Bad_Admin писал(а):Бревет 200 км «Марьинский»
Дата: 09 мая 2013 г. (воскресенье)
dubtar писал(а):Ходову не поверю - он в Свободу стоя заезжает.
Kazak писал(а):выходной
Алекс писал(а):Арену свежую завезли?
Bad_Admin писал(а):Насчет Арен - кто будет в магазине, спросите.
Bad_Admin писал(а):спросите
Неунывающий Командор писал(а):Тема уже сутки висит. Что-то как-то зарегистрировавшихся негусто. Так хотелось феерично-массового шоссейного велодейства...
Zheny писал(а): Или Курск опять без боя сдастся?
Неунывающий Командор писал(а):А почему бы бой не перенести на осень? Порваться в начале сезона совсем не хоцца. Лично я даю себе установку сдерживаться со всех сил. Много планов на майбутне.
Походная пища БП – бутерброд из хлеба, ветчины, майонеза (только слабые духом едят низкокалорийный майонез) и соленых огурцов в равной пропорции. Пища БП – квинтэссенция свободы, поэтому ингредиенты можно взбалтывать, смешивать и всячески изменять. Главное, чтобы в результате получился бутерброд с ветчиной, майонезом и солеными огурцами.
yurich писал(а): Бед Админу спасибо за офигенные бутерброды
v-cellist писал(а):а были белгородцы???)
Алекс писал(а):v-cellist писал(а):
а были белгородцы???)
А как же! Аж трое.
Bad_Admin писал(а):Белгородцам и воронежцам спасибо за то, что не забываете, Евгению - за статус "международного" нашему бревету :)
Yo-Ваныч писал(а):Научится еще
Kubrick писал(а):ель по вкусу похож на мазь Вишневского или мазь "Спасатель"
Kubrick писал(а): ныть стопы
Больше, видимо, все-таки боится заявить о своей оплошности. В адекватности сомнения большие у меня есть.Иваныч писал(а):Сам теперь переживает.
Yo-Ваныч писал(а):Мезенцев Александр 1978 Суджа СТК "ВелоКурск" х Шоссейник 8:16 11:28
Фактическое время прибытия в Марьино 11:17 -мы вместе вчетвером приехали. Может карточку Саша не сразу подал?
dimafan писал(а):Обратно начало поднывать левое колено (ещё более стало поднывающим при виде Питона, лежащего на скамейке перед Льговом (ты там кстати как? )
Группе за компанию до Курчатова(С кем я хоть ехал то?).
Zheny писал(а):Чему? Если родители или улица с детства не научили быть человеком... Ему никто не вменяет отсутствие опыта езды в группе - не самое удачный дебют, но могло быть и хуже. Почему он поехал дальше? Почему он не просигналил вперёд, что сзади упали? Почему он не вернулся к поцарапанным вместе со мной? Вопросы риторические - ответы я знаю, они звучат нецензурно.
Oleg_R писал(а):Больше, видимо, все-таки боится заявить о своей оплошности. В адекватности сомнения большие у меня есть.
Yo-Ваныч писал(а):Как там Недж чувствует себя после падения?
Zheny писал(а):А вот озвучьте мне название того .....
Oleg_R писал(а):Вот теперь все нормально.
Oleg_R писал(а):Вот теперь все нормально.
v-cellist писал(а):Алекс писал(а):v-cellist писал(а):
а были белгородцы???)
А как же! Аж трое.
тогда огромный привет южанам!пусть пожурят боника за отсутствие( а я его приглашал)
Злой Бонифаций писал(а):Бросить приехавшую из Москвы девушку в пустой квартире, и укатить в Курск на бревет было бы жутко невежливо, не находишь ;) ?