uri_britva писал(а):Speed46 писал(а):Я тебя в эту яму сам зарою, если она будет прикатана. Понял?
творческие разногласия, да, имеют место быть. Зато секции получаются все такие внезапные и противоречивые
Специально для тебя еще кое чо намутили
uri_britva писал(а):Speed46 писал(а):Я тебя в эту яму сам зарою, если она будет прикатана. Понял?
творческие разногласия, да, имеют место быть. Зато секции получаются все такие внезапные и противоречивые
Speed46 писал(а):Специально для тебя еще кое чо намутили
Alex писал(а):Speed46 писал(а):Специально для тебя еще кое чо намутили
Вы там либо друг для друга трассу мастерите.
Вообще рад за Юру. Наконец то он, будучи на пенсии, занялся полезным для общества делом, не все же валютой барыжить. Ведь, помнится, ты всегда бредил трассой в этом месте, даже мостик сколотил.
Speed46 писал(а):Он не рад трассе,
uri_britva писал(а):Speed46 писал(а):Он не рад трассе,
..оказывается, дождь она совсем не любит
Shaman писал(а):Народ! ВЫ тут на Виталия не гоните, он один из не многих за последние лет 10 вписался пробивать "целину" на перспективной трассе
Alex писал(а):Да его ни кто не трогает, хочется пусть копается. Лишьней трасса не будет. На счет перспективности того места я не знаю. Если взять тот район, то мне больше нравится склон который со стороны метро, от поворота на шуклинку до дороги на искру. Помнится мы там когда то катались и у тебя были идеи с трассой. А то место (держим его в тайне)), принципиально не от знаменки, не от моквы не отличается.
А открытая трасса удобна прежде всего самим участникам и тренерам. Надо же видеть кто, где да как. Я не говорю что все сто процентов должны быть просматреваемыми, но какая-то часть такой должна быть
Shaman писал(а):Народ! ВЫ тут на Виталия не гоните, он один из не многих за последние лет 10 вписался пробивать "целину" на перспективной трассе
Speed46 писал(а):А так уже можно приезжать и убираться прикатывать.
Speed46 писал(а):А так уже можно приезжать и прикатывать.
uri_britva писал(а):Speed46 писал(а):А так уже можно приезжать и прикатывать.
я жду, когда подсохнет. Одна попытка прикатать уже была - чуть в болото на "Травматологическом" не засосало...
Alex писал(а):Speed46 писал(а):А так уже можно приезжать и убираться прикатывать.
А куда ехать? Конкретно про место не слова.
Speed46 писал(а):Есть даже наметки Сделать Промо ролик трассы.
dubtar писал(а):Таки зачем тогда сам прямые ссылки на трэки?
Хотя и так в страву умеют больше половины тут присутствующих, и место было понятно ещё неделю назад.
Расскажи - возврат с юга на север планируется по верхней дороге или по нижней? Или ещё одна тропа будет?
Speed46 писал(а):Брежневу БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ибо не**й
Piton357 писал(а):Speed46 писал(а):Брежневу БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ибо не**й
А Брежнев на марафон не едет?
Speed46 писал(а):Трасса готова. Желающие могут опробовать свои силы.
k_s писал(а):если эт не самый большой курски секрет - дайте трек трассы. может и поприкатаем...
Scrooge писал(а):k_s писал(а):если эт не самый большой курски секрет - дайте трек трассы. может и поприкатаем...
Попробую завтра записать (если погода позволит)
Scrooge писал(а):Разворот на 3 подъёме нарисовался. В принципе весь злой сегмент едется, но пару мест было бы неплохо почистить от веток и битого стекла и продолжать трамбовать низы нырков.
Alex писал(а):Виталик, а ты в Белгород с собой лопату берёшь, что бы перерыва в копании не было?)
Может уже гоночку замутить среди своих, за раз прикатают.
Scrooge писал(а):Alex писал(а):Виталик, а ты в Белгород с собой лопату берёшь, что бы перерыва в копании не было?)
Может уже гоночку замутить среди своих, за раз прикатают.
Виталика хрен заставишь лопатой махать. Сегодня, пока выравнивали разворот на склоне, он всё ругался на копку и норовил заскочить по рыхляку.
А разворот, действительно, получился проще, чем в Знаменке. Видимо, из-за большего радиуса
Shaman писал(а):В среду возможно состоится тренировка/прикатка трассы
dubtar писал(а):Shaman писал(а):В среду возможно состоится тренировка/прикатка трассы
Таки будет? Пролило-то неслабо. Я и по суху там валяюсь, а о непригодности в сыром виде даже Скрудж сообщал.