Sia писал(а):я бы для кантрийников добавила ещё петельку левее твоего трека
dubtar писал(а):Если кто в Знаменке катает, поприкатывайте, пожалуйста, спуски вот на этом кружке.
На видео это на 0:00-1:30, и в особенности заросший травой 2:25-3:00. Траву косить лень, она постоянно новая вырастает. Там ехать можно смело - под травой чисто, бутылок стекла нет, по весне чистил.
dubtar писал(а):Левее, это на запад? Где была вода? Там же луг - и плоскость.
dubtar писал(а):А где там семинария?
Богоугодная территория, насколько я знаю, на юг. Туда мои планы в данный момент и направлены.
Alex писал(а):По знаменке мне сложным только подъём с лесу показался
dubtar писал(а):Саш, ну ты как бы у нас определённо "в элите", и трасса под тебя в том числе делается. По старой "лыжной" Мокве вроде и тебе было неинтересно в конце концов ездить. И мне всё нравится, люблю учиться, в этой раз не заезжал только крутяк, даже из дх выехал три раза из пяти. Вопрос в том, что, двигаясь по пути усложнения трасс, мы можем потерять не настолько ещё прокаченных гонцов, девушек тех же, ветеранов, да и новичков отпугивать
dubtar писал(а):Нырок тот же - в принципе несложный элемент, особенно на фоне "Белгородских круч" (жаль по видео не поймёшь всю эту нереальную жесть). Но не всем он даётся. Хотя с нырком выход есть - надо просто обход сделать наконец.
Speed46 писал(а):Копайте себе лохотреки сами! Я в Знаменку больше ни ногой.
uri_britva писал(а):Speed46 писал(а):Копайте себе лохотреки сами! Я в Знаменку больше ни ногой.
а как же овраг раскопать?!
dubtar писал(а):Нырок тот же - в принципе несложный элемент..
Speed46 писал(а):Едем Копать новую трассу!
Piton357 писал(а):Куда нах! Ты еще Знаменку не доделал, Копатыч!
Speed46 писал(а):Я в Знаменку больше ни ногой.
uri_britva писал(а):Будет новая трасса!
dubtar писал(а):Больше недоделок богу недоделок!
Speed46 писал(а):завтра ты нужен, бери топор ,пилу и жди звоночка. Объем работы большой
uri_britva писал(а):Speed46 писал(а):завтра ты нужен, бери топор ,пилу и жди звоночка. Объем работы большой
я не могу копать и топорить - у меня спина. Ты же знаешь нашу категорию, мы "спортивные инвалиды" . Я буду прикатывать, что накопаете. Сразу и потенциал участков увидите
..давай звони завтра, поработаем
Speed46 писал(а):А тем временем, уже трасса проложена,
Alex писал(а):Speed46 писал(а):А тем временем, уже трасса проложена,
А где это, если не секрет?
Speed46 писал(а):Для общей массы пока секрет.
Ярослав писал(а):а по поводу начала строительства ещё одной трассы, кхм, а мы в миллионнике живем? не слишком ли много трасс? просто я понимаю одно и тоже надоедает, но, так зачатков понаделаем и что с этого?
Alex писал(а):Ярослав писал(а):а по поводу начала строительства ещё одной трассы, кхм, а мы в миллионнике живем? не слишком ли много трасс? просто я понимаю одно и тоже надоедает, но, так зачатков понаделаем и что с этого?
Согласен. В той же мокве столько еще можно понаделать. Если уж что то делать ещё, то искать место, что бы хоть от части открытое было, там и творить.
Speed46 писал(а):Только что показал трассу Юре. Сначало начал какие то доработки, в конце сказал "УЖАС"
Alex писал(а):Speed46 писал(а):Только что показал трассу Юре. Сначало начал какие то доработки, в конце сказал "УЖАС"
Наделоть спусков под сорок пять градусов и таких же подъёмов ума много не надо. Надо делать что бы красиво было.
Speed46 писал(а):А ты и таких не сделал!
uri_britva писал(а):..что -то долго от Виталика вестей нет когда я его оставил - он как раз копал эпический спуск "Травматологический". Беспокоюсь, как бы чего...
п.с. "Волчью яму" я закончил, завтра попытаюсь прикатать
Speed46 писал(а):uri_britva писал(а):..что -то долго от Виталика вестей нет когда я его оставил - он как раз копал эпический спуск "Травматологический". Беспокоюсь, как бы чего...
п.с. "Волчью яму" я закончил, завтра попытаюсь прикатать
https://vk.com/video?section=all&z=video41396651_456239021%2Falbum41396651%2Fpl_41396651
Я тебя в эту яму сам зарою, если она будет прикатана. Понял?
Speed46 писал(а):Я тебя в эту яму сам зарою, если она будет прикатана. Понял?