Правила форума
Регистрация

Вход


Велогороскоп на 2011 год

Сообщение » 31 янв 2011, 11:44

Создатель и один из авторов сайта cyclingtipsblog.com Уэйд Уоллэс, помимо страсти к тренировкам и увлечения техническими новинками, недавно открыл в себе талант… астролога. Да, Уэйд утверждает, что уделил немало времени изучению знаков Зодиака, исследованию движения планет, а также другим астрологическим явлениям. На страницах своего блога Уоллэс демонстрирует свои способности, пытаясь предсказать, что принесет 2011 год профессиональным велогонщикам. Однако, его рекомендации, как это обычно и бывает в такого рода прогнозах, носят общий характер, и поэтому смело могут быть использованы, как теми, кто проводит свыше двухсот дней в году в седле велосипеда, так и обычными болельщиками, которые, в большинстве своем, также не прочь попытаться спрогнозировать результаты гонок.

Если уж мы начали разговор о гороскопах, знаете ли вы, что, например, Йенс Фохт на самом деле не принадлежит ни к одному из общеизвестных двенадцати знаков Зодиака. Он относится к числу тех немногих, которые родились под тринадцатым знаком. Об этом знаке знают немногие. Но посвященным он известен под названием «Jenus». Легенда гласит, что мать Йенса вынашивала его на протяжении всего сезона 1970 года – начиная с Париж – Рубе, и до чемпионата мира, во время которого Йенсу вдруг захотелось попрактиковаться в повторных атаках прямо в утробе матери. Он планировал появиться на свет сразу после окончания сезона, но… потом решил продолжить свои тренировки до сентября 1971 года, поскольку хотел как следует подготовиться к Giro di Lombardia в следующем сезоне. И только спустя 19 месяцев Йенс возвестил о своем приходе в этот мир.

А теперь, после этого не вполне серьезного «астрологического предисловия» перейдем непосредственно к самим предсказаниям.

http://velolive.com/velo_news/1838-astrologicheskij-prognoz-ot-uyejda-uollyesa.html
Художественной ценности не представляет.
Аватара пользователя
Bad_Admin
старожил
 
Откуда: Курск, СХА
Велосипед(ы): Colnago, Forward 1100


Вернуться к началу