Ну и хорошо, уж лучше перестраховаться.Легенда, кстати, сложнее самого маршрута – она реально нужна только на второй половине, и то – чтобы приметы уточнять, никаких неоднозначных мест нет.
Ну и хорошо, уж лучше перестраховаться.Легенда, кстати, сложнее самого маршрута – она реально нужна только на второй половине, и то – чтобы приметы уточнять, никаких неоднозначных мест нет.
DUBA писал(а):3 субъективных мнений
AleXXXL писал(а):Может еще как-то сыграло наличие лежака
Radler писал(а):но и жаловаться не буду
Bad_Admin писал(а):Про дороги
T_Dev писал(а):Заелись блин.. :) дороги плохие, ветер не тот...
T_Dev писал(а):дороги плохие, ветер не тот...
Bad_Admin писал(а):А не ожидал я у вас увидеть леса. Как тяжко было от Корочи, так полегчало от Чернянки, и все благодаря им.
VeloTaurus писал(а): все уложились во время меньше 10 часов
Алекс писал(а):А кто же был первым?
Rangifer писал(а):А мне показалось, что у нас настоящая скатанная команда. Я думала, не удержусь долго в первой группе, но меня всю дорогу берегли от ветра. Я с комфортом сидела на колесе и любовалась то местными пейзажами, то икрами Радлера. Когда Вован посреди пути заявил о том, что он проголодался, каждый извлек из своего кармана последний сникерс, банан ,аскорбинку и протянул голодающему.
А когда я начала отставать после 2кп Женя с Вованом тоже притормозили и помогли снова догнать лидеров. Правда это помогло не надолго, перед Осколом на подъеме я совсем обессилила, отвалилась, а потом еще и прокололась... И вновь меня починили, ободрили, и неспешно сопроводили до финиша.
Как же здорово, что вы есть!
Xadgi писал(а):А при отсутствии в рядах девушки предлагаю...
Xadgi писал(а):А у нас пока детские болезни не все привиты. Частенько амбиции и честолюбие преобладают над командным духом. С одной стороны это не плохо для роста, но на выездах придется уже и взрослеть.
выезжать только в велоформе СТК от Аквы! а так же присутствовать в ней в обществе, есть, спать и т.д.! КЛЯНУСЬ! ГАВ!Xadgi писал(а):беречь капитана и видеть смысл командной работы в доставке его к финишу, чучелом или тушкой - не важно
Bad_Admin писал(а):Алекс писал(а):
А кто же был первым?
Так в протоколе же есть. Панов, Бочаров, и еще кто-то. Панов и Бочаров, говорят, всю дорогу на колесе паразитировали
Alex писал(а):начали спрашивать где этот магазин Рядом
Bad_Admin писал(а):Но вообще, вы там хоть иногда для вида поработать выходите, а то попутчики о курянах плохо думать начнут
Alex писал(а):Я только в начале немного впереди побыл, а потом назад спустился. А Бочаров вообще нос не высовывал
Bad_Admin писал(а):а то попутчики о курянах плохо думать начнут
Bad_Admin писал(а):Но вообще, вы там хоть иногда для вида поработать выходите, а то попутчики о курянах плохо думать начнут
uri писал(а):а так в этом плане о курянах очень хорошо бы думали...