sable писал(а):фотки супер - сразу вспоминаются "старые" времена...
Да, это Рябых. На последней фотографии он тоже есть, в центре.Гуля писал(а):А на 1-й фотографии в первом ряду в велокепке Рябых?
v-cellist писал(а):афигеть! просто как из другой реальности!!!
Yo-Ваныч писал(а):Остальное только на старых фотографиях и в памяти старожилов.
Yo-Ваныч писал(а): На этом месте сейчас находится "карман" для остановки общественного транспорта с надземным переходом.
Xadgi писал(а):Похоже, что это критериум по маршруту Кр.Площадь-Колхозная-Сонина-Кр.Площадь. Я такие тоже застал еще совсем мелким.
Лист писал(а):Если учесть что на заднем плане Фабрика Швея, то Колхозную они уже проехали.
По моему это поворот на Верхнию Луговую - фотограф стоит где сейчас светофор со стороны ЦНТИ
Xen0BytE писал(а):Он когда эти фотки начинает показывать и рассказывать как это все было - у меня аж комок к горлу подкатывает...так это все здорово.
Xen0BytE писал(а):Есть у меня знакомый, который меня в свое время и посвятил в велосипедную веру. Мастер спорта в прошлом, Пешехонов Сергей Васильевич, можт это имя кому-нибудь что-нибудь напомнит. Познакомился я с ним на своей первой работе, мне тогда было 17 лет. После этого знакомства был собран первый крокодил на базе старт-шоссе. У него много фотографий самых разных на данную тему, попробую в ближайшее время его навестить и унести кой чего с собой.
З.Ы. Он когда эти фотки начинает показывать и рассказывать как это все было - у меня аж комок к горлу подкатывает...так это все здорово.
zevana писал(а):download/file.php?id=1876&mode=view у отца 1 в 1 был велосипед,но он вроде по серьёзному в велоспорт не убивался
Bo4a писал(а):У меня такой вопрос. У меня дед Смирнов Юрий Валерьевич, он в 1969 году был чемпионом по Курской области(ну это по рассказам самого деда). Может его кто знал? А если есть даже с ним фотки то пожалуйста скинте.
Xadgi писал(а):zevana писал(а):download/file.php?id=1876&mode=view у отца 1 в 1 был велосипед,но он вроде по серьёзному в велоспорт не убивался
В центре - мой тренер Филиппов Евгений Александрович. А рядом с ним (по правую руку) уж не Бочаров ли?! Похож! Другие лица тоже очень знакомые, но назвать вряд ли смогу, столько лет прошло.
Фотки велосипедистов: на футбольном поле стадиона Динамо и идущих к центральному входу стадиона. На 1 снимке видны футбольные ворота и табло с перевертышами размещенное на балконе здания На втором снимке видна часть гарьевой легкоатлетической дорожки - в левом нижнем углу. Спортзал еще не построили и с правой стороны здания нет гаражных боксов в которых размещалась велосекция общества Динамо. На заднем плане, за забором стадиона, 2 этажный жилой дом по ул. Ватутина. В каком году производилась съемка и из какого спортивного общества велосипедисты? Что за мероприятие проходит на стадионе с участием велосипедистов и знаменосцев? Может транспорант на балконе отвечает на все вопросы.
Xadgi писал(а):Вот такими мы были 30 лет назад.