TamkovichAV писал(а):Там я думаю и федерация в лице Председателя более благосклонно отнеслась бы, и помогла бы с согласованием.
Если бы с самого начала всё было правильно, мы может и помогли бы, но!!!
У нас с Гришей прошлым летом был конфликт, где он считает себя пострадавшей и обиженной стороной, хоть он и не прав. Мы осенью потом разговаривали с ним лично в Шуклинке, причем первый шаг сделал именно я, и типа даже помирились. Я ему тогда говорил, если что-то нужно, пусть обращается и задает вопросы. Но оказалось - помирились, это реально типа как, поскольку он остался обиженным и свои обиды вынес из личного пространства в публичное. Он стал заочно и очно, лично и под всякими левыми аккаунтами писать про меня и федерацию всякую дичь, делать фотожабы. Про федерацию также стал говорить, что нам проводить соревнования лишь бы провести (например про детище Хардикова КВК), что федерация непонятно для чего развивает "лыжную" Шуклинку и пилит бабло с грантов, а председатель строит себе замки). Плюс к этому развитие велоспорта вообще "катится не туда", меня нужно гнать с места председателя, ну и он бедный, как спортсмен не состоялся, потому как "тренеров нормальных нет". Это уже он обосрал Хардикова/Солянина, хотя ходил на тренировки нерегулярно и занимался по каким-то "своим планам". Ну и плюс к этому засирание головы ребятам из спортшколы, переманивание их в какую-то непонятную команду "БРТ", которой по факту нет, зато за такие фокусы они реально могут пострадать. И как занавес - обещание мне лично, что он "со своей командой" покажет нам как надо развивать велоспорт и проводить соревнования. Самое смешное, что он делает вид, что это не он и ни при чем

Выводы, как говорится, делайте сами. Раз чувак сразу себя поставил как конкурента, да еще и сдобрил это потоком говна в адрес мой и всех причастных людей, то он теперь в свободном плавании и помогает себе сам. Ну а про то, что чел обосрался, а прикрывается киданием стрелок, что мы ему что-то не согласовали - я вообще молчу. Мужик, как он есть
P.S.
Xadgi писал(а):Не совсем так. Конфликт не с федерацией, а с руководителем федерации. Вот я в определённом смысле федерация и со мной конфликта не было.
Ну если после этого ты считаешь, что это к тебе не относится, дело твое, но Гриша - это в первую очередь как ты сказал, твой воспитанник. Жаль, что он обосрал тебя как тренера и твое детище - КВК. Вот пример людской благодарности. Впрочем Махнычев он и от меня никаких поступков не помнит, а их тоже было для него сделано не мало.
Единственная достойная внимания Страва - это цифры в финишном протоколе.