В протоколе неверны результаты гонца под номером 65, Инокова Олега. Время 00:33:48,7 - это на самом деле время после второго круга, на отметке 10 км. Чтобы понять, что это так, достаточно посмотреть время прохождения последующих кругов, с третьего по пятый, там время колеблется в пределах 17:30 - 19:30.
Соответственно время 2:50:54,2 - после девятого круга. Финишировал он примерно со временем 3:10 - 3:11, между Пашков Антон и Жабин Сергей.
Видимо, карма у него такая - во многих стартах, где он участвует, его взаимоотношения с судьями-хронометристами не складываются :)
Впрочем, ему самому это по всей видимости не очень важно, процесс для него гораздо важнее результата.
И немного впечатлений от восточных соседей.
Для нас, избалованных Олимпиком, трасса не очень: во-первых, для соревнований свободным стилем она слишком узкая, а во-вторых, приготовлена была все-таки не лучшим образом. Что касается сложности трассы, то не такая уж она и сложная. Например, это мой восьмой лыжный марафон, и раньше мой лучший результат был 3:04, а тут сразу 2:44:39. Объяснить могу только идельным скольжением и длиной круга. По моим ощущениям, в круге не хватало добрых 200 метров до 5000. А в остальном в плане организации праздник вполне удался, спасибо. Если вдруг марафон когда-нибудь превратится в классический, то обязательно приедем еще.
А в целом конечно ваш беговой марафон мне понравился больше, чем лыжный. "Курский соловей" из беговых марафонов для меня остается вне конкуренции.