Technik писал(а):И что, всё, нигде больше ни одной покрышечки не заказать штоле?
dimafan писал(а):не знаю поможет нам или нет. есть аккаунт PayPla рабочий. могу оплатить если кому что надо или сделать перевод. @dimafan777 моя телега.
dimafan писал(а):я в теме. Работаем в основном на зарубеж. Акк американский.
dimafan писал(а):я в теме. Работаем в основном на зарубеж. Акк американский.
k_s писал(а):dimafan писал(а):я в теме. Работаем в основном на зарубеж. Акк американский.
а как переводишь деньги с карт выпущенных в РФ? комисии в итоге большие выходят?
Андрей А. писал(а):К слову bikeinn доставку в Россию не отменил, но оплатить российской карточкой все равно не получится
bicycle писал(а):Как то сейчас заказывают с байк компонент, есть соображения как?
Dmitriy_Korolev писал(а):Приветствую․ А есть ли сейчас возможность хоть каким-то образом сделать заказ на Байк24?
Stan писал(а):bicycle писал(а):Как то сейчас заказывают с байк компонент, есть соображения как?
Как мне представляется, единственно возможный сейчас вариант заказать что-то с BC, это оформление заказа на немецкий адрес через Mail forwarding службу (например Бандеролька), которая готова сейчас пересылать почтовые отправления из Германии в Россию.
Оплату заказа на BC и услуг Mail forwarding-службы производить через аккаунт PayPal dimafan, о котором он писал выше. С последующей какой-то компенсацией dimafan его услуг рублями, которые есть у тебя.
Все это, в принципе, возможно. Но, ИМХО, дорого, сложно, геморно
Андрей А. писал(а):кто-нибудь услугами посредников для заказа с bikeinn пользовался? А то на авито очень много объявлений...
jojn писал(а):Андрей А. писал(а):кто-нибудь услугами посредников для заказа с bikeinn пользовался? А то на авито очень много объявлений...
Пользовался услугами типа по имени Alpo на Вяломании. Берет 10%, оплачивает в течение 5-10 минут с момента обращения
Sapron писал(а):а с байк 24 нет желающих сделать заказ? через Alpo коль он уже проверен , его условия можно почитать тут https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=460910[url][/url]
Sapron писал(а):а с байк 24 нет желающих сделать заказ? через Alpo коль он уже проверен , его условия можно почитать тут https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=460910[url][/url]
Повезло тебе. Я сделал 2 заказа 16-го и 21-го. Их оба только вчера отправили (разумеется дело не в оплатившем, а во внутренней движухе магазина)Андрей А. писал(а):Заказал через него с bikeinn вчера, сегодня уже отправили. Там сейчас скидки 15% на некоторые товары, так что компенсирует комиссию...
Jones писал(а):Сегодня заказал на озоне тормоза Shimano MT410.