Scrooge писал(а):
Многие, поленившиеся установить навигационную программу с треком, с самого начала сбились с курса.
Злой Бонифаций писал(а):Scrooge писал(а):
Многие, поленившиеся установить навигационную программу с треком, с самого начала сбились с курса.
А у вас вообще GPS работает ?
Просто у нас в городе последнее время практически вообще нет сигнала, можно часа два по всему городу кататься, и спутники даже не найдутся.
За городом - где как, спутники скорее всего поймает, но наличие трека в итоге это не гарантирует. В некоторых местах сигнал пропадает совсем, в других - улетаешь под Харьков .
Scrooge писал(а): Многие, поленившиеся установить навигационную программу с треком, с самого начала сбились с курса. Особенно удивил местный супер-краевед Дедушка
Разметку будем наносить только на следующей неделе
TamkovichAV писал(а):Scrooge писал(а): Многие, поленившиеся установить навигационную программу с треком, с самого начала сбились с курса. Особенно удивил местный супер-краевед Дедушка
Разметку будем наносить только на следующей неделе
Не знаю куда кого, а меня дорога после кукурузного поля повела прямиком в "психушку".
Решил вовремя ретироваться )))
TamkovichAV писал(а):Не знаю куда кого, а меня дорога после кукурузного поля повела прямиком в "психушку"
BIKEпозитивец писал(а):а чего на старте принимать не будете?
Xadgi писал(а):Борис Натаныч, ну полноте вам троллить Прекрасно же знаете, что в официальной группе федерации в ВК всё давно есть.