистов, музыка-танцы, выступления активистов велодвижения (типа митинг - надо же объяснить, зачем все это!) - культурно-массовое мероприятие, короче.
Параллельно какое-нибудь соревнование для спортсменов. КК-гонка, или разделка, например. С нормальными призами, как ты умеешь. Не обязательно в центре, просто потом в новостях показать, что было вот то в городе, то за пределами города. Я бы, например, в характерном формате предложил бы разделочку километров так на 50-100 "на призы КБП" :)
Хотя и на месте можно провести такие-нибудь "потешные гонки" типа драг-рейсинга. Все это компактно поместится на Театральной площади, например. Ну а потом куда там ехать, это уже варианты развлекательной программы. Желательно не далеко, и в сопровождении ГАИ. В ту же Клюкву ехать по объездной - там узкая дорога и фуры, вообще-то.
В общем, и картинка для ТВ, и массовость, и спонсорам, и компактно, и не так раздражающе для водителей.
Shaman писал(а):Кстати насчет обеспечения безопасности на бреветах что то мы не флудили еще.
Shaman писал(а):А я бы город нафиг для движения закрыл, хотя бы центральные улицыПочему в Киеве каждые выходные Крещатик закрывают и можно кататься свободно, а у нас раз в год нельзя?
Xadgi писал(а):Shaman писал(а):Кстати насчет обеспечения безопасности на бреветах что то мы не флудили еще.
А что тут флудить... Каждый участник бревета берет на себя обязательства соблюдать ПДД, т.е. как раз и быть равноправным участником дорожного движения со всеми вытекающими...
Shaman писал(а):Я лично всегда при езде в группе настаиваю на соблюдении правил и обязательности шлемов.
Gonzo писал(а):Извиняю за выпадки.
stargazer писал(а):И все таки как будто специально, дату подбивают, что бы бреветчиков в городе не было.
stargazer писал(а):И все таки как будто специально, дату подбивают, что бы бреветчиков в городе не было.
Нас боятся. Мы можем приехать все такие в велоформе и с ногами, на красивых карбоновых шоссейниках, поджарые такие, и совершим развратные действия в отношении матрасников.
Будем пить всякое без вреда для фигуры, жрать из макдональдса, а потом улетим вдаль, чтобы через пару часов вернуться все такими же бодрыми и стройными.
Тротуарные катальщики двухподвесов с велодня горько заплачут, обманутые в своих надеждах похудеть, и выбросят свои стелсы на помойку. Потом в Курске появятся бомжи на велосипедах, которые, смешавшись с толпой на тротуарах, произведут эффект разорвавшейся бомбы. Велосипед резко станет "не круто", и останутся только БП и Фазан на фиксе, на которого будут показывать пальцем как на последнего хипстера в Курске.
В общем, не надо нас на велодень. Я согласен
Bad_Admin писал(а): Мы можем приехать все такие в велоформе и с ногами, на красивых карбоновых шоссейниках, поджарые такие...
Гуля писал(а):а я только хотел почувствовать себя бреветчиком
Bad_Admin писал(а): а мы за это будем следить, чтобы ты не ел...
stargazer писал(а):да похрен, все равно пострайнеешь, что бы не съел. хоть лошадь.
Если бы в памятной покатушке выполнили хотя бы условие наличия ведущего-замыкающего группы, ничего бы не случилось. И детей с такими условиями можно брать с собой.apro писал(а):ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ В КОЛОННЕ
Oleg_R писал(а):Если бы в памятной покатушке выполнили хотя бы условие наличия ведущего-замыкающего группы, ничего бы не случилось. И детей с такими условиями можно брать с собой.apro писал(а):ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ В КОЛОННЕ
Да-да, в Курчатов.freez писал(а):в Курчатов?
dubtar писал(а):Вот этот у нас в Билле видел.
enter.the.void писал(а):Просто оставлю это здесь:
http://ass-savers.com/
Девушка С Характером писал(а):Красивые девушки и оригинальные велосипеды (30 фото)
http://auto.fishki.net/comment.php?id=127969
iGi писал(а):
ужс, надо бы из названия статьи слово "красивые" убрать.
allure писал(а):Пешеходам лучше не попадаться под диск от циркулярки))
12.18 Невыполнение требования ПДД уступить дорогу пешеходам, велосипедистам или иным участникам дорожного движения (за исключением водителей ТС), пользующимся преимуществом в движении - штраф от 800 до 1000 руб.
freez писал(а):еще немного о поведении двухколёсных
написано для мотоциклистов, но 80% контента актуально и для велофилов
Больше всего посетителей (68) здесь было 04 июн 2010, 23:47
enter.the.void писал(а):А этот трейлер уже мелькал здесь, не?
enter.the.void писал(а):А этот трейлер уже мелькал здесь, не?
enter.the.void писал(а):Сейчас набегут владельцы с опровержениями
enter.the.void писал(а):...это фирменное трианглиё.
Организаторы велопробега "Критическая масса" в Мурманске приняли решение об отмене намеченного на 15 июля мероприятия, так как полиция сочла, что пробег попадает под действие обновленного закона о митингах, сообщает "Интерфакс".
Велопробеги "Критическая масса" проводятся во многих городах мира, основная их цель - привлечение внимания к велосипедистам как к полноправным участникам дорожного движения.
уведомили о возможном нарушении закона, так как велопробег, по мнению правоохранительных органов, попадает под действие федерального закона о митингах и массовых мероприятиях.
Вместо того, что бы один раз в год кому то что то доказывать, предлагаю просто каждый день ездить на своих велосипедах по дорогам с соблюдением правил дорожного движения. Так нас быстрее заметят.
Bad_Admin писал(а):ЗЫ. Во время ВОЛ полиция нами тоже интересовалась. Сначала остановили одного из участников, спросили, что происходит. Потом на КП подъехали уже к организаторам, тоже узнали подробности, маршрут, количество участников, записали телефон Кампи, и уехали. Больше мы о них не слышали.
[url]Вот видео, где есть момент с гайцами: http://www.youtube.com/watch?v=HHpwd11WeCc[/url]
Yo-Ваныч писал(а):а то выпишут штраф и судись потом,
Yo-Ваныч писал(а):Эх Леша, ты наверное не сталкивался с нашей правоохренительной системой? Из собственного опыта могу подтвердить, что свою правду можешь доказывать много месяцев и не факт, что докажешь. Впрочем это уже не тема публичного обсуждения.
enter.the.void писал(а):У меня валяется сетевой фильтр как раз на 5 метров.
Bad_Admin писал(а):"Кретиническую массу" отменили сами организаторы. Какое счастье!
Более сотни велосипедистов были задержаны полицией около Олимпийского стадиона вечером в пятницу, 27 июля, во время церемонии открытия тридцатых летних Олимпийских игр. Об этом сообщает BBC News.
Велосипедисты намеревались проехать по территории Олимпийского парка, однако в связи с церемонией открытия Игр этот путь был перегорожен полицейскими. Велосипедисты знали об этом заранее, однако не пожелали менять своего маршрута.
По словам велосипедистов, полицейские фактически взяли их в окружение, притом действовали очень жестко. Некоторые из спортсменов вступили в столкновения с сотрудниками правоохранительных органов. В результате велосипедисты были задержаны за нарушение общественного порядка.
Спортсмены назвали себя участниками ежемесячного велопробега Critical Mass, маршрут которого всегда проходит через территорию Олимпийского парка.
Раздавать Wi-Fi или доступ по 3G со своих планшетов и коммуникаторов здесь строжайше и без объяснения причин запрещено. Равно, как и приносить на стадионы любую фототехнику и видеотехнику, где хотя бы одна деталь в длину превышает более 30 см. Про лазерные указки, глушители сигналов, стробоскопы и прочие подобные приборы и говорить нечего - понятно, что нельзя. Кстати, нельзя еще и пользоваться рациями.
Кроме того, под запрет попали вувузелы, которые стали одним из символов чемпионата мира по футболу в ЮАР, а также свистки, барабаны, клаксоны и майки с изображением Че Гевары.
Bad_Admin писал(а):Еще примеры троллинга организаторов здесь: http://www.adme.ru/united-kingdom/strasti-vokrug-olimpiady-400605/
Bad_Admin писал(а):Вот молодцы! Запретить все - и порядок обеспечен! Нам еще "Учиться, учиться и еще раз учиться" (с)
odinokaya_strannica писал(а):как пешеход или как велосипедист?
odinokaya_strannica писал(а):И что будет делать принимающая сторона?
v-cellist писал(а):http://fognews.ru/velosipedisty-obyavleny-vne-zakona.htmlчто за смута???
enter.the.void писал(а):Это не смута - это Fognews.
«Когда выходишь за рамки общепринятого, сначала становишься дураком, потом идиотом и только затем — волшебником».
Мы — РИА FogNews.
надеюсь, не британские.Bad_Admin писал(а):ученые доказали
Oleg_R писал(а):надеюсь, не британские.
Для того, чтобы выяснить, насколько взаимосвязаны старость, интеллект и мудрость, ученые провели серию экспериментов с участием добровольцев трех различных возрастных групп. В первую из них входили молодые люди от 25 до 40 лет, вторую составляли люди, вступающие в зрелость (41-59 лет), а третья группа была сформирована из людей с возрастом от 60 лет и старше.
Bad_Admin писал(а):Хотя, Хардиков тоже не полноценный дед получается.
Очень, заметьте, плавной.переживаю этап плавной трансформации мудрости в маразм
Gonzo писал(а): где у нас в прокат можно взять туристический рюкзак на неделю-полторы?
С 23 августа может быть отменен пригородный поезд Курск-Белгород
Об отмене с 23 августа 2012 года 50 пригородных пассажирских поездов объявила ОАО «Пригородная пассажирская компания «Черноземье». В списке поездов, которые будут отменены, значится и поезд Курск-Белгород и Белгород-Курск.
Как отмечают в компании, такое решение принято в связи с критическим финансовым положением и не выплаченными регионами компенсациями за убыточные пригородные перевозки. Поскольку убыточные перевозки не компенсируются, как это должно было бы быть, предприятие находится на грани ликвидации.
Дело в том, что региональные власти выступают в качестве заказчиков определенных маршрутов и количества поездов, по ним курсирующим. Опять же власти регионов утверждают тарифы на перевозки и обязуются возмещать разницу между этими тарифами и реальной экономически обоснованной стоимостью перевозок. Но этого не происходит.
Правда, курский губернатор уже обратился к руководству компании с просьбой не накалять обстановку и не отменять поезда, пообещав скорое возмещение убытков за перевозки. Откликнутся ли на его просьбу в ППК «Черноземье», пока не ясно.
Интересно, что подобные отмены поездов уже произошли в ряде регионов России. В Чувашии, например, сокращение количества электричек привело к тому, что несколько десятков пассажиров устроили бунт и на пол часа блокировали движение одной из электричек
vmqw писал(а):Подскажите где в Курске есть прокат велосипедов, желательно дешевле 300р./сутки. Что-то не нашел на форуме :(
cansler писал(а):Еще есть прокат прям при входе в парк "Боева дача". Но не уверен, что выдают на сутки. Плюс прокат в Чили-Байкс (ул. Димитрова, напротив "Линии"), рублей 400 за сутки, наверное.
neo писал(а):стремно как-то стало.
neo писал(а):может конечно в час пик попал
neo писал(а):камазы с длинными открытыми гремящими прицепами хорошенько притирают
neo писал(а):что же дальше то будет...?
neo писал(а):Короче очкую я, что же дальше то будет...?
Bad_Admin писал(а):...ну или Курасово, если на небольшое расстояние, там сначала вообще автобанчик такой прикольный сделали :)
Bad_Admin писал(а):Лично я в район Лебяжьего и не езжу
k60 писал(а):Курасово рулит
Yo-Ваныч писал(а):Ну уж выбор тренировочной трассы обусловлен местом проживания. Мне чтобы на Свободу выехать надо весь город пересечь, а на Курасово - вообще семь кругов ада.
k60 писал(а):У кого есть машина с велобагажником, все гораздо проще
Bad_Admin писал(а):Ну или Курасово
Kubrick писал(а):может просто я придирчивый.
Shaman писал(а):бесплатный может поищешь? за 300р разве что старый турист найдешь.
Вообще следи за акциями на Шаман-байке. За 400р. в июле на два будних дня можно было взять какой нибудь трек 4300 или атом хс400
Ushka писал(а): Суджа становится более шоссейной, чем Курск, по относительному числу шоссейников на число горных байков.
Eplo писал(а):Шлем обычно в такие рекреационные поездки не надеваю, ибо бессовестно матрашу.
v-cellist писал(а):так что защита -всегда и везде
odinokaya_strannica писал(а):типа Стелсов
Дмитрий Владимирович писал(а):спасибо, подумываю сам сшить из материала чехол
Alcorider писал(а):что вы имеете против Стелсо
Xadgi писал(а):Панов! Рассказал бы, как в Орел и Белгород съездил!
Alcorider писал(а): так, так, так, что вы имеете против Стелсов
neo писал(а):Так что все гуляем на велосвадьбе по полной!!! без нарушений)
В 2011 году в Италии продажи велосипедов впервые превзошли продажи автомобилей. Как сообщает ВВС со ссылкой на La Repubblica, за год итальянцы купили 1,75 млн великов и около 1,748 млн машин. Соотношение меняется впервые с конца Второй мировой войны. Продажи автомобилей упали до уровня 1964 года, и это объясняют кризисом и дороговизной бензина.
В стране, где на 100 человек приходится 60 машин, и это близко к мировому максимуму, семьи отказываются от второго автомобиля и пересаживаются на велосипеды. Более того, всего по стране народ вернул к жизни около 200 тыс. старых велосипедов, которые ржавели в сараях. Кстати, у итальянцев тем больше шансов похудеть, что они стали меньше тратить на продукты, по данным Confcommercio. Хороши продажи только у великов, мобильников, компьютеров и скидочных товаров в супермаркете.
Президент Джорджо Наполитано тоже озаботился и призвал сограждан сделать дороги страны более удобными для велосипедистов.
Bad_Admin писал(а):Президент Джорджо Наполитано тоже озаботился и призвал сограждан сделать дороги страны более удобными для велосипедистов.
Дни рождения: odinokaya_strannica (100)!
iGi писал(а):(100)!
freez писал(а):Боюсь предположить, какими траекториями можно зайти на такой ресурс..
pvp писал(а):Очень похоже что это Moulton AM 20-2
enter.the.void писал(а):Я тебе могу продать модный фонарик за 450 (покупался в актив-спорте год назад за 600!). Но могу и подешевле.
iGi писал(а):у нас сегодня Юбилей, однакоДни рождения: odinokaya_strannica (100)!
не каждому дано![]()
с ДР!
Ejany писал(а):все велосвадьбы теперь безалкогольные
freez писал(а):перед поездкой пИсать в баночку и возить для подтверждения чистоты помыслов
юрий морозенков: и сажать пьяных депутатов-не трезвые законы страшнее велосипедистов
Bad_Admin писал(а):И это только одна стандартная таблетка!
v-cellist писал(а):это куда? на марс лететь?
Bad_Admin писал(а):таблетка от страха
Pasha_55555 писал(а):и как только у людей руки поднимаются такое делать????? Или тут принцип чем хуже тем....а нет - еще хуже.
fazan писал(а):Ну зря ты так. Мужик придумал седло с подвеской, видимо, ему оно очень удобно, а вся остальная конструкция рамы вытекает из крепления седла.
ЛЭНС АРМСТРОНГ писал(а): Обращаясь ко всем, кто плюет на велоспорт, хочу сказать одно: вы все циники, скептики, и мне очень жаль вас.
Yo-Ваныч писал(а):"Верите ли вы в НЛО"?
v-cellist писал(а):"верите ли вы в пьезоэлемент"
Yo-Ваныч писал(а):его ресурсы еще не исчерпаны
freez писал(а):лютый бред
суть-где-то тут
http://img09.slando.ru/images_slandoru/68538833_1_644x461_istochnik-bespereboynogo-pitaniya-apc-back-ups-es-500-moskva_rev002.jpg
iGi писал(а):а суть где-то тут
Xadgi писал(а):Можете смеяться, но я проверил![]()
akwa38 писал(а):я пока прикрыл регистрацию новых пользователей
Кто же станет 1300-м? :)Пользователей: 1299
Oleg_R писал(а):Кто же станет 1300-м? :)
enter.the.void писал(а):А тем временем невидимый шлем появился в продаже
dubtar писал(а):и заберет
neo писал(а):будет достойный конь)
apro писал(а):скорее всего китайский ОЕМ
v-cellist писал(а):тайвянь жеж там надписано)))
Больше всего посетителей (81) здесь было Ср окт 31, 2012 6:32 pm
fazan писал(а):Система левовата и расчет слабоват. Расчет для поло подошел бы !
В доспехе в поло играть ништяк, защита на колесах, все сходится! Первый поло-байк!
uri_britva писал(а):это к чему сейчас было?постом выше?
cansler писал(а):А где ж его теперь устраивать? Площадки-то нет...
akwa38 писал(а):э...) рублей так за 20.
.
neo писал(а):2) Этож за выходные основная часть снега сойдет, дороги освободятся, т.е. можно расчехлять шоссе и курасово пробовать!
Bad_Admin писал(а):... А. Колтырина, широко известного в узких кругах ветеринара велоспорта.
Bad_Admin писал(а): в Соколях такое уж наверняка должно быть.
k_s писал(а):если скажете что где и как забирать - полный маршрут - заберу не вопрос. сейчас в столице.
Kubrick писал(а): Что скажете? )
Kubrick писал(а):А в этом году будет Велодень? Или единый-день-велопорад? Что решили? Когда будем решать?
Сначала она жила в Забайкальском крае, потом в Нижнем Новгороде и Архангельске. В феврале 2009 года они решили вернуться в Читу. На велосипедах в марте им удалось добраться до Переславля-Залесского. Мужчина и женщина решили остановиться там, чтобы заработать денег на новые велосипеды.
Ushka писал(а):Катался на станке по видео... Проехал 45 минут и проколол заднее колесо.
freez писал(а):Не дай бог кто-то придумает соцсеть для симуляторов реальности!
cansler писал(а):А откуда данные? Ссылка на источник есть?
uri_britva писал(а):в общем, чисто "спортивный" интерес, о чем и говорится.но сама картинка красивая!
apro писал(а):Номер рамы и родословную велосипеда (был куплен (где, когда), собран, найден, украден). Мы активно боремся с кражей велосипедов в нашем городе и против распространения велосипедов с сомнительной репутацией из других городов/стран
akwa38 писал(а): Отдельно по теме радиоактив vs КБП: позицию и нападки Паши я считаю оскорбительными.
Я ранее пытался развести стороны по разным углам, но видимо не получилось. Если такой срач повторится ещё - Паша, я тебя баню на ВелоКурске и полностью прибиваю все разделы BikeStream несмотря ни на какие заслуги в организации курского велодвижения.
odinokaya_strannica писал(а):Мдя...Похожи коты все таки сцепились с псами
akwa38 писал(а):Если такой срач повторится ещё - Паша, я тебя баню на ВелоКурске
Гигант мысли и отец курской демократии писал(а):в цифровую эпоху бан - это смерть виртуального образа, не больше ни меньше.
Bad_Admin писал(а): вечер творческой интеллигенции, пир правозащитного духа и феерию либеральной мысли в одном флаконе.
uri_britva писал(а): Апро, по ходу, ни при чем,
uri_britva писал(а): ..Капец мероприятию!
Bad_Admin писал(а):Когда возмущенные правозащитники из боевой тройки КБП вступились за гражданские права и свободы, их выступления стер Апро.
Bad_Admin писал(а):Вот что портвейн животворящий делает!
Ushka писал(а):Дурдом устроили какой-то.
Ushka писал(а):Дурдом устроили какой-то.
Piton357 писал(а):Похоже, вчера в период с 17 по 20 часов я пропустил что то еще интересное?
uri_britva писал(а):похоже, все интересное произошло гораздо позже
uri_britva писал(а): И нам ничего интересного не осталось...даже попкорна
Piton357 писал(а): А тему можно было просто закрыть, но зато все видели бы и могли быть в курсе происходящего
А тему можно было просто закрыть, но зато все видели бы и могли быть в курсе происходящего Just for lulz как говорится.
Ни в новых ни в старых правилах нет нормы, влекущей за собой удаление _всех_ вчерашних сообщений и тем, которые были удалены.Yo-Ваныч писал(а):Прячьтесь!
Bad_Admin писал(а):(Ссылка на правила форума продолжает не работать, все легально, продолжаем разговор
Будь ты проклят, ты всех нас предал! ©uri_britva писал(а):[убегает, прячется]
Kazak писал(а):Так мы за это и пострадали, требуя свободы слова для Велодня!
Это и есть твоя попранная свобода в получении зрелищ! Это зверское преступление режима не должно не остаться безнаказанным!!!uri_britva писал(а):мне свобода пофиг?!..меня зрелища лишили!
uri_britva писал(а):..меня зрелища лишили!!
Oleg_R писал(а):прибегает к цензуре - последнему своему оружию
Oleg_R писал(а):Еще пара десятков правозащитных постов и режим падет!
uri_britva писал(а):и эту тему грохнут
Сапог отдай, да.uri_britva писал(а):[робко возвращается]
sajuri писал(а):встань с кресла и скажи все это в живую в кафе..
sajuri писал(а):все говорят высокопарные слова( нейтралитет, свободу,высказаться, права,клуб)
sajuri писал(а):ну возьмите и сделайте себе все идеально
akwa38 писал(а):Господа, налейте и мне! ;)
akwa38 писал(а):Господа, налейте и мне! ;)
Bad_Admin писал(а):Главное упаковать правильно.
akwa38 писал(а):вино того же года рождения - в этом что-то есть :)
akwa38 писал(а):А как кстати с проходом (большого объёма) вина через таможню?
Piton357 писал(а):Медведев по слухам приезжает сегодня на "Курскпромтеплицу". Интересно как его повезут по сугробам?
Elessar писал(а):Как вы думаете, что это?
Kubrick писал(а):А что с результами оргсбора по велодню?? Будут объявлены? Не обсуждения ради
uri_britva писал(а):а кому они интересны, без обсуждения -то? тут все только и ждут опубликования...перья точат потом, после всего случившегося ранее, не в пиццерии надо было проводить оргсбор, а в пивной! ..исторически актуальнее!
Pasha_55555 писал(а):никак в спортчмастере покупал?
Kazak писал(а):Вернуть в магазин не проще?..
Yo-Ваныч писал(а):Подобные полуфабрикаты обнаруживались в любые времена и не только у Китайских производителей. Продавцы здесь не виноваты и если к ним обратиться скорее всего поменяют вынув из другого комплекта или подобрав подходящий по размеру.
uri_britva писал(а):обычная инновация...наш патент. И в производстве дешевле, и забивать удобнее![]()
Kazak писал(а):Это секретная информация Пакет будет доставлен фельдъегерем и вскрыт за 5 часов до времени Ч тчк
Pasha_55555 писал(а):значит всё таки 25...
Piton357 писал(а):А ты там не был?
Piton357 писал(а):Непонятно только, почему Апро и Аква молчат Хоть бы от них пару слов услышать для ясности.
Elessar писал(а):я в понедельник либо на слесарном участке резьбу нарежу, либо у токарей закажу новый болт...
Elessar писал(а):Короче не вижу смысла из-за такой ерунды терять своё время![]()
iGi писал(а):ерундой не страдайте. купите да и всё,
40iN_KoS писал(а):Будет война - будет телеграмма.
iGi писал(а):какое то противоречие прям,Elessar писал(а):я в понедельник либо на слесарном участке резьбу нарежу, либо у токарей закажу новый болт...
иElessar писал(а):Короче не вижу смысла из-за такой ерунды терять своё время![]()
ерундой не страдайте. купите да и всё, называется болт мебельный.
или это из области "мы не ищем легких путей?"
freez писал(а):что б вы понимали
cansler писал(а):А чел на втором плане, который катит свой лисапед, просто придуривается
cansler писал(а):"Ватсон, ну это же ИлИмИнтААрно!" (с)
neo писал(а):А есть ли база украденных?
Piton357 писал(а):А вот что делать, если сам обнаруживаешь, что твой вел в базе?
Piton357 писал(а):А вот что делать, если сам обнаруживаешь, что твой вел в базе?
I.M. писал(а):надо убирать номер рамы, наверное
Piton357 писал(а):рама без номера - вообще подозрительная по умолчанию.
Ushka писал(а):На большинстве карбоновых рам номер идет в виде наклейки.И если Мерида делает такие наклейки из нормальных материалов, то наклейки многих производителей либо отлетают от мытья Керхером, либо расплываются от впитанной во время дождя грязной воды.У китайцев в ряде случаев вообще заводская наклейка внутри рулевого стакана из без вынимания рулевой ее даже не сфотографируешь.
Piton357 писал(а):гораздо проще ввести на форуме правило "что упало - то пропало"
uri_britva писал(а):"что упало - то пропало"
Bad_Admin писал(а):Там Апро в майке велокурска бить начнут, и мы на этом только время лишний раз потеряем...
Oleg_R писал(а):И Ходов выскакивает с криком:
zevana писал(а):для тех,кто не знает что есть виктория
akwa38 писал(а):вы умеете правильно смотреть фотографии? ;)
neo писал(а):А шо за картинка у нас на главной?
neo писал(а):Круто! Блин, и туда и туда не попадаю
neo писал(а):Да и в Курасово сейча интереснее, разлив посмотреть
neo писал(а):Да и в Курасово
neo писал(а):Ростовка маленькая
freez писал(а):http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6986663&hid=91529
в чем подвох?
iGi писал(а):не один я на циклокроссеры заглядываюсь. уже хорошо :-):
Bad_Admin писал(а):Сегодня ругался с полицией :)
После покатушки надо было заехать на Динамо. Поехал по Ленина, как цивилизованный велосипедист, по проезжей части.
Ну да, с левым поворотом с Перекальского, но сейчас не об этом
В районе Гоголя догоняет меня полицейская машина, сигналит, и тамошний водитель требует от меня убраться на тротуар!
Посылаю его - учить правила дорожного движения.
Тогда он меняет тактику, и требует ехать в правом ряду, показывая на разрыв между припаркованными машинами :). Опять посылаю, только теперь уже расчищать для меня правый ряд![]()
На том и разъехались - он остался на перекрестке с Садовой, а я проскочил между рядами иуехал.
Короче, совсем цепные псы режима распоясались.
Заодно. Расскажите мне уже, как выезжать с Радищева на Московскую площадь и дальше на Карла Маркса?
Вроде как никаких знаков, кроме обозначения кольца, нет. Приоритет не прописан - кольцо главное, т.е. просто въезд с пропуском всех, кто уже на нем?
Bad_Admin писал(а):Заодно. Расскажите мне уже, как выезжать с Радищева на Московскую площадь и дальше на Карла Маркса?
Вроде как никаких знаков, кроме обозначения кольца, нет. Приоритет не прописан - кольцо главное, т.е. просто въезд с пропуском всех, кто уже на нем?
Kazak писал(а):С каких пор кольцо главное?
iGi писал(а):ну вообще как бы кольца - все главные
das писал(а):Вообще с Радищева нет светофора на кольцо. Кольцо главное.
Bad_Admin писал(а):Заодно. Расскажите мне уже, как выезжать с Радищева на Московскую площадь и дальше на Карла Маркса?
apro писал(а):Хотя по ПДД надо по тротуару пешком, да.
поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении
Kazak писал(а):iGi писал(а):ну вообще как бы кольца - все главные
Это какой пункт правил?
iGi писал(а):и должны быть с соответствующими знаками "круговое движение" и "уступи дорогу"
отсюдаОрганизация кругового движения будет меняться постепенно. Планируется начать установку соответствующих дорожных знаков, а также использовать специальные информационные щиты для водителей.
Bad_Admin писал(а):apro писал(а):
Хотя по ПДД надо по тротуару пешком, да.
А почему, интересно?
Pasha_55555 писал(а):Апро написал же ПЕШКОМ
Bad_Admin писал(а):А я спросил ПОЧЕМУ, а не КАК. Чукча не читатель, чукча писатель?
iGi писал(а):Kazak писал(а):iGi писал(а):ну вообще как бы кольца - все главные
Это какой пункт правил?
часть фразы неправильно цитировать.
сама по себе бессмысленна. Если знаков "уступи дорогу" и "проезд без остановки запрещён" нет, то перекрёсток проезжается как нерегулируемый равнозначный! Таких перекрёстков на нашей земле-матушке ещё полно! А ты пишешь "все".. С этим постепенным переходом к главенству кольца только внесли путаницу: процентов 90 водителей сейчас думают, что кольцо всегда главное. А вот внесут пункт в 13 параграф про преимущество находящихся на кольце, тогда будем говорить "все кольца главные". Я на эту тему ловился, на разбор вызывался и был прав.iGi писал(а):ну вообще как бы кольца - все главные, и должны быть с соответствующими знаками "круговое движение" и "уступи дорогу"
Bad_Admin писал(а):Если исходить из того, что кольцо - это перекресток с круговым движением, то въезд на него осуществляется правым поворотом, и не запрещен. Съезд - тоже правым, и тоже не запрещен. А при движении по кольцу маневра поворота не происходит, я еду по одной полосе, другие не пересекая.
Kazak писал(а):Этим же реально можно мозг гаишнику вынести!
Kazak писал(а):Если знаков "уступи дорогу" и "проезд без остановки запрещён" нет, то перекрёсток проезжается как нерегулируемый равнозначный!
Kazak писал(а):Берём ПДД, там всё чётко и написано.
Теперь же при въезде на круг будут (точнее они уже стоят, этот комментарий от 2010 г.; может и не на всех кольцах, но таковых процент мал) устанавливаться дорожные знаки "Круговое движение" в сочетании со знаком "Уступите дорогу" или "Движение без остановки запрещено". То есть на кругу и при выезде с него у водителей будет приоритет в движении
По словам заместителя начальника российской Госавтоинспекции, при подготовке этого изменения в ПДД учитывался и зарубежный опыт. "Дело в том, что сегодня во всех европейских странах круговое движение организовано по принципу приоритета находящихся на кругу, а въезжающие должны уступить им дорогу, - пояснил Кузин. - То есть фактически мы переходим на правила, по которым уже много лет ездят за границей. Это поможет и нашим гражданам, и иностранцам не путаться и ездить во всех странах одинаково".
Ushka писал(а):В случае с этим кольцом можно ехать по полосе троллейбуса.
akwa38 писал(а):в случае встречного движения пользуясь выделенной под ОТ полосой
apro писал(а):И вопрос был, можно ли в ней ехать навстречу движению трех остальных полос.
Bad_Admin писал(а):то ездить по ней же будут только троллейбусы, а не весь общественный транспорт
Bad_Admin писал(а):на этой выделенной полосе надо запрещать парковку
akwa38 писал(а):насколько регулярно будут (и будут ли вообще?) бороться с парковкой...
akwa38 писал(а):Если нужно попасть от Центрального Рынка на Кр.Маркса - то не особо понятно, каков должен быть оптимальный маршрут (Верхнюю Луговую не предлагать - там вообще убийство с разбитыми трамвайными путями).
apro писал(а):Насколько я понял из сообщений в СМИ, маршрутки тоже будут ездить по ней.
apro писал(а):Это как в проезде возле Пушкинского - пока не было разделительного барьера, стояли машины по обеим сторонам, и оставался один ряд для проезда в обе стороны. Сделали барьер - теперь не паркуется никто, потому что иначе не проехать.
apro писал(а):По Радищева по трем полосам в сторону КП - машины и троллейбусы, по одной полосе в сторону Московской площади - маршрутки.
Алекс писал(а):А здесь сказано, что троллейбусы и маршрутки остаются на своих улицах
Алекс писал(а):Но хватит ли маршруткам одной полосы? Они же гуськом, как троллейбусы, не поедут?
apro писал(а):Очевидно, не хватит. Мне тоже интересно, как они планируют эту ситуацию разруливать.
zevana писал(а):про движение-жесть.хожу в деревенское затворничество..
Bad_Admin писал(а):Я, кажется, знаю, откуда взялся трехдюймовый слик в теме про его продажу :)
sajuri писал(а):ага теперь будет больше безумных 14 летних пацанов с челками на велах на драме
А что тогда ставят вместо них? Злую МТБ?
freez писал(а):такую вот
Bad_Admin писал(а):ЗЫ. Камменты традиционны. Как будто не далекий Узбекистан, а курский автофорум.
Сотни людей, в возрасте от 14 и до самого зрелого возраста увлекаются как, так называемыми прыжковыми велосипедами, так и зачастую целыми семьями совершают прогулки на моделях cross-country. В столице Узбекистана открыты десятки пунктов по прокату велосипедов.
велосипедистов там явно перебор. В Курске например, никакого перегруза велофилами дорог не заметно.А НЕ ВЕЛОСЕПИДИСТЫ ВИНОВАТЫ И НЕ АВТОМОБИЛИСТЫ. ЭЛЕМЕНТАРНО НЕТ ИНФРАСТРУКТУРЫ(ДАЖЕ РАЗМЕТКИ). В таких условиях велосепидисты перегружают трафик.
neo писал(а):о как
Pasha_55555 писал(а):neo писал(а):о как
еще минус тыщи 2-3 и это его реальная цена за новый)
aNYKeyff писал(а):Я бы сказал -5 тыщ ...
aNYKeyff писал(а):Pasha_55555 писал(а):neo писал(а):о как
еще минус тыщи 2-3 и это его реальная цена за новый)
Я бы сказал -5 тыщ ...
Думаю, знающих людей на велокурске не занимать)
среда разработкиЯ бы рад, да язык делфи забыл
// условия задачи водянисты, пусть все задается случайно - рандомим ))
var
// кол-во станков и время работы (пусть будет в часах)
mach_numb, work_time : integer;
// "самый напряжный день, собстно макс. по времени )"
max_time : integer;
// собстно неделя
week : integer;
// собстно индекс самого дня
day_ind : integer;
i, j : integer;
// тип машины и время обслуживания собстно МАССИВ 2 мерный
mach_type_time : array [0..7, 0..20] of integer;
//***********************************************************
begin
// инициализируем нач. данные
mach_numb = 20; // или так := StrToInt(Edit1.Text); )))
work_time = 24; // или так := StrToInt(Edit2.Text); )))
week = 7; // или в неделе не семь дней ))
// блок где рандомим все нахрен )) ну всмысле задаем, случ. время 20 станкам в промеж. до 24 часов (work_time) за 7 дней, за неделю
for i := 0 to week - 1 do
begin
for j := 0 to mach_numb - 1 do
begin
mach_type_time[i, j] := Random(work_time);
end;
end;
//***********************************************************
// собстно блок где определяется "самый напряжный день"
max_time := 0;
day_ind := 0;
for i := 0 to week - 1 do
for j := 0 to mach_numb - 1 do
begin
if mach_type_time[i, j] > max_time then
begin
// макс. время
max_time := mach_type_time[i, j];
// индекс дня
day_ind := i;
end;
end;
end;
end; // off
Gonzo писал(а):
собран с любовью
neo писал(а):как восьмерки править?
neo писал(а):как восьмерки править?
Piton357 писал(а):На улице град! Признавайтесь, кто на веле попал под него?
fazan писал(а):совместимость же полная
AlexMach писал(а): более того даже 9 ск манетка деоровская не совместима с 10 скоростным задним деоровским переклюком
felt q720 писал(а):Подскажите, где можно велотрусы с подгузником подешевле купить?
apro писал(а): У них разное плечо рычага в том месте, где тросик прикрепляется?
Ushka писал(а):позволяет заднику еще работать с монетками Срам 8 и 9ск
felt q720 писал(а):Подскажите, где можно велотрусы с подгузником подешевле купить? Может кто скидкой поможет?
П.С. Сэконды предлагать не надо).
акууя писал(а):http://forecast.io/#/f/51.7308,36.1927
акууя писал(а):
Piton357 писал(а):акууя писал(а):
:-D: :-D: :-D:
Основной принцип - дешевые велосипеды, которые могут стать и правда массовым явлением. Такие, которые не страшно бросить где угодно, а если их украдут - то и не жалко.
акууя писал(а):
Bad_Admin писал(а):Мне новая схема чем-то неуловимо Париж напомнила
Bad_Admin писал(а):Потому что велосипед даже за 1000 рублей (25 евро - достаточно дешево?) мне все-таки будет жалко. Покупать раз в месяц новый велосипед даже за такие деньги я не не готов материально, воровать в ответ - морально (хотя последнее - дело наживное ).Ну и т.д.
Антон Буслов...
"Если у вас не украли еще трех велосипедов, значит Вы в Амстредаме не жили"
Bad_Admin писал(а):Покупать раз в месяц новый велосипед даже за такие деньги я не не готов материально
apro писал(а):У каждого магазина стоит большая велопарковка, и совсем не пустая. Не думаю, что жители покупают велы по несколько раз в год.
Piton357 писал(а):И смысл воровать, если у каждого там есть велосипед.
Piton357 писал(а): Ды думаю и велы там видимо такие, что толку от воровства будет?
apro писал(а):Пример такой работающей схемы можно уже сейчас посмотреть в Глушково, там велосипед - единственный городской транспорт.
felt q720 писал(а):
Подскажите, где можно велотрусы с подгузником подешевле купить? Может кто скидкой поможет?
Начального уровня-Декатлон в воронеже. Что-то около 600р в комплекте с неубиваемыми шортами. Там вообще много годноты, если не обращать внимания на бренд.
Чуть лучше-триал (от 1300 кажется) или, если знаешь размер, онлайн-магазины типа байк24 или чейна-но тут придётся с месяц подождать
felt q720 писал(а):насчёт Декатлона-как раз то, что нужно, но я живу в Курске, возможности доехать до воронежа нет вообще. Так что мне подходит только триал.
Может кто поможет скидкой в триал?
АндрейКА писал(а):А в Харьков в ближайшее время никто не собирается? Мне бы велик оттуда притащить нужно... Не за бесплатно, естественно.
Если что, велобагажник на крышу дам.
На 9 Международной конференции в Женеве наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений, направленных на углубление процесса... выступали ВСЕЕЕ!
... а я не поехал
Yo-Ваныч писал(а):Меня многие Харьковчане звали к ним на наш правильный велодень. Белгородцы едут.
Bad_Admin писал(а):19 мая в России вновь пройдёт Единый день велосипедных действий, на этот раз его главная тема: «Велосипед — транспорт». Как скоро города России станут удобными для повседневных поездок на велосипеде зависит только от нас. Присоединяйтесь!
Абакан, Астрахань, Березовский, Брянск, Владивосток, Великий Новгород, Вологда, Воронеж, Дзержинский, Ижевск, Иркутск, Екатеринбург, Москва, Калининград, Калуга, Кемерово, Киров, Котлас, Красноярск, Липецк, Нижний Новгород, Нижний Тагил, Озёрск, Петрозаводск, Самара, Санкт-Петербург, Саратов, Северодвинск, Таганрог, Тамбов, Томск, Тольятти, Тюмень, Ульяновск, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Урюпинск, Уфа, Южно-Сахалинск
http://cycleday.ru/
felt q720 писал(а):Подскажите, где можно велотрусы с подгузником подешевле купить? Может кто скидкой поможет?
felt q720 писал(а):
Подскажите, где можно велотрусы с подгузником подешевле купить? Может кто скидкой поможет?
Какой размер у тебя? У меня несколько комплектов НОВОЙ китайской формы завалялось, могу подогнать по той же цене, по которой купил.
Все как-то лень объявление о распродаже выложить =)
АндрейКА писал(а):А в Харьков в ближайшее время никто не собирается? Мне бы велик оттуда притащить нужно... Не за бесплатно, естественно.
Если что, велобагажник на крышу дам.
Bad_Admin писал(а):Ну что, есть еще смелые и законопослушные граждане, которые не катают по тротуарам на Ленина?
Кто-нибудь опробовал одностороннее нововведение с точки зрения велосипедиста?
Алекс писал(а):есть те, кто осмелился сунуться на выделенную полосу?
Bad_Admin писал(а):Ну что, есть еще смелые и законопослушные граждане, которые не катают по тротуарам на Ленина?
Кто-нибудь опробовал одностороннее нововведение с точки зрения велосипедиста?
Bad_Admin писал(а):Так там и общественный транспорт ходит по графику, с интервалами.
Kubrick писал(а):ожно купить более приталенные
Bad_Admin писал(а): со СХА на Волокно в объезд центра?
fazan писал(а):50 лет октября ?
Bad_Admin писал(а):Ответить с цитатойПожаловаться на это сообщение » 22.05.13, 08:34:52
Ну-ка, ну-ка, расскажите мне, как проехать со СХА на Волокно в объезд центра? По асфальту, понятно.
40iN_KoS писал(а):Но перегруженный знаками и транспортом центр объезжать никто особо не хочет
Bad_Admin писал(а):Ну-ка, ну-ка, расскажите мне, как проехать со СХА на Волокно в объезд центра? По асфальту, понятно.
Bad_Admin писал(а):50 лет Октября - то же самое, только с убитым асфальтом. Пробка там стоит такая же и тогда же, но лавировать в ней гораздо сложнее.
Bad_Admin писал(а):Варианты Нео и Питона доставили. Прямо-таки флеш-кроссом повеяло.
apro писал(а):Не понял, а почему никто не предлагает Перекальского (или даже Никитская) - Кировский мост - ВЧК - Чайковского - Клюква - Лебяжье - Зорино - Рышково - Магистральный (Черняховского)? Шикарный же маршрут.
С открытием дороги через Поповку он еще улучшится. Да там и сейчас можно ездить, только 100 м грунта.
Bad_Admin писал(а):Варианты Нео
Сотрудники ГИБДД обращаются к участникам дорожного движения в связи с частичным закрытием участка дороги на 526+3,5 км — 529 км автодороги М2 «КРЫМ». Из-за производства дорожно-строительных работ на протяжении месяца — с 22 мая по 22 июня 2013 года с 6 утра и до 9-ти часов вечера — на этом участке объездной дороги будет осуществляться лишь одностороннее движение транспорта — в направлении Украина – Москва. Другое направление — Москва – Украина будет закрыто.
Движение транспортных средств по направлению Москва — Украина будет осуществляться через Курск по маршруту «п. Моква – ул. Сумская – ул. Энгельса – Льговский поворот – ул. Магистральная – выезд на южный пост ДПС – д. Селиховы дворы».