Piton357 писал(а):Иногородние просят сделать старт в 12 часов. Никто не против?
Piton357 писал(а):Иногородние просят сделать старт в 12 часов. Никто не против?
Через 4 дня велосезон 2016 закрывается. НО! через 5 дней открывается велосезон 2017! А это значит что пора организовывать новые мероприятия. А посему:
21 января 2017 года в 10:00 в парке Динамо состоится первая зимняя КК гонка сезона! В программе будут - непосредственно гонка, посиделки у костра с чайком и печеньками, катания с горки, лепка снеговиков + все что в голову взбредет. Подробности читайте в группе.
Jones писал(а):На сегодня процент достоверности при прогнозе погоды таков, что вполне вероятно 6 января будет около нуля. Максимум можно смотреть прогноз на 2-3 дня вперёд.
Xadgi писал(а): У Храпача же все идеально: есть и снежок, и ледок, и простор для маневров.
Jones писал(а):Что с покрытием трассы? Лёд, укатанный снег или снег?
Xadgi писал(а):трассу под ноль
АндрейКА писал(а):Может быть я - но это, наверно, как самый последний вариант.
Может быть буду, может быть нет (но вообще планирую).
Короче если вдруг что - звони утром.
Здесь надо поставить шлагбаум! Ну, или толкового прапорщика.
Xadgi писал(а):Посмотрите, пожалуйста, где я накосячил?
Алекс писал(а):Ну вообще я перед Кустовым должен быть.
Xadgi писал(а):Фиг знает... По моим записям №5 по всем кругам ехал солидно до №81
Нет повода не доверять очевидцам, передвину
Jones писал(а):Хотя видео резаное и нет полной уверенности что Дмитрий потом не обогнал Александра.
Не, мож потом когда-нибудь, мой компьютер перегрелся уже от этой бухгалтерииJones писал(а):А протокол абсолютных результатов можно выложить?
Speed46 писал(а):Торчков вроде не будет
Scrooge писал(а):Хаджи просил включить всё самое интересное
Alex писал(а):Осталось узнать что для Хаджи в данном мероприятии самое интересное)
Но я уже не настаиваю на вкусняшках именно 26-го. Поскольку Скрудж обещал для желающих замутить тренировочный кружок. Меня это устраиваетДа почему? Задействовать можно все просохшее пространство, со всеми вкусняшками. Для самых мелких - да, попроще надо бы. Но это не только весной.
Завтра дам пояснения по остальным вопросам.temk писал(а):Дайте подробный анонс для иногородних.
Xadgi писал(а):Обращаю внимание на следующее:
Не сданный после соревнований номер лишает его обладателя занятого места и баллов за этап.
Piton357 писал(а):3 этап КВК 30 апреля.
Место проведения: лыжная трасса в Мокве.
Формат гонки: шорт-трек. Длина круга около 2 км. , Время 1 час.
Регистрация с 9:00, старт 1 группы в 10:00
Scrooge писал(а):Лыжников/бегунов там не будет? 60 минут не много для XCC?
Piton357 писал(а):Scrooge писал(а):Лыжников/бегунов там не будет? 60 минут не много для XCC?
Ткачев как скажет. Круг он готовит. По формату времени я примерно написал.
Vasily писал(а):Для циклокросса трасса как будет
Xadgi писал(а):Требуются помощники на судействе и регистрации.
Xadgi писал(а):Напоминаю:
1. Номера сдавать сразу после финиша каждой гонки.
2. Результат участника, не сдавшего номер, будет аннулирован.
К любой следующей гонке, организуемой ФВС Курской области, такой негодяй будет допущен только при условии возврата номера или выплаты компенсации в размере 500 руб.
Scrooge писал(а):Трамплин можно и не прыгать, потерь никаких.
Scrooge писал(а):Хотя новый участок с окопами, воронками...
uri_britva писал(а):Scrooge писал(а):Хотя новый участок с окопами, воронками...
это...позвольте спросить - вы там точно КК занимаетесь?боевыми стрелять не планируете?
nebel писал(а):Я не считаю что разметка это свинарник. Может и остался где кусок. Лента показывает направление трассы и все там тренируются, так что её каждый день размечать перед тренировками? И какие ленты, они что валялись кучей или разбросаны? Конкретно в чем претензия? Если висит несколько ленточек показывающих направление трассы, так это не повод называть это свинарником, получается что это неуважение к спортсменам.
vovsick писал(а):Это момент, который стоит урегулировать. Сама местность чья? Какой-то официальный статус трасса имеет?
Igor писал(а):
если каждый индивидум начнёт метить места своего прибывания, вскоре все мы окажемся в свинарнике. Физкультурники, убирайте за собой!
Dimitresku писал(а):Почитал утром мнения уважаемых форумчан. Перед работой положил в рюкзак фотик и баклашку под воду чтоб проехать довести до всех причину своего предыдущего поста. Ехать после работы поленился. Сыро и темнеет быстро. Забавно некоторые рассуждают насколько развешанные по деревьям обрывки полиэтилена соответствуют или нет понятию замусоренности угодий (урочище Шуклинка). А также о том, что тренировки продолжаются, как же без лент ориентироваться. Ни один не сказал, что поедет, уберет. А зачем-там же люди не ходят. Жаль. Тему считаю исчепанной.
Dimitresku писал(а):Почитал утром мнения уважаемых форумчан. Перед работой положил в рюкзак фотик и баклашку под воду чтоб проехать довести до всех причину своего предыдущего поста. Ехать после работы поленился. Сыро и темнеет быстро. Забавно некоторые рассуждают насколько развешанные по деревьям обрывки полиэтилена соответствуют или нет понятию замусоренности угодий (урочище Шуклинка). А также о том, что тренировки продолжаются, как же без лент ориентироваться. Ни один не сказал, что поедет, уберет. А зачем-там же люди не ходят. Жаль. Тему считаю исчепанной.