Scrooge писал(а):Что слышно на трассе? Есть ли какие нововведения? Ждать этап редкапа в этом году или после 18.09 всё стало плохо?
В следующем году будет много изменений , будет новый орг и т.д
Scrooge писал(а):Что слышно на трассе? Есть ли какие нововведения? Ждать этап редкапа в этом году или после 18.09 всё стало плохо?
premier46 писал(а):Scrooge писал(а):Что слышно на трассе? Есть ли какие нововведения? Ждать этап редкапа в этом году или после 18.09 всё стало плохо?
В следующем году будет много изменений , будет новый орг и т.д
dubtar писал(а):В Знаменке протоптана (была) петелька для организации лагеря недалеко от асфальта, в непосредственной близости от Гостиницы "Роща невест". Обещал показать Шаману в четверг вечером на предмет проверки пригодности к проведению финала КВК 30.09.
Scrooge писал(а):Ткни на карте
Перенес в КВК. Но тему Знаменки для финала это не отменяет. Ждем решающего слова Брежнева.Scrooge писал(а):Что-то тема трассы в Знаменке плавно перетекла в обсуждение проведения финала КВК
dubtar писал(а):Я не против и Моквы (ну хорошо бы без родника)
Speed46 писал(а):Я за Мокву. Шуклинка для Элиты ))))
Да я подумал, что ты настаиваешь на Знаменке Если нет, то, как говорят шуклинисты, "там можно и лайток сделать". А как запасной вариант на случай прям уж совсем плохой погоды - Соловьинка от фонтана, она нас всегда выручала. Но это уже другая тема.dubtar писал(а):А чо сразу Брежнев то?
Моква на 30 октября вообще не должна уже обсуждаться, я думаюSpeed46 писал(а):Я за Мокву. Шуклинка для Элиты ))))
Xadgi писал(а):Моква на 30 октября вообще не должна уже обсуждаться, я думаю
Alex писал(а):А вот соловьинка это точно не вариант.
А разметку делать когда? А что они "даже за", так то мож Юля "за", за всех говорить не стоит. Сколько мы с лыжниками не пересекались по-первости, вспомни, так столько и скандалов было. И наконец, вы сели на машины и разъехались, а детям еще в сумерках через весь город домой добираться.Alex писал(а):Это почему? Позвонил Юле Николаевой, сказала что в час уже можно будет начинать. Рег. можно с 12 до 13 сделать. И вообще они не против, а даже за, что бы мы там были.
А вот соловьинка это точно не вариант.