odinokaya_strannica писал(а):Ню...Велотренировками я занялась только в этом году, точнее мною занялисьТеперь вот подумываю о покупке шоссера
Какая будет средняя скорость - подумать страшно!!!

odinokaya_strannica писал(а):Ню...Велотренировками я занялась только в этом году, точнее мною занялисьТеперь вот подумываю о покупке шоссера
say1911 писал(а):Какая будет средняя скорость - подумать страшно!!!, ведь в среднем она возрастает на 5 км/ч, по сравнению с байком
odinokaya_strannica писал(а):say1911 писал(а):Какая будет средняя скорость - подумать страшно!!!, ведь в среднем она возрастает на 5 км/ч, по сравнению с байком
Самой страшно представить...
say1911 писал(а): Живьем бы увидеть сие, а ещё лучше поучаствовать в такой тренировке! (можно даже не дожидаясь шоссейника)
odinokaya_strannica писал(а):Например 3 сентября в субботу.
Че то нифига не сохраняет под такими форматамиmf_amber писал(а):вот здесь можно сделать экспорт трека в .kml или .gpx записать его в навигатор и по нему ехать,но конечно лучше взять с собой того кто уже знает этот маршрут ))
Yo-Ваныч писал(а):В пятницу часиков в 18 желает кто накатить соточку с Парковой на Полевую- Беседино за компанию? Темп около 30.
В календаре не буду - кому надо здесь прочитают. Сбор магазин "Европа" на ост. Черняховского в 17:45 отъезд в 18: 00. Ехать планирую без остановок, кому 100 км много могут сойти раньше - маршрут позволяет. Присоединяйтесь
[/quote]В календаре не буду - кому надо здесь прочитают. Сбор магазин "Европа" на ост. Черняховского в 17:45 отъезд в 18: 00. Ехать планирую без остановок, кому 100 км много могут сойти раньше - маршрут позволяет. Присоединяйтесь
[/quote]В календаре не буду - кому надо здесь прочитают. Сбор магазин "Европа" на ост. Черняховского в 17:45 отъезд в 18: 00. Ехать планирую без остановок, кому 100 км много могут сойти раньше - маршрут позволяет. Присоединяйтесь
ROM писал(а):Тогда на повороте на полевую примерно в 18-30,так ?
Pasha_55555 писал(а):и кстати на 18:15 можно старт перенести?
Alex писал(а):Думал с вами встречусь
Bogvard писал(а):А в какое место поедете? Может присоединюсь.
Slava1995 писал(а):А в воскресение никто не хочет ли прокатиться!? Я новичок, но желание съездить куда-либо имеется, т.к. на выходных штаны просиживать уже надоело! :)
Yo-Ваныч писал(а):Slava1995 писал(а):А в воскресение никто не хочет ли прокатиться!? Я новичок, но желание съездить куда-либо имеется, т.к. на выходных штаны просиживать уже надоело! :)
Желание хорошее и естественное для активного человека. Отпишись, в каком районе живешь, а то пути могут не совпасть. Возможно выкачусь, уже совсем хворая форму потерял. С маршрутом пока не определился.
Slava1995 писал(а):Живу я на парковой, но это не имеет значения, т.к. могу подъехать в любую часть города без проблем. Ну а если все же завтра будет дождь, то думаю никуда не поду