Xadgi писал(а): Я собираюсь в Коренную, но не в субботу, а в воскресенье. Если дождя не будет. Не позднее 10 выезжаю из дома. Буду скорее всего на байке без сликов
akwa38 писал(а):В этом плане хорошо бы смотрелась некая автоматизация, типа висящего на первой страничке календарика с возможностью добавить туда покатушку (с временем и местом старта, описанием), а потом другим людям выразить желание присоединится к ней (с комментарием). Однако эту фичу никто писать не будет - она не так проста, как кажется на первый взгляд и её надо обязательно увязывать с авторизацией на форуме.
Не догнали! Я вернулся один. По трассе еще так-сяк, временами даже нормально, а вот по городу - разлив. Но... в целом отдохнул неплохоXadgi писал(а):Минут через 30 выдвигаюсь на Коренную. Кому охота - догоняйте
Юра, да ты просто звезда рэпаuri писал(а):..в марте в ночь в непогодь с телефон сидеть на асфальт перед комп рассуждать ехать январь вперед 15-20 км/ч тянуть меньше-больше понял я ништяк фан.. ..
uri писал(а):..в марте в ночь в непогодь с телефон сидеть на асфальт перед комп рассуждать ехать январь вперед 15-20 км/ч тянуть меньше-больше понял я ништяк фан.. ..
Xadgi писал(а):Юра, да ты просто звезда рэпаuri писал(а):..в марте в ночь в непогодь с телефон сидеть на асфальт перед комп рассуждать ехать январь вперед 15-20 км/ч тянуть меньше-больше понял я ништяк фан.. ..
Bad_Admin писал(а):А я сегодня с Андреем Колтыриным "закатил" вчерашнее
Ushka писал(а):Завтра, 2 апреля планирую выдвинуться вечерком прокатиться по курчатовской трассе. Выезжаю в районе 18.00 от ц.рынка. 8 920 268 соракь тре 46.
Тренировочка на туринге по пульсу, скорость 23-27км/ч.
Пока под вопросом ввиду сложного прогноза на завтра.
Ushka писал(а):Как планировал, так и получилось. Правда вечерком, после 9 подмерз. Стали побаливать колени именно от мороза, надо бы отдохнуть, отогреться. И с собой в вечерние вылазки брать разогревающую мазь.
Был неприятно удивлен "кризисом в умах". От Дьяконово до самого ПЛК ни одного фонаря над проезжей частью. В том году там все светилось
Влад писал(а):самое главное-это термобелье и уайндстопер, тогда все отлично. И никакой мази не надо, если уж совсем туго, то лучше доберись до дома и в ванну с горяченькой водичкой.