Piton357 писал(а):Лично меня помимо всего вышеозвученного мной и вами останавливает отказаться лишь одно: вот мы гоняли 23 июля. Нам помогли выбить Ленина конкретно под нас. Сейчас молодежное управление устраивает движуху в честь дня отказа от автомобиля. Теперь уже они звонят и просят поучаствовать. Т.е. просят уже как бы с учетом предыдущей помощи нам по нашей инициативе. Отказать мы конечно можем. Но в следующий раз нам тоже с легкостью покажут болт.
В виде оффтопа, так просто вспомнилось...
Как-то ходил еще в старое городское управление по спорту еще со старым руководством по поводу какого-то мероприятия. И в качестве аргумента со мной был Андрюха Лямцев, дай бог ему здоровья. И примерно таким языком он с ними разговаривал: "... что вы кочевряжитесь тут, щеки надуваете, начальство, блин! Ваша задача не командовать и не условия выставлять, а помочь инициативным людям. Вы - чиновники, вы именно для этого здесь и сидите, чтобы создавать условия для занятий спортом, а не мешать..." Не дословно, но очень близко к тексту
Помогло
Но это не значит, что я не понимаю аргументации Питона, ведь так мы живем, в принципе, как он написал.
...чтобы жить километрами, а не квадратными метрами...