Vasily писал(а):Планирую сегодня поездку Курск, 2-Курасово, Зиборово, Свобода, Курск. Будет около 7 км грунтов, если есть желающие могут присоединиться.
Старт в 19:00 от конечной остановки на Дериглазова.
TamkovichAV писал(а):Андрей, а где эта башня? До боли знакомая
BIKEпозитивец писал(а):Ищу желающего покатать завтра (15.09.2019) кросс-кантри в Шуклинке или в Халино. ВЫезжать буду ближе к обеду. Писать в личку или звонить 89192772802.
в обновленном Халино не был, поехали)))в12 или в13 устроит выезд?Scrooge писал(а):BIKEпозитивец писал(а):Ищу желающего покатать завтра (15.09.2019) кросс-кантри в Шуклинке или в Халино. ВЫезжать буду ближе к обеду. Писать в личку или звонить 89192772802.
Готов откатиться по любой из 2 локаций. Димон, в обновлённом Халино ещё не был?
Андрей А. писал(а):А в Курчатов никто завтра не хочет сгонять? Туда против ветра как-нибудь, обратно по ветру можно и вжарить что есть сил
Forward писал(а):Откатали до Курчатова, дорога местами лежала по лесу с песчаными тропами, но это всё же лучше, чем по деревенским колдобинам до поворота Ванина. А, так асфальт, встречаются редко машины, но не такое движение, как по Октябрьской трассе! В целом маршрут несложный, для 2-х дневной покатушке с ночевкой в Сосновом лесу. на берегу реки п. Дичня самое то! Редактирую видео и думаю в конце недельки выложу. : ya_hoo_oo:
https://yandex.ru/maps/-/CCQlVPt6CB
Scrooge писал(а):У Вас седло прохо стоит. Сильно сдвинуто назад и задрано. Попробуйте начать с "нулевого" положения.
Очень много кататься точно не полезно. Час - полтора для вкатки самое то