К участию в соревнованиях допускаются спортсмены, имеющие соответствующую спортивную подготовку.
Stan писал(а):Меня интересует следующее: наличие лыж, палок, и ботинок и аккаунтов в Аэробии и Страве делает ли меня "спортсменом, имеющим соответствующую спортивную подготовку"
Piton357 писал(а):Stan писал(а):Меня интересует следующее: наличие лыж, палок, и ботинок и аккаунтов в Аэробии и Страве делает ли меня "спортсменом, имеющим соответствующую спортивную подготовку"
А как ты думал! Если купил лыжи, велосипед, коньки - уже спортсмен! А если еще вдобавок тусуешься на профильных форумах и зареган в Страве или подобных приложениях - так вообще профик!
Alex писал(а):А главное ни каких страховок.
Metallic писал(а):11.15 – 3 км.
- женщины - 40-49 лет (1967-1976 г.р.)
- женщины - 50-59 лет (1957-1966 г.р.)
- женщины - 60-69 лет (1947-1956 г.р.)
- женщины - 70 лет и ст. (1946 и ст)
- мужчины - 70 лет и ст. (1946 и ст)
11.20 – 6 км.
- юноши - 16-17 лет (1999-2000 г.р.)
- мужчины - 18-39 лет (1977-1998 г.р.)
- мужчины - 40-49 лет (1967-1976г.р.)
Alex писал(а):на будущее, при таком формате гонки, надо бы предусмотреть разгонный круг (условия позволяют), ну или как минимум сместить старт назад по кругу, финиш оставив на том же месте.
Scrooge писал(а):14 января - Льгов - 1 этап кубка области - свободный стиль (подскажите что за трасса и где находится?)
Scrooge писал(а): Гонки, как обычно, короткие
kvnkursk писал(а):Смотря для кого . Так-то до 15 км. включильно считается что короткие.
Alex писал(а):kvnkursk писал(а):Смотря для кого . Так-то до 15 км. включильно считается что короткие.
Марафон полтинник, так что теперь все время марафоны бегать. Дистанции 10, 15км распространены у элитных гонцов. Наверное, слабаки они там на КМ.
Scrooge писал(а):Это где 10 бегают
Scrooge писал(а):Саня, у нас же в МТБ средняя гонка час пятнадцать - полтора, а тут вжик 30-40 минут и всё
Alex писал(а):Scrooge писал(а):Это где 10 бегают
Посмотрел дистанции на тур де ски - 30кой и близко не пахнет. 15 и 10 км у мужиков. Ну да, на ЧМ две гонки: 15 классикой и по-видимому под занавес марафон -50 свободным.Scrooge писал(а):Саня, у нас же в МТБ средняя гонка час пятнадцать - полтора, а тут вжик 30-40 минут и всё
Сравнение лыж с велосипедом не корректно. В мтб марафон на 50км не марафон.
Scrooge писал(а):Тур-де-ски не смотри, это многодневка