Dimitresku писал(а):Почитал утром мнения уважаемых форумчан. Перед работой положил в рюкзак фотик и баклашку под воду чтоб проехать довести до всех причину своего предыдущего поста. Ехать после работы поленился. Сыро и темнеет быстро. Забавно некоторые рассуждают насколько развешанные по деревьям обрывки полиэтилена соответствуют или нет понятию замусоренности угодий (урочище Шуклинка). А также о том, что тренировки продолжаются, как же без лент ориентироваться. Ни один не сказал, что поедет, уберет. А зачем-там же люди не ходят. Жаль. Тему считаю исчепанной.
Дима, я почему написал про понятие свинарника. Дело в том, что никто из нас не видел того, что видел ты. Если ты написал это про ленту, валяющуюся бесхозно в рваном состоянии где-то посреди дороги - это одно. Люди тебя услышали. Хотя откуда этот мусор взялся там - вопрос, возможно кто-то из местных поглумился. Если ты говоришь это про ленту на деревьях - в самом лесу, по крайней мере, ее снимать никто не будет, про это уже написали, и я считаю, что там она никому не мешает, а спортсменам нужна.
Если ты видел там какой-то другой мусор, то тут вообще вопрос не по адресу, поскольку не одно соревнование уже проведено в Шуклинке, и я ни разу не видел мусор после нас. Если он там есть, то скорее всего это дело рук местных жителей, которые очень любят там "культурно" отдыхать. Даже холодильник после себя оставили, в честь чего теперь назван один из подъемов трассы.
Что касается официального статуса трассы, то этот вопрос мы уже пытались решать, но пока все на месте. И зависит это от городских властей. Нам конечно хотелось бы иметь основание выпиливать оттуда местную мусорящую гопоту и не пускать левые машины в сад. Но желания и реальность часто никак не совпадают.
За сим срач прошу больше не разводить. Кто с оказией будет в Шукле, прошу сфоткать то, что имелось ввиду под свинарником, дабы понимать, о чем речь.
Единственная достойная внимания Страва - это цифры в финишном протоколе.