k_s писал(а):последнюю наверное и закажу.
а есть у кого опыт покупки запчастей к оргтехнике?
Vasily писал(а):Тормозные колодки кто-нибудь заказывал для дискового тормоза с али, как они по качеству
Vasily писал(а):Тормозные колодки кто-нибудь заказывал для дискового тормоза с али, как они по качеству
Speed46 писал(а):Vasily писал(а):Тормозные колодки кто-нибудь заказывал для дискового тормоза с али, как они по качеству
Беру постоянно, все хорошо.
metafig писал(а):Что ж хорошего, если постоянно? Какой ресурс у них?
metafig писал(а):У меня получилось 7000-7500 Shimano XT ice-tech металлические всесезонно. И ручка подтекать начала. Получается ресурс колодок примерно равен ресурсу цилиндра )). Так что 17 евро за них не жалко.
metafig писал(а):Ну и получается, что 3 комплекта китайских колодок по 300-400 рублей и по цене и по ресурсу равны. И по качеству, если верить Виталику.
Speed46 писал(а):в год 2 пары уходят
Speed46 писал(а):2 раза вроде поменял
Speed46 писал(а):4 пары стоят 400 р.
k_s писал(а):Люди, подскажите. у меня одна посылка болтается с 07.01 - уже 12 дней - со статусом security check success. Болтается не в россии даже. начинать бояться?
Adept00X писал(а):Ключевое - запросить продление или открыть спор до истечения срока защиты заказа. Если этого не сделать, сделка считается исполненной, а организатор перечисляет деньги продавцу.
k_s писал(а):Я себе велокомп заказал. Опять же подглядел.
Велоспорт Компьютер С Cadence
http://s.aliexpress.com/aieMfi2U
(from AliExpress Android)
k_s писал(а):приключилась не приятность. прикупил себе товар на али. стоит зараза 1800р. потерять очень не хочется. и что то его долго не отправляли, потом трек не появлялся... и от пришло сообщение что заказ отменен. как быть? открывать спор? писать продавцу? просить вернуть бабки?