Scrooge писал(а):У меня камеры Конти рвались по отверстиям под спицы из-за немного растянутой кевларовой ободной ленты Ричи. По основанию ниппеля может рваться из-за брака, кривой установки камеры, недокача, грубого вынимания насоса. 22мм флиппер будет широковат, имхо
dimmm писал(а):[Устанавливаю ровно, накачиваю до 150 psi (mtb), но ниппель все равно под небольшим углом( Смотрю на старую ленту - жесткая она какая то, отверстие под ниппель имеет острые твердые края...
Scrooge писал(а):Колесо другой стороной не накидывал?
Ushka писал(а):Ультегры получше ходят. И грязезащита у них лучше.
iGi писал(а):Крякнулась левая чашка Hollowtech2 bb4600. Откатал меньше сезона. До этого стояла такая же каретка и 5 сезонов и в снег, и в дождь, и в грязь катал - и норм. Пришлось ее достать и воткнуть обратно.
Это брак попался или качество у современных кареток хреновенькое?
iGi писал(а):Крякнулась левая чашка Hollowtech2 bb4600. Откатал меньше сезона. До этого стояла такая же каретка и 5 сезонов и в снег, и в дождь, и в грязь катал - и норм. Пришлось ее достать и воткнуть обратно.
Это брак попался или качество у современных кареток хреновенькое?
sputnik писал(а):P.S. А с тремя замками на цепи норм гонять?
Scrooge писал(а):...стоит уменьшить мощность
Гуля писал(а):Так вот, если у кого нибудь есть такой ключ, прошу дать попользоваться за умеренную плату. Обязуюсь вернуть в целости и сохранности.
Гуля писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня проблема такого плана - после многолетнего использования педалей шимано М520 у одной появился люфт, а соответственно и скрип. Для переборки педали требуется спец.ключ (кто в теме, тот знает какой). Так вот, если у кого нибудь есть такой ключ, прошу дать попользоваться за умеренную плату. Обязуюсь вернуть в целости и сохранности.
Alex писал(а):Гуля писал(а):Так вот, если у кого нибудь есть такой ключ, прошу дать попользоваться за умеренную плату. Обязуюсь вернуть в целости и сохранности.
Сегодня посмотрю, был, главное найти его. Могу и перебрать.
Yo-Ваныч писал(а):Гуля писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня проблема такого плана - после многолетнего использования педалей шимано М520 у одной появился люфт, а соответственно и скрип. Для переборки педали требуется спец.ключ (кто в теме, тот знает какой). Так вот, если у кого нибудь есть такой ключ, прошу дать попользоваться за умеренную плату. Обязуюсь вернуть в целости и сохранности.
Обжимал хомутом с последующим зажатием в тиски, выкручивал. Но при повторной такой попытке провернул гильзу на одной из педалей. Хотя, тут и ключ не помог бы.Теперь с люфтом добиваю.
Гуля писал(а):Alex писал(а):
Гуля писал(а):
Так вот, если у кого нибудь есть такой ключ, прошу дать попользоваться за умеренную плату. Обязуюсь вернуть в целости и сохранности.
Сегодня посмотрю, был, главное найти его. Могу и перебрать.
Саня! Это было бы прекрасно.Если найдешь отпишись, там договоримся как забрать. Перебрать могу сам- есть опыт.
Гуля писал(а):Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня проблема такого плана - после многолетнего использования педалей шимано М520 у одной появился люфт, а соответственно и скрип. Для переборки педали требуется спец.ключ (кто в теме, тот знает какой). Так вот, если у кого нибудь есть такой ключ, прошу дать попользоваться за умеренную плату. Обязуюсь вернуть в целости и сохранности.
Гуля писал(а):А ты сам до этого додумался или подсмотрел в интернете? Просто вчера я видел ролик с этим способом. Но как-то хочется сделать все как положено. И кстати в этом ролике был как раз твой случай про сорванный шлиц, так там чувак посадил хомут на супер-клей и выкрутил педаль с оси. После этого клей он снял с помощью специальной жидкости.