Xadgi писал(а):Возможно, что с небольшими добавками-переделками, но в основном такая же.
Piton357 писал(а):Тем, кто страховался на Кубке Черноземья, страховка не нужна! Ваша действует до 11 октября!
Xadgi писал(а):Где: д. Шуклинка, Курский район
Согласен с тобой, у самого комок в горле, как думаю о них. Одну уже отпугнули. С ДЖ мы явно пожлобилисьdubtar писал(а):Может хоть с ДЖ денег не брать? Не по-гусарски это. А я печенек принесу.
Piton357 писал(а):Думаю, что нет, проще заранее оформить
Stan писал(а):Piton357 писал(а):Думаю, что нет, проще заранее оформить
Дим, подскажи, где и как проще всего это сделать или дай телефон того самого агента, который раньше приезжал на место старта
Speed46 писал(а):Завтра напомни.
Jones писал(а):финиша лидера группы Панова Александра
Завлекалочка со взрослыми категориями не прокатила, похоже. Если так дальше пойдет, то придется вернуть 19-50 и на все жалобы отвечать: "А помните ЧО 2016-го?! Много желающих нашлось? Вот и не скулите..."dubtar писал(а):Неожиданные возрастные группы были в этот раз. Вкупе с малым количеством участников за это даже дали медальку. Можно пытаться рисоваться перед девочками не из велотусовки в отсутствии рядом знающих людей - "Бронзовый призёр чемпионата Курской области по Кросс-кантри", ёлы-палы. А перед теми, кто в теме, не стыдно за область? "И вот этим у вас медали раздают?"
dubtar писал(а):Интересно, куда рассосался народ гоняющий? Неудачная дата? Или трасса распугала? Скрудж понятно, а вот, например Ярик, Кустов?
Xadgi писал(а):Завлекалочка со взрослыми категориями не прокатила, похоже
uri_britva писал(а):в следующем сезоне обещаю быть..
dubtar писал(а):Запозорился знатно с попыткой дождаться лидера и не поехать на четвёртый круг
lesitta писал(а):Либо я к ним не приспособлена, либо не готова, либо это просто не моё.