Scrooge писал(а):Ну бывают ещё хорошие лыжи
Yo-Ваныч писал(а):Наверное следует оценить собственный уровень и привести его к уровню инвентаря. Или наоборот. Не то куры обхохочутся.
Ushka писал(а):С лыжами чуть интереснее. Если лыжи не едут или не держат(в классике) - то на таком оборудовании бесполезно оттачивать технику езды. Лыжи должны хоть как-то приемлемо катить и держать. На плохих лыжах в горочку только "ёлочкой" можно зайти. А на более-менее - уже в раскаточку. И ощущения между средним диапазоном и топ-пред топ - небо и земля.
В велосипеде если велосипед едет - то он и едет, большую часть техники можно и на нем отрабатывать.
k_s писал(а):чувствую мои стреляют и не едут. хочу нормальной обработки.
k_s писал(а):а в районе жд округа или боевки может кто хорошо обработать лыжи? чувствую мои стреляют и не едут. хочу нормальной обработки.
Scrooge писал(а):k_s писал(а):а в районе жд округа или боевки может кто хорошо обработать лыжи? чувствую мои стреляют и не едут. хочу нормальной обработки.
https://trial-sport.ru/goods/51533/896422.html - решение большинства проблем по держанию и скольжению на любительском уровне :)
Кстати, какие лыжи не едут и стреляют, по какой погоде?
Piton357 писал(а):Scrooge писал(а):k_s писал(а):а в районе жд округа или боевки может кто хорошо обработать лыжи? чувствую мои стреляют и не едут. хочу нормальной обработки.
https://trial-sport.ru/goods/51533/896422.html - решение большинства проблем по держанию и скольжению на любительском уровне :)
Кстати, какие лыжи не едут и стреляют, по какой погоде?
Кардинально, че сказать. А я купил там же банку универсальной REXсовской мази держания в диапазоне от 0 до -30 . и голову с подготовкой под классику не морочу. Для моего лоховского уровня вполне приемлемо.
Stan писал(а):Хоть бы узнать, что это такое - катящие лыжи.
Piton357 писал(а):как например должна реально ощущаться правильная держащая мазь?
Stan писал(а):Вот бы у кого-нибудь лыжи, которые катят, выпросить на попробовать, хотя бы на один круг 3 км в Мокве.
Хоть бы узнать, что это такое - катящие лыжи.
А то может я не на лыжах катаюсь, а занимаю мазахизмом на своих Rossignol Zymax Skating
Scrooge писал(а):но при температуре снега -3 и ниже. На "0" и "+" всё сложнее, могу объяснить в ФБ или при личном контакте
Ushka писал(а):Она будет отталкиваться на правильных лыжах только при точке одной ногой. И придется именно бежать на лыжах, а не идти.
Alex писал(а):а можно мне объяснить.
Alex писал(а):В субботу в мокве классика.
kvnkursk писал(а):А почему? Там вроде гонка преследования на два дня, я думал свободным будет.
k_s писал(а):Stan писал(а):Вот бы у кого-нибудь лыжи, которые катят, выпросить на попробовать, хотя бы на один круг 3 км в Мокве.
Хоть бы узнать, что это такое - катящие лыжи.
А то может я не на лыжах катаюсь, а занимаю мазахизмом на своих Rossignol Zymax Skating
Приглашаю на воскресение в Жукова на нашу классическую лыжню. Скрудж? Стэн? Да и просто сочувствующих...
Stan писал(а):У меня конек only
Piton357 писал(а):Stan писал(а):У меня конек only
Ну и что? Я же катаюсь, хотя лыжи тоже коньковые. Но метафора правильная: это как МТБ для асфальта
Piton357 писал(а):Stan писал(а):У меня конек only
Ну и что? Я же катаюсь, хотя лыжи тоже коньковые. Но метафора правильная: это как МТБ для асфальта
Ну и нету у меня лыж для классического хода
Scrooge писал(а):Пардон, это как?
Piton357 писал(а):Scrooge писал(а):Пардон, это как?
Каждому сое назначение
Pigmalion писал(а):Стас, в прошлом году на моковском пруду ты на этом "конек онли" неплохо так вкатывал по классической причем свежей лыжне
Pigmalion писал(а):Ну и нету у меня лыж для классического хода
Стас, в прошлом году на моковском пруду ты на этом "конек онли" неплохо так вкатывал по классической причем свежей лыжне
Scrooge писал(а):Колодка коньковых лыж не продавливается априори, мазаться бесполезно
Stan писал(а):А крема соответующего от натирания на БД еще нет. Там только для задницы
Piton357 писал(а):Про горные ввиду малости можно слить вместе с обычными.