kabachok писал(а):А то что на фотке выглядит уныло, по крайней мере для трассы точно не годно, так ещё и с вылетом на дорогу.
фото не отражает реальности.попробуй спустись, сто раз обоср испугаешься. и на дорогу ты не вылетишь - скорость потеряешь раньше.
kabachok писал(а): речь идёт о трассе, которую можно застроить, так вот это плохое место для неё.
зы: покажи на карте, где это.
iGi писал(а):kabachok писал(а): речь идёт о трассе, которую можно застроить, так вот это плохое место для неё.
зы: покажи на карте, где это.
а я вот думаю наоборот, что на Шуклинском спуске через лес хорошее место для ваших целей. крутой спуск, а потом по асфальту можно подняться до места старта. ну, вам виднее.
kabachok писал(а):ну во-первых судя по фоте он короткий, к тому же прямой, к тому же с выездом на дорогу, к тому же с мелом, из которого ничего построить нельзя.
В общем да, обычная какашная тема :)
dubtar писал(а):В смысле - 12% подъем на 50 метров и спуск - обычная тема для КК (кросс-кантри). 130 хода там ни к чему Только мы там не будем строить - места дикие :) Думал любителям "мини-ДХ" будет интересно. Ну а нет - так и нет.
kabachok писал(а):хочешь катать? ну так построй и катай. или ты на готовенькое хочешь? вот весной будем строить - приходи, помогай, катай.
Alexeyzv писал(а):kabachok писал(а):хочешь катать? ну так построй и катай. или ты на готовенькое хочешь? вот весной будем строить - приходи, помогай, катай.
воо конечно я согласен) только примити ли вы мне меня? мне 14 лет) но сделаю все что в моих силах)
kabachok писал(а):Alexeyzv писал(а):kabachok писал(а):хочешь катать? ну так построй и катай. или ты на готовенькое хочешь? вот весной будем строить - приходи, помогай, катай.
воо конечно я согласен) только примити ли вы мне меня? мне 14 лет) но сделаю все что в моих силах)
ты не один такой) кому 14)
Alexeyzv писал(а):то есть я взят да?)
kabachok писал(а):Alexeyzv писал(а):то есть я взят да?)
да
Alexeyzv писал(а):kabachok писал(а):Alexeyzv писал(а):то есть я взят да?)
да
расскажи тогда по подробней) где? как?...
Alexeyzv писал(а):А как же деревянные драпы?)
freez писал(а):Земля бесплатна, лопата недорога. Шоры и трамплины требуют стройматериалы--липецкие дхешеры не один пуд гвоздей съели на этой теме...и срались не один десяток раз
Shaman писал(а):Читай темы по этому поводу старые viewtopic.php?f=13&t=2190
viewtopic.php?f=1&t=5075&hilit=%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F