Scrooge писал(а):У Храпача должно быть терпимо
binba писал(а):Scrooge писал(а):У Храпача должно быть терпимо
У них пятого автокросс, после него месиво может быть
Pasha писал(а):Будет либо месиво, либо каток. И то и другое обещает незабываемые ощущения. )
Alex писал(а):Pasha писал(а):Будет либо месиво, либо каток. И то и другое обещает незабываемые ощущения. )
за уже около пятнадцать лет, по-моему переносили один или два раза. То что я помню, когда снега было несколько десятков сантиметров и все это резко начало таять. Прикатать все это в соловьинке просто не представлялось возможным. Был и лёд и мороз под минус 20 и плюс с лужами. Если вел ехал значит гонке быть.
DG писал(а):а на каких трассах планируется проведение этапов КВК? В частности, те которые запланированы на 04.04. и 02.05?
nebel писал(а):ув. организаторы и судьи, не собираюсь дожидаться протоколов и результатов, скажите пожалуйста и разъясните. Объединение возрастных групп оглашается не до старта ли? Как ориентироваться с кем вести борьбу? Я лично приехал не участвовать, а побеждать и сражался я достойно. Медаль думаю заслужил. И как вы в дальнейшем собираетесь начислять баллы, это же кубок. И если вдруг у вас не хватает спонсорства на медали или у кого-то личная неприязнь ко мне, вы скажите я буду скидываться на медаль себе.
Alex писал(а):nebel писал(а):ув. организаторы и судьи, не собираюсь дожидаться протоколов и результатов, скажите пожалуйста и разъясните. Объединение возрастных групп оглашается не до старта ли? Как ориентироваться с кем вести борьбу? Я лично приехал не участвовать, а побеждать и сражался я достойно. Медаль думаю заслужил. И как вы в дальнейшем собираетесь начислять баллы, это же кубок. И если вдруг у вас не хватает спонсорства на медали или у кого-то личная неприязнь ко мне, вы скажите я буду скидываться на медаль себе.
Если бы я знал что будет объединение, и ты так серьезно к вопросу места отнесешься, я бы, наверное, уступил тебе). Я уже давно не за медалями приезжаю, будет она или нет, абсолютно все равно. Тем более, если бы речь шла о золоте, можно понять. А о третьем месте, я думаю, не стоит и думать. Будут еще гонки.
Alex писал(а):nebel писал(а):ув. организаторы и судьи, не собираюсь дожидаться протоколов и результатов, скажите пожалуйста и разъясните. Объединение возрастных групп оглашается не до старта ли? Как ориентироваться с кем вести борьбу? Я лично приехал не участвовать, а побеждать и сражался я достойно. Медаль думаю заслужил. И как вы в дальнейшем собираетесь начислять баллы, это же кубок. И если вдруг у вас не хватает спонсорства на медали или у кого-то личная неприязнь ко мне, вы скажите я буду скидываться на медаль себе.
Если бы я знал что будет объединение, и ты так серьезно к вопросу места отнесешься, я бы, наверное, уступил тебе). Я уже давно не за медалями приезжаю, будет она или нет, абсолютно все равно. Тем более, если бы речь шла о золоте, можно понять. А о третьем месте, я думаю, не стоит и думать. Будут еще гонки.
Scrooge писал(а):Саня, молодец что приехал и навязал борьбу. Ещё погоняемся
Piton357 писал(а):Scrooge писал(а):Саня, молодец что приехал и навязал борьбу. Ещё погоняемся
Ключевое слово - борьбу!
А когда участвуешь и знаешь, что получишь медаль в любом случае, даже если просто финишируешь - это не соревнование ни разу, а уже велопробег.
nebel писал(а):Вот те на! Всю зиму тренировался, готовился, симулянтом обвинили, обидно однако.
nebel писал(а):Piton357 писал(а):Scrooge писал(а):Саня, молодец что приехал и навязал борьбу. Ещё погоняемся
Ключевое слово - борьбу!
А когда участвуешь и знаешь, что получишь медаль в любом случае, даже если просто финишируешь - это не соревнование ни разу, а уже велопробег.
Вот те на! Всю зиму тренировался, готовился, симулянтом обвинили, обидно однако.
Piton357 писал(а):...Как раз мы всем подряд в прошлые годы раздавали медальки и кубки по доброте, за то что один человек в категории даже, просто проехал, а то и пешком прошел. Даже некоторые особо умные и благодарные особи нас потом говном на весь интернет поливали за это...
lesitta писал(а):я не буду просить показать то, где поливалось "говном", но это явно камень в знакомый огород
Piton357 писал(а):lesitta писал(а):я не буду просить показать то, где поливалось "говном", но это явно камень в знакомый огород
Xadgi писал(а):Друзья и подруги, давайте уже не захламлять тему личными разборками. Что было то было, опыт и понимание себя и окружающего приходит с делами. Делаем выводы и оставляем за скобками субъективные причины и мотивы.
Что касается чисто организационной части, с обсуждения которой и пошла эта волна, то мое мнение такое. Да, награждать единственного участника в категории (и даже меньше трех) - это неправильно. Но я бы сделал исключение для детских групп, да мы так сейчас и поступаем. А взрослые дяди и тети вполне сами могут определить ценность награды "первый из одного" и решить насколько оно им надо.
Так что давайте остановим полемику на эту тему. И больше сюда не выливаем свои обиды.
lesitta писал(а):Не впадаем в полемику. Каждый останется при своём мнении.
И в том,что я прошу быть добрее к людям, это не про медали и прочую атрибутику. Это про отношение межличностное. Вот и всё