Piton357 писал(а):premier46 писал(а):Стоимость страховки 300р
Это ж что за страховка такая?
тоже интересно...на Чемпионате 75р на 2 недели было...
Не увлекайся особенно удлиннением. Чем больше кругов, тем интереснее болельщикам наблюдать за процессом. Чем длиннее круг, тем больше разметки и тем больше вероятности, что кто-то заблудится. Не суетись! "Береги руку, Сеня!"Ярослав писал(а):тем самым уберу несколько кругов
Xadgi писал(а):Вот неугомонный!
Не увлекайся особенно удлиннением. Чем больше кругов, тем интереснее болельщикам наблюдать за процессом. Чем длиннее круг, тем больше разметки и тем больше вероятности, что кто-то заблудится. Не суетись! "Береги руку, Сеня!"Ярослав писал(а):тем самым уберу несколько кругов
Scrooge писал(а):Немного подровнял нырок. Теперь он проезжается женщинами, гномами и детьми практически без тормозов. Убрал очень много битого стекла в овражке (по хорошему надо весь мусор оттуда вывозить), немного прочистил змейку перед нырком. Никого больше не видел...
Scrooge писал(а):Я же пошутил про женщин и детей:)
Сверху это выглядит жутковато, не все рискнут съехать, а бегать там - зло. Чикенлайн нужен, и обязательно с небольшой потерей секунд :(. Как его реализовать сейчас - не знаю, вижу решение только в создании кривой тропы, но там без тяжёлой техники уже поздно.
ЗЫ Что там с хронометрией?
Ярослав писал(а):первая категория юнцов и тети-девочки не будут ехать спуск в овраг остальные будут, объезда не будет!!!
Ярослав писал(а):Еслиб не моя травма всеб было, но увы, всё завтра за утро сделаю, надеюсь не обра....ся перед вами всеми мои дорогие друзья)))
Scrooge писал(а):ЭЭЭ, береги руку!
Scrooge писал(а):Спасибо за организацию спортивного праздника.
Круг получился довольно тяжёлым, на 9 кругах было бы больно :). Жаль не обошлось без серёзных косяков в организации, но я это списываю в основном на поломанную ключицу одного товарища. Самый большой косяк был ИМХО с плавающим количеством кругов. Надеюсь у команды организаторов всё наладится.
Проезд возле оврага больше не включайте, риск там совершенно неоправданный. Выход из нырка стоит удлиннить и спрофилировать мини-воллрайд.
Очень приятно было получить чайничек от КПРФ. Надеюсь батя начнёт использовать его вместо медленного газового динозавра со свистком.
Приятно было покататься по тем местам, где ещё в далёкие 80-е умирал, прыгая имитацию![]()
Ждёмс фото и видео.
Scrooge писал(а):Проезд возле оврага больше не включайте, риск там совершенно неоправданный. Выход из нырка стоит удлиннить и спрофилировать мини-воллрайд.
Grey31rus писал(а):Господа и дамы фотографы, что за возложение фаллоса на просьбы участников, 5 дней уже нет фото, неужели портфолио для каждого делаете?
lesitta писал(а):фото все, которые были сняты, даже с промахами(как будто специально)
Тогда уж место стартовой поляны выложите и схему подъезда к ней.premier46 писал(а):Гонка пройдет на новой для города трассе
Xadgi писал(а):Тогда уж место стартовой поляны выложите и схему подъезда к ней.premier46 писал(а):Гонка пройдет на новой для города трассе
premier46 писал(а):Регистрация начнется в 12.00, после ознакомление с трассой, торжественное открытие соревнований и первый старт в 13.30.
Xadgi писал(а):Да я вот тоже за это. С 10 регистрация, в 11 старт. Смысл тянуть? Не зима, поди.
premier46 писал(а):Гонка пройдет на новой для города трассе .
Piton357 писал(а):В Знаменке Виталик еще что-то накопал помимо существующей?