Всё проедим?Speed46 писал(а):все по размещенной трассе проедите

Всё проедим?Speed46 писал(а):все по размещенной трассе проедите
Xadgi писал(а):Всё проедим?Speed46 писал(а):все по размещенной трассе проедите
Я же сужу по активности и информации Виталика здесь, в теме, и в личкеScrooge писал(а):Действительно, почему Скруджа?
Speed46 писал(а):Кругов думаю 5 хватит. 105 набор на 3,3 км. Плюс будет разгонный круг. Какая разница кто строил, главное КАК!!! Вся идея Алексея, у него есть огромный опыт участия в крупный соревнованиях, у меня идеи, у Ярика исполнение. А в Знаменке копать еще и копать. Будет Скрудж в Курске, будет Знаменка развиваться.
Ярослав писал(а):а вот щас обидно было, типа я безидейный
Ярослав писал(а):а вот щас обидно было, типа я безидейный
premier46 писал(а):про меня так вообще забыли ...
Alex писал(а):Сегодня на трассу кто нибудь собирается? Если дождя не будет планировал там быть где-то в пол седьмого, продолжить разведку круга.
Piton357 писал(а):Виталик, ты че ленту брать не приехал?
Думаю, что девочек можно пустить по упрощенному кругу с мелкими.lesitta писал(а):А я от себя очень попрошу организаторов каким-либо образом отделить девочек от мальчиков на старте, на этой весьма "живописной" трассе
Xadgi писал(а):Думаю, что девочек можно пустить по упрощенному кругу с мелкими.lesitta писал(а):А я от себя очень попрошу организаторов каким-либо образом отделить девочек от мальчиков на старте, на этой весьма "живописной" трассе
Speed46 писал(а):Xadgi писал(а):Думаю, что девочек можно пустить по упрощенному кругу с мелкими.lesitta писал(а):А я от себя очень попрошу организаторов каким-либо образом отделить девочек от мальчиков на старте, на этой весьма "живописной" трассе
Там слишком просто
Alex писал(а):Ещё видать до них не дошло что там трасса кк.
Неделю назад на территории улицы Прогулочной была найдена мертвая дикая лисица. Животное немедленно направили на ветеринарную экспертизу. Специалисты установили: лиса была больна бешенством. Успела ли рыжая красавица вступить в контакт с уличными собаками и кошками, неизвестно. А потому 2 месяца, вплоть до 11 июня, на территории Знаменской рощи действует карантин.
Сергей Секерин, главный консультант отдела противоэпизоотических и лечебных мероприятий управления ветеринарии Курской области: «В связи с этим была проведена дезинфекция места нахождения трупа животного. Вакцинированы 5 собак и 11 коз, которые находились на территории этого подворья».
До окончания карантина в Знаменской роще запрещены выставка и выводка собак и кошек, а также вывоз животных с этой территории и их продажа. В целом же за 2016 год в Курской области зарегистрировано 12 случаев бешенства.