да хрен с ней, с классификацией спонсоров. Тут какое дело... вот ты организуешь гонку - сам размечаешь, пилишь, копаешь, плюшками балуешь - нам нравится, и мы к тебе едем. Нам, как гонщикам - какой интерес? Приехать на все готовое, откатать и уехать. Не понравятся условия - мы больше не приедем. А уж кто там сколько на этом зарабатывает, или гонку своим именем называет - лично мне дело десятое.
Вот был такой формат многодневки - ТрансБайкал. Даже по тому курсу старт команды стоил совсем неслабо. Это не считая стоимости проезда! И собирал же Дима Шиндякин по 100 с лишним человек, и, в основном, все были довольны. Но! как оказалось, дело не окупалось, на три сезона его хватило - а потом все заглохло. А ведь говорил я ему - задери взнос, запатентуй бренд, выходи на прибыль, развивай: кто хочет - все равно приедет. И пусть даже именем своим назовет - мне -то что с этого?
так и тут, ИМХО: я так понимаю из топикстарта, что трасса уже имеется в готовом виде

инициативная группа тоже вроде как просматривается. Анонсируйте мероприятие - лично я готов приехать. Почему бы нет? Только я коммерческую гонку готовить уже не буду - подразумевается то, что я выше сказал.

а сейчас у народа тут непонятки: одно дело, что кто-то там нам готовит сюрприз, а другое - если ВелоКурску самому предлагается этот новый формат физически подготовить, под чьим -то руководством