Ushka писал(а): Но 8 часов на сон - это незыблемо
Ushka писал(а):На трассе есть сильно заросший лесочек
v-cellist писал(а):шо там за "трасса"? по целине в джунглях?
v-cellist писал(а):щерьть( минусуюсь-данность поменялась
GooDvin писал(а): меня немного испугал километраж написанный в календаре - 90км и без остановок, а на самом то деле вы же проехали 40км))
odinokaya_strannica писал(а):Я желаю! Но тут по самочувствию. Может создать в календаре тренировку?Думаю народ вечером подтянется
AndreyKA писал(а):скорость 30+
Yo-Ваныч писал(а):Накатили по соточке с say1911. После разворота в беседино повстречался велосипедист в форме. Это случайно не Scrooge был? Во время поездки несколько раз звонил телефон, но дистанцию я еду без остановок, а достать телефон на ходу у меня проблематично. Извините.Уже при подъезде к Лебяжьему встретился Паша radioaktive, едущий на выходные в Лещино-Плоту. Итоги: 101,9 км. за 3:30 средняя скорость 29,1 км/час. Спасибо Александру за компанию.
Yo-Ваныч писал(а):Итоги: 101,9 км. за 3:30 средняя скорость 29,1 км/час
Yo-Ваныч писал(а):... дистанцию я еду без остановок...
Я на гибриде, Александр на шоссейнике. С месяц-полтора назад на этой же дистанции Дима (Мерида) на байке шуровал шустрее меня.Alcorider писал(а):на чем вы ездите ?
Да, именно для тренировки в этом году стараюсь ездить без остановки. В обычных поездках остановки делаются по мере необходимости. На бреветах чем больше устаешь к концу дистанции, тем чаще приходится отдыхать. Вот я и тренирую кроме мышц еще и седалище.Неунывающий Командор писал(а):Все 100 км и 3,5 ч без остановок?!!
Pasha_55555 писал(а):Когда следующий выезд планируется? Не против, если компанию составлю?
Yo-Ваныч писал(а):Pasha_55555 писал(а):Когда следующий выезд планируется? Не против, если компанию составлю?
Через неделю было бы неплохо повторить.
Alcorider писал(а): на чем вы ездите ?
odinokaya_strannica писал(а):На байке с правильно сделанной рамой вполне реально держать среднюю скорость даже 32 км/час на протяжении 80-100 км
odinokaya_strannica писал(а):На байке с правильно сделанной рамой вполне реально держать среднюю скорость даже 32 км/час на протяжении 80-100 км