Technik писал(а):Вступительные взносы скумбрией или морской капустой принимаются?

Technik писал(а):Я с али заказывал точь-в-точь такие же, белая линза вообще вся в царапинах и мутная стала, голубая чуть получше, а мульти в некоторых местах вообще протёрлась. Боюсь, что в сплаве то же самое будет. p.s. это за 6тыс.км.
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ВСЕХ ЗАКАЗОВ ОТ 9,999 p*
*Исключение составляют велосипеды и похожие по размеру товары
Тарифы на доставку теперь рассчитываются с учётом как суммы заказа, так и объёма и веса посылки. На товары общим весом более 7 кг бесплатная доставка больше не предоставляется.
Лучший способ выяснить стоимость доставки - это выбрать все необходимые Вам товары и перейти в корзину. На этапе в корзины мы покажем Вам все доступные варианты доставки, а так же их стоимость.
Не рекомендуется писать в одной теме несколько сообщений подряд (т.е. не разделенных чужими сообщениями). Если ты написал что-то, а потом пришла новая мысль и захотелось поделиться и ей, отредактируй свое последнее сообщение (кнопка есть в правом верхнем углу) и допиши ее туда.
Technik писал(а):И как же теперь "проводники" наших заказов будут отчитываться, ежели государство накинется на них? И чо нам делать?

Technik писал(а):А вот чтобы полученные на счет деньги не учитывались как прибыль, облагаемая налогом, человеку нужно будет документально подтвердить, что это не прибыль, а например, то или иное лицо просто вернуло ему долг. В случае же, если физлицо не сможет доказать, что полученные средства не доход, то налоговая служба получит право на взыскание штрафа в размере 20% от суммы неоплаченного налога, а также пени, и собственно сам налог.
Сори за оффтопFreeman_46 писал(а):Иными словами презумпция невиновности больше не работает? почему гражданин должен доказывать свою невиновность?
А по нашим временам, когда установка - драть 3 шкуры со всех, и тем более может.

РБК писал(а):С 1 января 2018 года порог беспошлинного ввоза товаров для личного пользования на территорию стран ЕАЭС (Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и России) будет снижен до €500. Общий вес таких товаров не должен будет превышать 25 кг.
Воздушным транспортом при этом беспошлинно разрешается ввозить в Россию товар на €10 тыс. максимум (эта норма не меняется).
Производить оплату таможенной пошлины граждане страны смогут в отделениях почтовой службы «Почта России», а также в онлайн-режиме.
Оплатить таможенные пошлины за посылки из иностранных интернет-магазинов стоимостью более 1000 евро или весом более 31 кг с 1 ноября можно будет через «Почту России». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя руководителя Федеральной таможенной службы (ФТС) Руслана Давыдова.
«Пилотный проект с "Почтой России" запустится с 1 ноября, он будет касаться оплаты "Почтой России" таможенных платежей за физических лиц в качестве уполномоченного оператора. По нашему мнению, это должно касаться не только "Почты России", но и экспресс-перевозчиков», — сказал Давыдов.
По его мнению, для граждан важнее технологичность и простота оплаты платежей, чем высота порога беспошлинного ввоза товаров. Сейчас оплатить пошлину за посылку можно в таможенной службе города или онлайн через сервис ФТС.

k_s писал(а):https://news.mail.ru/economics/35503398/?frommail=1
как то грустно, если за каждую тысячу отчитываться...
Technik писал(а):А я хотел педали заказать(((((((

Stan писал(а):Technik писал(а):А я хотел педали заказать(((((((
SiS уже как полгода нельзя заказывать, но пока получается
по просьбам трудящихся, тасказать.ashtrayz писал(а):Можно с байк24 заказывать или они потом во время заказа опомнятся и откажут?
ashtrayz писал(а):Спасибо!
А еще вопрос: почему часы 2017 года( в наличии 1 штука) со скидкой стоят на 3.5евро больше, чем такие же по функционалу и названию 2019 года выпуска?
https://www.bike24.com/search?searchTerm=sigma+15.11
jojn писал(а):Только что в Инстаграме вылезла реклама wahoo tickr heart rate monitor за 9$ (12$ с доставкой). Магазин bikecomputer.co. (приложением их пользовался 2 года подряд). Ну я и купил.
Скажите, это дорого/дёшево? Не повелся ли я на какой-то развод?
Ctulhy писал(а):Давно не видел коллективных заказов с wiggla'a. Что-то изменилось или народ просто заказывает сходный товар с других сайтов?

[/url]
k_s писал(а):али вариант - но там высока вероятность что будет подделки =)
Sledge Hammer писал(а):k_s писал(а):али вариант - но там высока вероятность что будет подделки =)
Ну а Б24, Чейн, Вигл, БКомпонетнс, они что тоже все?
k_s писал(а):бытует мнение, что в ближайшее время таки да... тоже запретят. (кстати, чейн уже по моему запретил.)
!
!
Evgen46 писал(а):
Welcome to магазин СТРЕЛА за двойным overprice!

k_s писал(а):а запрет на шиману только для РФ или Беларуси тоже?
иными словами может есть мысл заказать на проводника в беларуси, кто без проблем перешлет сюда?
Stan писал(а):Но при отправке заказа в эти страны, европейский VAT магазин не вычитает. Соответственно все товары будут на 18% дороже.
magot писал(а):Покупал ли кто-нибудь из местных запчасти на computeruniverse ?
Stig77 писал(а):доброго всем здоровья. встал вопрос о покупке shimano m520, в рашке ценник кусается, с чейна реально еще шиманы притащить?
Stig77 писал(а):доброго всем здоровья. встал вопрос о покупке shimano m520, в рашке ценник кусается, с чейна реально еще шиманы притащить?
k_s писал(а):туда поехать тупо с чехлом, назад с велом. и вот вопрос. пустят ли на таможне? что с налогами там и тут? возврат их VAT?
- https://journal.tinkoff.ru/news/limit-bez-poshlin-2019/

k_s писал(а):1. везти не распакованным - не факт что венут налоги там, так еще сдерут пошлины тут.

magot писал(а):https://vk.com/wall-27104407_534438
Пишут, что там можно покупать шиману с чайника. Сам конечно же не пробовал ))
apro писал(а):Шиману с чайника можно покупать не только там, но и тут :)

Stan писал(а):Пока корановирус победоносно шествует по планете, Налоговая служба РФ тоже не дремлет.
С 1-го апреля грядет следующее (и это не шутка)![]()
Налоговая служба начнёт контроль за переводами на банковские карты россиян
[youtube]PMiqsYeaGaQ[/youtube]
P.S. Похоже, что 1-го апреля при сборе денег за общие заказы переходим на наличику или биткоины
Stan писал(а):Похоже, что 1-го апреля при сборе денег за общие заказы переходим на наличику или биткоины[/b]
?
Bad_Admin писал(а):Одна из причин, по которой я подзавязал с регулярным проведением коллективных заказов - оборот по карте стал превышать годовой доход от официальных источников.
Evgen46 писал(а): Гречкой и туалетной бумагой принимаешь?

Mak_Sim писал(а):Друзья всем привет!
Кто нибудь заказывал с b24 или с BD шлемы фул фейс Онил? Что с размерами?
Совпадают или подгуливают? Вблизи таких шлемов нет, померять негде. :(
https://www.bike-discount.de/en/brand/o-neal/helmets/fullface/?
И что с доставкой, такие объемные вещи заказывали, доставляли нормально?
k_s писал(а):в общем можно лавочку прикрывать. из-за последних событий заказы в РФ не отправляют. но деньги возвращают...
Sapron писал(а):это с каких сайтов?
k_s писал(а):в общем можно лавочку прикрывать. из-за последних событий заказы в РФ не отправляют. но деньги возвращают...
Stan писал(а):k_s писал(а):в общем можно лавочку прикрывать. из-за последних событий заказы в РФ не отправляют. но деньги возвращают...
Вань,где, когда и что ты покупал?
И какой картой (банк-эмитент) и в какой валюте ты расплачивался?
k_s писал(а):Stan писал(а):k_s писал(а):в общем можно лавочку прикрывать. из-за последних событий заказы в РФ не отправляют. но деньги возвращают...
Вань,где, когда и что ты покупал?
И какой картой (банк-эмитент) и в какой валюте ты расплачивался?
докладываю вести из информ-агенства ОБС. если более менее серьезно. есту нас ту свой ламповый столичный чатик педальный. там совсем мало народу и так всякое разное обсуждаем. совместные закупки тоже проводят, но я в них не участвую - далеко от всех живу. так вот стал тут народ проводить заказы и все - не проводят. отдают бабки. байк компонентс не отправил уже 1 посылку. так что пробуйте - но надежды мало...
ps: вот реально. сидел 22го вечером и думал кое что себе заказать... потом 23е, немного отдохнул и ждал человека, что отпишет - заказывать ему или нет... и все. теперь уже надо на али уходить...
k_s писал(а):с учётом курсовых колебаний думаю можно просто забыть про общие заказы...
k_s писал(а):про спрос. я думаю беда основная в том, что % от продаж, РФ в объемах БД давала мизерный. поэтому они скорее поддержат санкции и всю фигню, чем будут искать варианты продать сюда как можно больше... так что всем нам светит али и прочий дилэкстрим...
Stan писал(а):За заказы с BD и Bike24, полагаю переживать особых причин нет.
Den79 писал(а):BD убрали РФ из списка стран
Technik писал(а):И что, всё, нигде больше ни одной покрышечки не заказать штоле?
dimafan писал(а):не знаю поможет нам или нет. есть аккаунт PayPla рабочий. могу оплатить если кому что надо или сделать перевод. @dimafan777 моя телега.
dimafan писал(а):я в теме. Работаем в основном на зарубеж. Акк американский.
dimafan писал(а):я в теме. Работаем в основном на зарубеж. Акк американский.
k_s писал(а):dimafan писал(а):я в теме. Работаем в основном на зарубеж. Акк американский.
а как переводишь деньги с карт выпущенных в РФ? комисии в итоге большие выходят?
Андрей А. писал(а):К слову bikeinn доставку в Россию не отменил, но оплатить российской карточкой все равно не получится
bicycle писал(а):Как то сейчас заказывают с байк компонент, есть соображения как?

Dmitriy_Korolev писал(а):Приветствую․ А есть ли сейчас возможность хоть каким-то образом сделать заказ на Байк24?
Stan писал(а):bicycle писал(а):Как то сейчас заказывают с байк компонент, есть соображения как?
Как мне представляется, единственно возможный сейчас вариант заказать что-то с BC, это оформление заказа на немецкий адрес через Mail forwarding службу (например Бандеролька), которая готова сейчас пересылать почтовые отправления из Германии в Россию.
Оплату заказа на BC и услуг Mail forwarding-службы производить через аккаунт PayPal dimafan, о котором он писал выше. С последующей какой-то компенсацией dimafan его услуг рублями, которые есть у тебя.
Все это, в принципе, возможно. Но, ИМХО, дорого, сложно, геморно
Андрей А. писал(а):кто-нибудь услугами посредников для заказа с bikeinn пользовался? А то на авито очень много объявлений...
jojn писал(а):Андрей А. писал(а):кто-нибудь услугами посредников для заказа с bikeinn пользовался? А то на авито очень много объявлений...
Пользовался услугами типа по имени Alpo на Вяломании. Берет 10%, оплачивает в течение 5-10 минут с момента обращения
Sapron писал(а):а с байк 24 нет желающих сделать заказ? через Alpo коль он уже проверен , его условия можно почитать тут https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=460910[url][/url]
Sapron писал(а):а с байк 24 нет желающих сделать заказ? через Alpo коль он уже проверен , его условия можно почитать тут https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=460910[url][/url]
Повезло тебе. Я сделал 2 заказа 16-го и 21-го. Их оба только вчера отправили (разумеется дело не в оплатившем, а во внутренней движухе магазина)Андрей А. писал(а):Заказал через него с bikeinn вчера, сегодня уже отправили. Там сейчас скидки 15% на некоторые товары, так что компенсирует комиссию...
Jones писал(а):Сегодня заказал на озоне тормоза Shimano MT410.