metafigСлушай, ты не перевешивай последствия своих действий на меня. У меня обычные карты, обычных банков, с ними мне никакая выгода не светит, и, как следствие, ничего полезного в финансовом смысле я сделать не могу, и такой возможности у меня никогда не было. А вот у тебя - была. Но ты ей воспользовался как-то так, что польза близка к мифической. Я бы поинтересовался, что такое "улучшение сервиса", но подозреваю, что если бы это было что-то конкретное, то его можно было бы указать сразу. Мне это в любом случае этого не нужно, т.к. мое почтовое отделение находится через дорогу от работы, и проблем с получением посылок у меня нет, даже транспорт для получения тяжелых посылок мне не нужен. А проблемы на конкретном почтовом отделении я могу решить через работу, у нас налажен контакт с этим отделением.
Опять же, об "улучшении сервиса", о картах и кэшбеках можно было бы рассказать и без привязки ко мне. Мне правда не нужно место в вашем частном клубе, и на "долю" я не претендую. Меня интересует лишь возможность проводить заказы самостоятельно, без вашей "помощи" (и без необходимости это право выпрашивать). Это вы уже потом сами стали про честность и бескорыстность рассказывать.
Причем если бы ты посмотрел на ситуацию со стороны, когда заказы создаются одними и теми же лицами, практически непрерывно (последние 8/10 - ваши), и известно, что с этих заказов идет кэшбек - то заметил бы, что выглядит это несколько, скажем так, странно.
Вот насчет карты - это да, целый рубль переплаты с каждого евро из-за разных курсов банка - моя вина. В свое оправдание могу сказать, что у нас где-то была тема, в которой обсуждались карты (как помню, там с незабвенной Ириной обсуждали, какие карты дают более выгодный курс - там что-то про "Кукурузу" было еще), и там вроде как были расписаны все достоинства и недостатки моей карты. Но эту тему сейчас то ли грохнули, то ли я тормоз, и ничего найти не могу.
Ок, добавлю в описание заказа, что оплачиваться он будет картой банка "Авангард". Тинькова я заводить всё равно не буду, т.к. на статус топового проводника не претендую, а в повседневной жизни потери на валютных операциях меня не напрягают.
Stan писал(а):Проводить этот заказ у меня не было никакого желания и мне было все равно кто его будет проводить. Я связался с первым пришедшим мне на ум штатным проводником –metafig’ом, спросил его готов ли он быть проводником следующего заказа и дополнил первый пост, что проводник он.
Вот тут прямо красота пошла. Т.е. у нас уже есть "штатные проводники", которые договариваются между собой о том, как поделят заказы. Ок-ок.
Почему-то мысли о том, что проводником хочет быть кто-то другой, и как минимум из вежливости стоит поинтересоваться не только мнением корешей, тебя не посетили, что тоже показательно. Впрочем, какая тут вежливость, когда речь идет о бабле.
Stan писал(а):нахамил стандартно «Да вы все оху..ли!» уважаемым людям в чате Велокурска во Вконтактике и разразился очередным своим уже ночным набросом на вентилятор на форуме Велокурска.
Дальше. У нас теперь есть "уважаемые люди", у которых есть приватный чатик "Проводники", где они обсуждают вопросы обращения чужих денег. И где можно "оставить заявку" на проведение заказа (читай внимательно, там это первым делом было сказано). Тоже замечательно. Выражение удивления в данном случае считаю вполне оправданным.
Думаю, этого достаточно. На низкопробные наезды отвечать мне нет смысла. Если постоянно палиться на мелочах, врать и изворачиваться, то другого способа ведения диалога у "уважаемых людей" уже не остается.
По факту то всё равно сказать нечего. "Рынок" поделили, бабло идет, конкурентов вытеснили. Шикарно же.
(Последний абзац действительность не отражает, но является выводом из сказанного).
Заказ сам перенесешь, не маленький уже. Вообще не понимаю, зачем это делать, взрослые люди сами догадаются, что нужно сделать, если твой заказ "не влез", справлялись же как-то раньше.
Художественной ценности не представляет.