Scrooge писал(а):Апхилл в первых числах мая.
Piton357 писал(а):Scrooge писал(а):Апхилл в первых числах мая.
Подразумевался асфальтовый как в прошлом году. Но если клиент желает...
Scrooge писал(а):Смысл в асфальтовом, если шоссеров нет?
apro писал(а):Т.е. он круче мелового подъема?
Scrooge писал(а):Спид46 предложил провести грунтовый апхилл тут https://www.strava.com/segments/14581137.
Я не против, 360м чистого мочилова по довольно широкой дорожке и 65м набора
Алекс писал(а):Scrooge писал(а):Спид46 предложил провести грунтовый апхилл тут https://www.strava.com/segments/14581137.
Я не против, 360м чистого мочилова по довольно широкой дорожке и 65м набора
Если переключить карту на "местность", видно, что не больше 50 м набора.
Scrooge писал(а):Предлагаю съездить и посмотреть. Стенок там нет, но подъём реально тяжёлый
Scrooge писал(а):Подъём однозначно длиннее и выше, чем соседний-родниковый, который сперва круче, а потом выполаживается.
Алекс писал(а):Scrooge писал(а):Подъём однозначно длиннее и выше, чем соседний-родниковый, который сперва круче, а потом выполаживается.
То, что длиннее и выше, не спорю, но градиент сравним с первой частью родникового (до поворота), а то народ уже пугаться начал.
Speed46 писал(а):Там есть другое чудо ))))
Scrooge писал(а):Speed46 писал(а):Там есть другое чудо ))))
Кстати, кто первый заедет одно из чудес (стенку) до конца, тому приз - буханка хлеба ручной работы из Панасоника
dubtar писал(а):Спасибо Саше Дрожжину - я это съехал. Оно и правда съезжается без особых проблем, только страх перебороть
dubtar писал(а):Только мы не разобрались - а куда дальше ехать?
Scrooge писал(а): Хотелось бы услышать пожелания/замечания
Scrooge писал(а): Ещё у меня вызывает вопросы последняя секция перед финишем
dubtar писал(а):Алексей, а можно выложить финальный трек трассы на воскресенье? А то стравовский сегмент КЧ17 v0.03 отличается от следов шин, оставшихся после прошловоскресного прогона.
Scrooge писал(а):003 на 90% повторяет тот вариант, который катали в вск
Scrooge писал(а):Смотрим и пробуем съехать
dubtar писал(а):Scrooge писал(а):Смотрим и пробуем съехать
Ну теперь-то "яма" есть - на ней можно тренироваться перед подходом к ахтунгу. Просто ахтунг сразу - это как-то чересчур и ахтунг. Всегда хотелось начать с чего по-проще.
Scrooge писал(а):Рядом с ахтунгом я расчистил ещё один съездик (прямо рядом с объездом), он визуально меньше ахтунга и можно начинать с него